Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
землю-то дают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:35     Ответить с цитатой

chekit спасибо за разъяснение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Посмотрела в контакте, там за коммуникации 900 тысяч надо оплачивать, зато все уже подведено к каждому участку и газ в том числе. Выходит дорогая бесплатная земля. :-)

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 22:57     Ответить с цитатой

:-o не, я не понимаю смысл такой рекламы :eek: типа, все набегут и не заметят подвоха? :o

Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 14:30     Ответить с цитатой

По существу пока ни одного ответа :aga-aga:

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Юлианнна всё, что знали, вам написали. Наверное это просто не то, что вы ожидали услышать, но вот как есть.
А землю никто из нас пока еще не получил. Насколько я знаю, многим из тех, кто подавал заявления в своё время или отказали за "отсутствием земли" или предлагали землю в таких местах, что и земля там не нужна. Нам вот, например, года 2 назад под Плотниково предлагали, в чистом поле :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Юлианнна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Но на очередь куда нибудь встали?

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 0:29     Ответить с цитатой

Юлианнна.то-то вставал в Барышевский сельсовет. Сейчас собираем документы в Мичуринский.

ЯСаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 20:45    Заголовок сообщения: землю то дают? Ответить с цитатой

Поясняем: 900 тыс за коммуникации -это для НЕ многодетных, которые не участвуют в программе, но желающие приобрести участок за деньги. Для многодетных бесплатный участок 10 сот. и бесплатные коммуникации (газ, электричество). Подробнее
Скрытый текст:
http://www.alexeevka.ru/news/2011-07-04.html
(если пропустит модератор!!!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 13:37     Ответить с цитатой

письмо от Министерства строительства к Рагозиной на этом (Алексеевки) сайте выложено, как новость от 1 июля

интересно, как оно сочетается с обещанием, о котором Мрия писала, что 80 семей через нее в Ложке точно получат... главное взносы вовремя платить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Galka
Так это не Мрия сказала, а сама Рагозина на собрании. У неё есть решение губернатора. Землю кооперативу выделят в начале августа, собрание будет в начале сентября.. :-) А про вовремя платить, по уставу ЖСК Рагозиной, кто не платит 100 дней исключаются :-( В ЖСК у Рогозиной больше двухсот человек, а получат в Ложках только 80, так что и вариант Алексеевки пригодится :-) Выдавать землю будут по документам многодетных, и приватизировать на всех членов семьи, включая младенцев, чтобы перепродать было нельзя.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Нам вот, например, года 2 назад под Плотниково предлагали, в чистом поле

под плотниково несколько десятков га отдали под кооператив :aga-aga:
муж у меня там га отхватил, правда все это фигня, тк без права собственности, собственность кооператива :aga-aga: и идея того поселка "родовое гнездо" :eek: на чужой земле :eek:

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

У меня такой вот вопрос к тем кто вступает в кооперативы по земле...
Участок оформляется в собственность сразу или после постройки и тд, как Джудит писала выше? Разве в законе это прописано? Если все же это предположение , то скорее всего такая форма организации как "кооператив" это и предполагает, тк кто-то (инициативная группа) берет на себя все оформление,это конечно плюс большой,НО в связи с этим устанавливает правила (сбор средств на благоустройство и тд и тп) , тк если один будет платить, а другой -нет, то это несправедливо вобщем, и только после, я так предполагаю , с разрешения опять-таки кооператива оформлять в собственность? Или я что-то не так поняла?
А если я жить там не захочу? В связи с этим не буду вкладываться в благоустройство, не даст кооператив оформить в собственность? Поясните пожалуйста, надеюсь что это мои фантазии (страхи)....

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Цитата:
А про вовремя платить, по уставу ЖСК Рагозиной, кто не платит 100 дней исключаются

вот я про это :eek: разве многодеткам не в собственность дают, зачем вступать в кооперативы? Чтобы зависить от председателя ЖСК и всех и вся?
Пока склоняюсь к одиночному плаванию :aga-aga:

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

А и еще самый главный вопрос: это в законе прописано, что только в области многодетные могут получить землю? или это негласный закон чиновников?
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Рагозина сказала, что в собственность сразу, но получается, что без права продажи(сособственники малолетние дети). И если за три года не построетесь, то будут решать, что с вами делать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Т@ТЬЯНА
Нет, про неплатят, это сейчас, пока землю не получили все платят Рагозиной взносы( сейчас подняли до 500 р в месяц), потом, видимо, тоже будут какие-то коллективные взносы на нужды поселка, но это другой вопрос. :-)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:26     Ответить с цитатой

juditt
во-во, нафига мне ограничения какие-то нужны :fingal:
как показывает практика(опыт моего мужа) просто так отхапать землю в кооперативе может каждый, те он ее себе взял когда никаких льгот на горизонте и не было - бери-не хочу.....
про 3 года это конечно жесть, были бы деньги нафиг мне земля :aga-aga: Но подозреваю что не просто так про три года речь зашла, земли сельхозназначения изымаютмся даже у собственников , если не возделываются...
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
А если я жить там не захочу?
Зачем тогда Вам земля? Продать можно будет очень нескоро. Поэтому надо хорошо подумать, это как корову покупаешь :aga-aga:
Цитата:
были бы деньги нафиг мне земля
эта земля для тех кто хочет жить на земле, готов продать квартиру и строиться, а выгода прямая - коммуникации за счет бюджета. Если покупать просто землю, то за коммуникации минимум 600-700 тысяч, и сам участок столько же. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: juditt (Ср Июл 06, 2011 22:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:29     Ответить с цитатой

juditt
для продажи, поэтому кооперативы для меня отпадают еще и поэтой причине, зачем земля? деньги на покупку другого жилья детям....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 2 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 90, 91, 92  След.

Перейти: