Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Услуги Астролога
экономлю самое ценное - время и нервы.Работаю астрологом с 2011 года.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 1132, 1133, 1134  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Кысачка
Здравствуйте такое впечатление что у вас есть близкий человек, но проблема в Вас. черная луна в орбисном соединении с 5 домом что сексуального партнера может дать но не более.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кысачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 37
Карта № 002388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:37     Ответить с цитатой

ЮМар, вы правы, мужчина есть - это мой муж, но я приняла решение с ним расстаться, мы не живем вместе уже 9 месяцев, он не оставляет надежды жить вместе.
⮝ наверх ⮝

Кысачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 37
Карта № 002388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:38     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Кысачка (Пн Июл 04, 2011 8:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:02     Ответить с цитатой

ЮМар
Добрый день!
Спасибо, что ответили на лс!
И за возможность задать вопрос о волнующем.
Попробую и я, если что не так - поправьте, боюсь, сформулировать неправильно :oops:
Вопрос: Когда нам с мужем ждать пополнение в семье?
Заранее спасибо!
С уважением!
:love_sibmama:

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Вопрос задан еще очень рано АС попал в 1градус но он в соединении со звездой которая говорит о фатализме развития этого вопроса и вторая звезда Альтаир дает неожиданные события :aga-aga: На куспиде 5 дома деток стоит нисходящий узел что дает задержку на неопределенное время, но в то же время он в соединении с альнилам -это звезда духовного роста . управитель 5 дома на куспиде 7 дома это может все таки обещать вам ребеночка или может говорить о ребенке у партнера или об уже имеющимся ребенке Луна в секстеле с Сатурном что опять же говорит о задержки в решении вашего вопроса.
⮝ наверх ⮝

Малинка-калинка
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:36     Ответить с цитатой

ЮМар
Спасибо за такой быстрый ответ!
К сожалению, не совсем понятно :oops: это дело времени?

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Малинка-калинка
я вам личку написала
⮝ наверх ⮝

MARINKA 24
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте можно задать односложный вопрос :oops: Хочу сменить поле деятельности в работе, стоит ли?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 19:51     Ответить с цитатой

MARINKA 24
Сожелею ваша карта не радикальна для меня ответить на нее я не смогу :-( сатурн в 7 доме этот вопрос не мой . управитель АС в 12 доме вы чего скрываете или от себя или от меня. Буду рада попробовать другие ваши вопросы
⮝ наверх ⮝

BonGarCon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:24     Ответить с цитатой

ЮМар
Здравствуйте,
А можно пока короткий вопрос?
Меня интересует смена места жительства в ближайшие 10-12 месяцев.
⮝ наверх ⮝

лиз
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 21:55     Ответить с цитатой

ЮМар
Подскажите, стоит ли разводиться с мужем?
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 22:14     Ответить с цитатой

BonGarCon
Сатурн на АС в оппозиции к черной и тау квадратам к солнцу в раке Сожалею нет проблемы ваши и партнера пока держат вас дома (рак)
⮝ наверх ⮝

Нью Джерси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 0:32     Ответить с цитатой

ЮМар
Здравствуйте)))
Интересует хорарный вопрос, Собираемся кардинально сменить место жительства, скажите получится или нет? :oops:

Была Леди)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:08     Ответить с цитатой

лиз
АС в водолее что характеризует вас личность своенравную а Нептун в 1 доме говорит что вы не знаете чего вы хотите плюс на АС стоит Звезда которая говорит что вы сейчас находитесь в депрессивном состоянии , муж выпал у нас Солнцем в соединении с 2 звездами Конопус и Сириус что характеризует его как заблудшего запутавшегося человека достаточно состоятельного и в меру известного. Ну теперь ближе к делу :eek: ОТВЕТ - НЕТ т.к управитель АС т в центре тау квадрата со стороны 11 и 5 дома такое впечатление что на вас давит общественность с одной стороны и ваше чувство с другой . и еще вас сдерживает или ребенок или квартира( т.к меркурий стоит на куспиде 7 дома и управляет 4 ) ;) держитесь удачи вам
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Леди
ответ в ближайшем будущем нет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Работа и услуги (ДО)
Страница 3 из 1134 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 1132, 1133, 1134  След.

Перейти: