Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Зимняя одежда для ребенка 3 - 6 лет
поделитесь опытом

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Зимняя одежда для ребенка 3 - 6 лет Ответить с цитатой

Про мембрану тема есть, а про зимние теплые комбезы -не нашла.
Поговорите со мной пожалуйста о зимних комбинезонах для ребятишек.
меня интересует возраст 2-3 года.
Опыта в известных зимних брендах нет, т.к первые зимы покупали костюмы неизвестных фирм (повезло хорошего качества и на овечьем меху).
Что-то слышала О Ленне, Керри (это зимние или нет? :oops: ),
вот я присматриваюсь к Дю па Дю ....или ...Хуппа :eek:

уф. расскажи ваши впечатления кто носил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:53     Ответить с цитатой

MissУдача
у моей дочки старшей -3года зимний комплект Le*nne я очень довольна. младшей буду брать тоже . ближе к осени тему откроет по этой одежде девушка из Эст. я у нее брала-удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натта
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 18:39     Ответить с цитатой

Моему сыну будет 3 года в августе. Минувшую зиму он проходил в Дю па дю, даже когда не был на улице активен, например, сидел в санках, не мерз. Костюмы этой фирмы можно стирать, поэтому зимой часто по всяким горкам катались без ледянок. Мало того, что катается все отлично, так и не сильно пачкается, во всяком случае, наш костюм можно не стирать.
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 16:52     Ответить с цитатой

gala2007
Я где-то видела что темку девушка из Эстонии ведет.
Смущает такая отдаленность. А сам комбез- там полукомбез и куртка?

Натта
Дю па Дю вроде стоит подороже..но я все же склоняюсь к нему.....а вы где его брали ? В сп или магазине?
Комбез - там куртка и брюки - не полукомбез верно? дополнительно подтяжки не пришлось подбирать?

Может еще кто поделится опытом.
⮝ наверх ⮝

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:21     Ответить с цитатой

MissУдача
Прошлую зиму тоже доче покупала комплект куртка и брючки Дю па дю, зима была холодная, доча ни разу не замерзла, качество отменное, покупала в СП, на эту зиму тоже буду покупать костюм этой же фирмы.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Мне на суровую зиму нравится одежда нилс. Канадские компплекты, пальто сколько смотрела всегда были очень тяжелые. Дочке трехлетней как-то одела примерить в нати, так она не выдержав груза пальто просто упала в нем :mad: . Нилс помягче, полегче, удобнее в носке. Хотя дизайн конечно не такой яркий как у канадской одежды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:50     Ответить с цитатой

MissУдача
для малышей есть комбезы. я своей брала (на3года) куртку и полукомбез.не мерзла. грязь не липнет. доставка отработана, посылка приходит лично вам .я тоже сомневалась, но знакомая до меня много уже заказывала у Ирины-никаких накладок. я еще заказывала у нее детям шапки.заказ делала не в самый сезон-посылка шла что то дне 10-14. шапки бандеролью-вообще быстро.пересылка уже заложена в цену, но все говорят, все равно дешевле чем в нашем магазине ке*рри
⮝ наверх ⮝

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Rediska2008
Я прошлую зиму видела Дю па Дю собирала в сп девушка с ником Живущая с надеждой.
Сейчас собирает другая....и я что-то теряюсь....можно ли доверять... :oops:
Вы где будете брать?

ValenTina
нилс - фирма мне незнакомая, но это ничего.
пишется как Nils ?
Я просто сейчас озаботилась, чтоб успеть в сп,кп......а то в магазин как кинешься.....вечно с нашим размером проблема-разбирают быстрее чем я доеду до него. :eek:

gala2007
можно ссылку на тему ?
⮝ наверх ⮝

Rediska2008
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 7
Карта № 002233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 14:09     Ответить с цитатой

MissУдача
Брала у Живущей с надеждой в прошлом году, а в это году заказала у Канада-да, они вместе темку ведут, думаю все будит хорошо :oops:

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:04     Ответить с цитатой

MissУдача писал(а):

нилс - фирма мне незнакомая, но это ничего.
пишется как Nils ?
Я просто сейчас озаботилась, чтоб успеть в сп,кп......а то в магазин как кинешься.....вечно с нашим размером проблема-разбирают быстрее чем я доеду до него. :eek:

вообще-то правильно НЕЛС- NELS/финляндия.
у магазине будет дорого! Это пуховики в основном , но щас стали шить и с тинсулейтом (утеплитель).
НЕЛС славиться своими шикарными опушками меховыми и очень теплыми (при этом невесомимы) куртками , пальто.
Посмотреть всегда можно в отделах Хэппи (Happy) на горском или в Мегасе на автовокзале.
В СП в два раза дешевле, но боюсь что в этом году вы уже в СП не успели.. если токо будет свободный склад в августе - надо следить за темами в коммерсах.
МАрка - классная! Купите - не пожалеете! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

MissУдача писал(а):
gala2007
Я где-то видела что темку девушка из Эстонии ведет.
Смущает такая отдаленность. А сам комбез- там полукомбез и куртка?

ее зовут ирина. НИК - ИРИНА ИВ на англ.
Человек очень ответственный и зарекомендовавший себя.
НЕ смущайтесь отдаленности! высылает почтой.
я у нее покупала несколько лет подряд, все всегда= на высоте!
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:08     Ответить с цитатой

MissУдача

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=496284&highlight=

это у нее сейчас со скидками весна, позже будет зима. я заказывала-никаких накладок
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 8:53     Ответить с цитатой

MissУдача
а еще можно в интернет-магазине купить нилс (nels) :-) , не намного дороже чем у нас на сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Марийка*М
Студент
Студент

На сайте с 29.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Rediska2008
Резиденция
gala2007
ValenTina

Девочки, спасибо всем большое за подробные отзывы и описания! :4U:
Пошла думать и выбирать.

Надеюсь, эта темка также поможет кому-то, и будет расти дальше.
⮝ наверх ⮝

Ирунчик2010
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 15:12     Ответить с цитатой

дайте пожалуйста ссылку на сп где собирают заказы на дю па дю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глушакова Диана
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:11     Ответить с цитатой

А мене очень нравятся комплекты на зиму Hippo Hoppo. Натуральный мех, красивая отделка с вышивками, стразиками, все кнопочки с фирменными надписями. Хорошо стирается, опушка отстегивается. Полукомбез подворачивается на 5 см, поэтому можно носить 2 сезона подряд. Есть резинка на рукавах и комбезе - удобно. И цена более дешевле, чем Шалуны, к примеру.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: