Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Работодатель не хочет платить пособие до 1,5 лет
подскажите

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
genilen
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 18:28    Заголовок сообщения: Работодатель не хочет платить пособие до 1,5 лет Ответить с цитатой

Дело в том, что работодатель просто говорит ,что не будет выплачивать пособие до 1,5 лет, так как заморачиваться не хочет с ФСС. Говорят получайте на работе у мужа. Справку о невыплатах мы дадим. Возможно ли такое? или выход только получить через соц.страх, но насколько я поняла там я должна быть уволена тогда...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:08     Ответить с цитатой

genilen
Пишите заявление к Вашему работодателю, официальное с копией о приеме заявления себе. Пусть письменно откажутся платить пособие.

genilen
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 19:15     Ответить с цитатой

спасибо за оперативный ответ!!! а потом куда с этим?в суд? простите, если уже такое было, я весь форум перечитала, но не нашла ответов. или как-то можно через мужа получить? а можно вам в лс написать предложенный ими вариант? тут такое писать не хочется)
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 21:42     Ответить с цитатой

genilen
напишите для начала заявление работодателю.....посмотрим, что ответят.
конечно можно в личку писать, только обязательно указывайте, что мы с Вами общались и по поводу чего, только кратенько......в личку порой приходит по 10 сообщений и я путаюсь.

Денискина мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста! Ситуация неприятная, но, наверное, уже нередкая. Родила ребенка 26.04.2010, работодатель выплатил пособие по уходу за ребёнком только за три месяца- с августа по октябрь. Когда задолжность уже составляла почти четыре месяца, случайно узнала, что фирму директор продала. Сама бывшая владелица фирмы на контакт не идёт, никаких координат новых владельцев фирмы не даёт. Что делать? Не знаю теперь где трудовая книжка, с кого трясти пособие. Неужели теперь декретницу можно "продать" вместе с фирмой как крепостного крестьянина??? и ничего ей не сообщать. В комитете по охране труда только руками разводят...
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Денискина мамочка
пишите заявление в прокуратуру о том, что директор совершила административное правонарушение - ч. 2 ст. 14.12 КоАП РФ преднамеренное банкротство. потом требуйте от нее возмещения всех убытков

Денискина мамочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 13:20     Ответить с цитатой

Спасибо! Только при чем тут преднамеренное банкротство, ведь фирма, по моему, продолжает существовать? А вопрос по поиску нового владельца фирмы я должна сама решать, или этим должна заниматься прокуратура?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 22:37     Ответить с цитатой

обратитесь непосредственно в Фонд социального страхования по месту регистрации фирмы - по закону если фирма не может платить пособие, то это делает непосредственно фонд

genilen
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
добрый день! мы уже с вами общались по поводу того, что работодатель не хочет платить 1,5пособие. я писала заявление 24го числа, но приказа до сих пор нет. 11я должна выйти на работу. подскажите что делать. правильно ли я поняла ждать четверга, и если приказа нет, то как-то через почту. только вот вопрос как? просто написать заявление и с описью о том что в нем или как?
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 9:32     Ответить с цитатой

genilen
ответ в личку

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: