Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Проездные для детей из многодетных семей
а также проезд с кучей детей

На страницу : 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Проездные для детей из многодетных семей Ответить с цитатой

Народ, кто пользуется проездными для школьников: с 2го полугодия вводится транспортная карта. И делается она больше месяца (по крайней мере, в Советском районе). Кто еще не делал - надо фото ребенка приличное 3/4, копию свид. о рождении и копию удостоверения многодетной. Понедельник, среда и четверг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 20:26     Ответить с цитатой

Мрия, у меня вопрос к Болтенко: может город продлить моим детям действие социальных проездных? У нас это очень актуально, т.к. мои почти каждый день ездят на занятия, потом в выходные то соревнования, то выступления. В связи с выборами тоже участие в различных мероприятиях. Танцевали на всех крупных праздниках города в этом году. В следующем году старшему исполнится 18 и льгота пропадёт. Тогда мои дети вряд ли смогут продолжать свои занятия
:( :( .Грустно.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:06     Ответить с цитатой

ard, рожай ещё....Тогда всё ок будет....А так вряд ли...
:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:13     Ответить с цитатой

Совет не для меня
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 21:50     Ответить с цитатой

ard,ну ты же понимаешь,что это чёрный юмор....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:28     Ответить с цитатой

ard, может придешь и выскажешь ей?

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Приду и выскажу, но как просьбу. Знаю, прав нет, значит - не прав.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:59     Ответить с цитатой

ard писал(а):
у меня вопрос к Болтенко: может город продлить моим детям действие социальных проездных? У нас это очень актуально, т.к. мои почти каждый день ездят на занятия, потом в выходные то соревнования, то выступления. В связи с выборами тоже участие в различных мероприятиях. Танцевали на всех крупных праздниках города в этом году. В следующем году старшему исполнится 18 и льгота пропадёт. Тогда мои дети вряд ли смогут продолжать свои занятия :( :( Грустно.

ard, а твой старший где-нибудь учится? Насколько я знаю, если предоставить справку с места учебы, то реально льготу по проездным сохранить. Я знаю семью, правда у них 7 детей было, так вот, когда пятому ребенку исполнилось 18 лет, у них все льготы исчезли, но девочка еще училась и на учебу ездила, они справку предоставляли с места учебы и им давали на нее проездной ну и на других, еще маленьких детей, тоже.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:20     Ответить с цитатой

VeraK, нет только до 18. У нас Тимке не смотря на учебу уже не дают. А вот если не учишься, то и с 16-ти могут снять.

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Мрия, может я что-то путаю, может девочке той тогда только 16 лет исполнилось, когда они по справкам проездной получали. Но мне все-таки кажется, что ей уже 18 было, т.к. она всю учебу в колледже ездила по проездному, но во-первых, это было давно, лет 8-9 назад, а во-вторых, может все же имело какое-то значение, что у них 7-ро детей, я помню, что они ходили в мэрию и после этого им стали давать проездные. В общем это все, конечно, нужно узнавать, т.к. у нас все постоянно меняется.

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:33     Ответить с цитатой

Я вот думаю: чего гадать, надо как-нибудь сходить в райисполком в соц. службу и поговорить с ними. Не звери же там. Про результат потом выложу.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:03     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, кто пользуется льготой на бесплатный проезд, как это сейчас работает и оформляется со времени введения карт школьника/студента?

Мои старшие ездят мнооого :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 22:49     Ответить с цитатой

Стасенька, у нас надо идти в районную соцзащиту с удостоверением многодетной, паспортом и фотками детей 3на4, можно самодельными. Они забирают, оформляют какое-то время (около месяца).

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Цитата:
со времени введения карт школьника/студента

В смысле социальная карта? Да тот же проездной! У нас любят обозвать по новому, а смысл-то старый, типа, прописка стала регистрацией... только как была прпиской, так и осталась :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 11:56     Ответить с цитатой

ТЕМА
Цитата:
Стасенька, у нас надо идти в районную соцзащиту с удостоверением многодетной, паспортом и фотками детей 3на4, можно самодельными. Они забирают, оформляют какое-то время (около месяца).
У нас в соцзащите ещё справку с места жительства требуют и св-ва о рождении детей (или их паспорта).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 57 На страницу : 1, 2, 3 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: