Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Рецепт недели
Строительство и обустройство дачи - 2
Продолжаем общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Margo20
Вы кованное хотите?
Очень много умельцев есть. Может у них заказать? Я как-то собиралась стул себе кованный. Мне озвучили 2500 за стульчик. Но зато по моим эскизам в гарнитур к станине швейной машины. Но, к сожалению, муж запротивился. :evil: Ему и красоту хочется и денег платить не желает((((
На деревянные изделия тоже много есть умельцев, если что могу телефон кинуть в личку.
А вообще я фанат ЛеруаМерлен :give_heart: Сейчас они опять завезли кучу дачной мебели. А по осени делают постоянно реальную распродажу.
В Икеи тоже много чего приглянулось.
Вот супер лавочки, для идеи http://landshaft-m.at.ua/publ/dizajnerskie_quot_primochki_quot_dlja_modnogo_sadochka/lavochki_byvajut_raznye_chast2/6-1-0-26

Девочки меня вот что волнует/интересует.
Баня же у меня с террасой 3х6. И что-то после таких холодов мне сильно хочется застеклить часть. Ту часть, которая к дверям подходит, примерно 2х3. Да не просто застеклить, а чтобы было минимум рам и дерева. Муж даже пообещал раздвижную дверь поставить :give_heart: Хотя он скупердяй еще тот, может и зажать.
Помогите с картинками, в голове как-бы все сложилось, но сформулировать не могу :-(

Как-то так

Фото с инета))))
Как раз мне именно правый угол надо закрыть. Но вот у меня тоже раздумье, стекло снизу или дерево. Там можно конечно и рассаду привозить, но это место практически постоянно в тени. Девоньки помогите, подскажите что-нибудь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margo20
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:19     Ответить с цитатой

OLGA31
Мы хотим деревянную мебель, скиньте тел.
Муж присмотрел в калейдоскопе, но там очень дорого, вот теперь загорелся о такой мебели, ну я и думаю, что может умельцы подешевле сделают. Мой наоборот на дачу все деньги бы вкладывал, да я останавливаю :haha: . Тем более в этом году начали строить новый дом, а на этом участке тренируемся. Правда я думаю, что когда придет время придет продавать очень жалко будет трудов. :o

sten212
Студент
Студент

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:48     Ответить с цитатой

OLGA31
Вот-вот, Оля, и мы от открытой веранды решили отказаться, сначала хотели тамбур и часть открытой оставить, а весной глянули на все это и решили зашить, просто там где открытая часть планировалась - окна заказали по всей ширине стен, но высоту стандартную - очень накладны эти витражные конструкции. А если финансы позволяют, то конечно красиво когда все из стекла. Профиль можно наверное и "под дерево" заказать, чтобы все гармонично вписалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 20:52     Ответить с цитатой

sten212
Вы знаете, гам же тоже финансы много чего не позволяют :-(
Муж сказал, что закажет лишь стекла и купит дерево. Сделает что-то вроде рам, но открываться не будет.
А дверь прямо таки хочу раздвижную :give_heart: Как бы сэкономить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:47     Ответить с цитатой

OLGA31
Оля, ты хочешь остеклить сейчас или ближе к осени? Я к тебе могу умельцев своих направить на посоветовать ;)

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Иринка Соло
Я умельцам на посоветовать всегда рада))))
Конечно Ира как финансы позволят. Нам сейчас бы внутренность бани оформить, а застеклить к зиме, чтобы можно было в холодное время спокойно там отдыхать)))
⮝ наверх ⮝

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:14     Ответить с цитатой

OLGA31
Хорошо))) ближе к делу и приедем)))

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

Еся31
Студент
Студент

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:13     Ответить с цитатой

масяня-хрр
в фирма "Дом кровли", дешевли всего брать зимой, мы брали в конце ноября, разница значительная.
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Metelicca, что то Вы уже не первый раз упоминаете этот банк. На рекламу смахивает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 22:59     Ответить с цитатой

чара писал(а):
Metelicca, что то Вы уже не первый раз упоминаете этот банк. На рекламу смахивает. :aga-aga:

+1
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв про умельцев Ирины Соло.
Огромное спасибо за ваших ребят!
Построили очень качественно и быстро!
Все в рамках договоренности.Мы теперь будем вашими постоянными клиентами.
У нас в планах веранда и баня .
Все кто приходил к нам на участок оценить строение - признавали высокий уровень профессианализма.Без приувеличения. :cool: :-)

Извини ,что только сейчас пишу отзыв.Первый день отпуска :oops:

Я рекомендую всем без тени сомнения строить через Вас и Сибмамам и всем знакомым. ;)

Спасибо!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

И отдельное спасибо Виктор Андреевичу за подобранный цвет для дома... ;)
цвет - "старая сосна" - супер!

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Лесная
Фотки в студию!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Пинелопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Доброе утро дачники. Подскажите пожалуйста,где можно прикупить и не дорого металлические столбики для забора буду благодарна за любую информацию. :o
⮝ наверх ⮝

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Иринка Соло
А можно мне тоже умельцев телефон, хочу свой дачный дом облагородить снаружи.
⮝ наверх ⮝

ЛюдаC
Академик
Академик

На сайте с 11.10.06
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!!!
Може кто подскажет где в Новосибе могут сделать качественную входную дверь из дерева. У нас дом деревянный, нужна толстая дверь(60мм) с утеплителем.
А еще нужны умельцы. которые смогли бы сделать балясины и перила для лестницы, и балясины для веранды
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: