Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Комбинированная кожа
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 20:56    Заголовок сообщения: Комбинированная кожа Ответить с цитатой

Девочки, милые, подскажите. У меня комбинированная кожа: зона Т жирная с черными точками, кожа вокруг глаз и на щеках - чувствительная. Декоративной косметикой пользуюсь редко, чаще всего рассыпчатой пудрой.
Проблема в средствах по уходу. У меня неожиданно выявилась аллергическая реакция на некоторые косметические средства, экспериментальным путем выявлено, что на саллициловую кислоту. Но проблема - средства без саллициловой кислоты (пробовала Mia, Nivea, Clearosil, Avon, Diademine, Черный жемчуг) не помогают против черных точек, средства с салицилловой кислотой (Garnier, L'Oreal)- вызывают дикую кожную реакцию. :sad:
Остается попробовать Olay и останутся только Rock и Vichi. Подскажите, может есть альтернатвные средства, но я о них просто не знаю? Перепробовала только "раскрученные средства", а может есть что-нибудь хорошее еещ. :) Буду очень благодарна за советы!

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Можно еще тут почитать
Чистая кожа
Как справляемся с жирной кожей

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 9:35    Заголовок сообщения: Re: Косметические средства для комбинированной кожи Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Перепробовала только "раскрученные средства", а может есть что-нибудь хорошее еещ. :) !

Майя, попробуй сухую косметику "Секрет Красоты". Там есть маски специальные. Или их Литокомплекс для умывания. Не знаю правда есть ли это у вас там на НеКрайнем. :cranky:

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. :) Дашуля, спасибо за ссылки. Нашла себе пару новых средств, нужно искать распространителей Орифлейм и Фаберлик. :eek:
Ele, спасибо за совет. :-) Маски такие встречала, надо попробовать.

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Спасибо за ответы. :) Дашуля, спасибо за ссылки. Нашла себе пару новых средств, нужно искать распространителей Орифлейм и Фаберлик. :eek:

не советую вам пользоваться Орифлейм и фаберлик. лучше пользоваться косметикой, которая продается в аптеках. Например, Vichy, La-Roshe-Pose (вроде бы так пишется). Сама пользовалась и той и другой, хватает надолго. Результат отличный. Тем более, что Ля Рош Позе создан для людей с чувствительной кожей ( в том числе и комбинированной и жирной), т.е не имеет отдушек и т.д. На эти средства в аптеках должны быть пробники ( лично мне давали). Попробуйте, уверена, что понравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Vetra
а вы в какой аптеке были? ну где пробники были? там пробники на всю продукцию? какой объем и скока стоит,плиззз
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:27     Ответить с цитатой

Ваще пробники надо уметь клянчить. Насколько я в курсах - они есть везде, просто нигде их не предлагают. А по идее пр-ль сам снабжает аптеки изрядным кол-вом пробников. Мне в Мелодии здоровья вручили брошюрку ЛРП с 7 (вроде) пробниками совершенно бэзваздмэздно и я не просила даж. Видать морда моя им приелась уже :lol:
В общем - не стесняйтесь спрашивать - должны пробники бесплатно давать.

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 12:12     Ответить с цитатой

У меня очень вредная кожа и тоже комбинированная и нос шелушится ко всему в придачу. Перепробовала средств море. Практически все, якобы лечебные крема оказывались для меня тяжелыми, выбрала один в AVON, ну кто бы мог подумать - "24 часовое увлажнение", как в каталоге называется лень писать. :oops: Очень нра, легкий, увлажняет. Кстати Олэй пробовала, вообще не пошел, тяжелючий, хоть и для себя подбирала. Еще летом спасаюсь огурцами, здорово помогают коже. А вот еще вспомнила, был у меня крем от Ив Роше, очень нравился, потом как-то не встречался, сейчас вообще не знаю есть ли он. Как называется не помню, но помню, что он был со спермой петуха :oops: и пах как-то мягко говоря, странно, ну не вкусно короче, но обладал чудодейственной силой. В зеленой бутылочке. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Как называется не помню, но помню, что он был со спермой петуха-супер! Интересно,как же ее добывали??!
Пробовала недавно Виши нормадерм,так я в ужасе! Хотя это мое ИМХО,уверена,что для кого-то это волшебное средство.
Кожа у меня нормальная,но иногда шелушится,но локально.н-р под ниж.губой 1см в диаметре  летом жирнится лоб(только) так вот,решила этим нормадермом там и мазать,тем более,что как раз для этого и предназначен. После нанесения ощущение,будто намазала лоб антиперспирантом для подмышек!!! Реально такое. А потом кожа начинает там жирниться (через часа 3 ) еще больше чем было-можно лбом по сковородке провести и поджарить че-нить 
Вобщем.попробовала его два дня (1 раз в день,утром,после умывания и высыхания кожи) и все. Хотя может просто подделка попалась. А может и просто мне не подошел.

Кстати,у меня была пенка для умывания Виши,как написано,улучшающая цвет лица. Пенка ниочем.в смысле улучшения цвета. я ей смывала косметику вечером и иногда утром умывалась.нет,смывает она хорошо,претензий к этому нет,глаза тоже не щиплет,можно даже открывать.но вот что текстура,что цвет лица какие были,такими и остаются 
Кароче,не идет мне Виши и все тут!
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Для комбинированной кожи очень понравился крем от Люмене с какой-то скандинавской ягодой-мое последее приятное косметическое открытие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Из серии Виши Нормадерм покупала умывалку и тоник- ничем не лучше любых других, особого эффекта я не заметила. Дневной крем не понравился, мне он немного подсушивал кожу, а жирный блеск стал сильнее. А вот ночной крем очень понравился, измазала уже пять тюбиков. У него текстура кажется слегка маслянистой, но при этом впитывается моментально. И на утро кожа хорошая.

Nattel'
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Талестра писал(а):
Из серии Виши мне он немного подсушивал кожу, а жирный блеск стал сильнее.

во-во,аналогично! надо ночной попробовать,по вашему описанию хорош,мож и мне подойдет
⮝ наверх ⮝

Натка73
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Из серии Виши Нормадерм покупала умывалку и тоник- ничем не лучше любых других, особого эффекта я не заметила. Дневной крем не понравился, мне он немного подсушивал кожу, а жирный блеск стал сильнее. А вот ночной крем очень понравился, измазала уже пять тюбиков. У него текстура кажется слегка маслянистой, но при этом впитывается моментально. И на утро кожа хорошая.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:01     Ответить с цитатой

А я перепробовала всякие средства: и за тысячу, и больше, и дешевле. И выявила для себя, что все-таки самая лучшая (для меня) косметика - это аптечная. Причем не Виши! И не обязательно дорогая! Больше всего понравилась серия BotaniquesSerie :give_heart: , она только в аптеках 36.6 продается, это германская либо австрийская косметика, в зависимости от средства. Шампунь очень хороший там для светлых волос. Я когда всей серией пользовалась:умывалка, крем, тоник, даже прыщи прошли. А это моя вечная проблема! :-(
И стоит косметика не очень то дорого. Крем порядка 250-300 руб., умывалка, шампунь и тоник - 199.
Попробуйте, может кому тоже подойдет, там прям для комбинированной кожи есть серия. я такую и брала!

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Vetra писал(а):
Майя писал(а):

не советую вам пользоваться Орифлейм и фаберлик. лучше пользоваться косметикой, которая продается в аптеках. Например, Vichy, La-Roshe-Pose (вроде бы так пишется). Сама пользовалась и той и другой, хватает надолго. Результат отличный. Тем более, что Ля Рош Позе создан для людей с чувствительной кожей ( в том числе и комбинированной и жирной), т.е не имеет отдушек и т.д. На эти средства в аптеках должны быть пробники ( лично мне давали). Попробуйте, уверена, что понравится.

Мой косметолог сказала наоборот, что ВИШИ - это гармональная косметика, а ЛЯ РОШ - хорошая. Вот из нее у меня крем для лица, крем для тела, гель для душа, физиологический тоник. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: