Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
А вы попробуйте с кем-нибудь наспор бросить, говорят помогает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:32     Ответить с цитатой

turiknv
Ну да, тогда буду курить не открыто, а так чтобы тот человек не увидел!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
А у вас у самой желание есть бросить курить?
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:56     Ответить с цитатой

turiknv
Как в Ералаше: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! :lol:

Добавлено спустя 1 секунду:

turiknv
Как в Ералаше: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет! :lol:
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:31     Ответить с цитатой

На спор не всегда вариант, я однажды худела на спор,результат- плюс 3 кг :o С куревом поэтому даже и не пробую.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Джези
Интересно, а на что спорили? Может если на миллион поспорить. то брошу? Вот только где найти такого напарника, чтобы мог на миллион поспорить.
⮝ наверх ⮝

Джези
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Мы спорили с подругой. Задали себе определённый вес(до которого должны похудеть) и определили срок. Проигравший вёл в ресторан. Вобщем пошли каждый за свой счёт :lol:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Джези
Как раз после похудения и в ресторан! Тогда надо с кем-нибудь на блок сигарет поспорить!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Ирина Терновых

Цитата:
Как в Ералаше: сила есть, воля есть, а вот силы воли нет!

А когда беременной ходили вы не курили??
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 23:13     Ответить с цитатой

turiknv
Курила, но намного меньше.
⮝ наверх ⮝

Grafikka
Академик
Академик

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 10070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 1:50     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
Grafikka
Как успехи? Не закурили?

Нет, и даже не захотелось на всяких вечеринках, как всегда было при расслаблении:)
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Девочки вем привет. Может кому поможет- совсем недавно бросала курить с пластырем Никоретто не курила 2 мес. Свекровь покупала этот пластырь мужу 1 упаковку на неделю, но он так и не решился наклеить. Поскольку я в течении полугода психологически постоянно настраевала себя что надо бросить курить решила попробовать. Утром встала (была на выходном), выкурила сигарету пошла наклеила и целый день не курила (к вечеру очень хотелось курить ). Первые два дня по вечерам садилась на машину и ездила по магазинам (чтобы отвлечся). Для меня проблема в начале была как не покурить вечером, начинала себя чем либо занимать. Закурила потому что каждый раз встаю на одни и тежи грабли(бросала как то уже), летом (пиво,шашлык,хорошая компания), когда выпьиш очень хочется покурить. Таким образом я раза три покурила когда была в компаниях и тяга опять начинает просыпаться и ты просто уже начинаешь курить. Отсюда вывод- если бросать курить то и надо бросать пить, потому что все равно когда нибудь хоть одну но выкуриш сигарету :-) .
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 20:09     Ответить с цитатой

ТатьянаН
воооот. а бросать эти две вещи сразу - вообще никак :lol: я как за руль села, пробывала и по клубам ходить сок попивая, и по гостям ходить с чайком. ну не то :aga-aga: а как выпьешь - сигарета сама в руке оказывается.
⮝ наверх ⮝

ТатьянаН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:13     Ответить с цитатой

чеloveчик
это точно, сначало от первых двух сигарет типа фу как вы курите, а потом понислось :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

собираюсь опять бросать курить, так как планирую беременность :oops:
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:03     Ответить с цитатой

ТатьянаН
А я наоборот как за руль сяду (О том, что вы по магазинам веччером катались), так обязательно закурить нужно! В машине без сигареты я себя не представляю. Ну только если сынок в машине, то не курю. Может с ним по вечерам не гулять, а кататься?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: