Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:01
Orange@
@@@@@ удачи у стоматолога, чтоб всё быстро-быстро и небольно-небольно
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:05
Мы нашли чудо пазлы для малышей, обычные не любит собирать квадратные, а тут вырезные, разных форм, и большие.. так она может по пять раз собирать и разбирать. наконец то опявилась усидчивость у ребенка.. не давно говорила что ни чего не хочет делать.. не сидит на месте... вот, и рисовать может и лепить теперь не минуту, о дольше.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пирожок
спасибо! я последний зуб лечила еще молочный. и то он у меня на следующий день раскалолся, орешка попалась в тортике.. и мне его вырвали.. но я до сих пор помню как мне сверлили зуб.. мне было не больно, хотя не обезбаливали. и я не знаю зачем его сверлили..е сли можно было вырвать
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну в инете по описанию я нашла что у меня средний кариес.. можно на начальной было его убрать.. если к стоматологу ходила бы. а теперь эмаль повреждена, и если тянуть то заб будет дальше разрушаться. а пока зуб не болит надо его под лечить
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:06
Всем привет!
Ох и весело у вас тут вчера было!
Мы наконец то проводили вчера гостей. Приезжали 2 моих двоюродных брата. Один в Томске живет, второй с Байконура. Показывали им достопримечательности Омска. Я еле живая. Правда очень много обнаружили, чего сами не видели. И ни разу там не были.
А вчера поехали на пароходике кататься, и сломались. За нами пришел другой, нас эвакуировали, и мы доехали на другом.
Вот такие приключения.
Зато папа наш вчера окончательно убедился, что Софью в этот раз отдыхать не надо брать с собой. Что ей будет лучше у бабушки. Она тоже вчера толком не поспала днем, такой концерт нам закатила, что гости не рады были. Да и впечатлений столько было, что тоже к 12 только угомонилась.
Вчера спрашивает, а когда мы еще к Верочке на день рождения пойдем? Ну я говорю, если пригласят нас еще, то через год. Она говорит, это завтра?
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:12
Orange@
Таня, тебе кулачки на зубы, я 1 раз в год обязательно хожу к стамотологу и гинекологу. Это уже как Отче наш. Поэтому меня ни чем не испугаешь. Ничего страшного в этом нет. Даже если ничего не беспокоит. Лучше для профилактики сходить, чем потом это лечить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Девочки, где можно недорого к маммологу сходить? А то в евроме*де одна цена на все, 550 руб. Я уже туда не хОчу идти. И так в этот раз "хорошо" сходила.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 9:14
AlenaP
да я знаю, я на проверку то ходила. а как Полю родила все.. забросила.. только гине раз в год хожу обязательно.. за зубы почему то не переживала ни когда.. у меня бабушка только а 50 лет первый зуб лечила.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AlenaP
ага, у нас до сих пор спрашивает когда дед мороз придет и елку принесет.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 3875 В дневниках: 255 Откуда: Омск, ул.комкова
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 10:03
Пирожок на ютьюбе можно разместить ролик и в общем списке его не будет, смотреть смогут только те, у кого есть ссылка это я в дневничке у марфусика подглядела. я на мейл грузила, но там качество сильно съедает
Добавлено спустя 37 секунд:
Orange@ Поле не болеть и тебе на стоматолога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 26 секунд:
kassiopia как у вас дела? когда домой?
_________________ если у женщины в глазах искорки, значит тараканы в её голове что-то празднуют
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 11:40
Всем здрасте!!! C новосельем!!!!
Пушинка
Чтобы быстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
Orange@
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пирожок
Мне очень хоца посмотреть, хоть и не были.