Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чикнина
Ясельки

На сайте с 25.10.10 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:43 |
|
|
А у меня муж, из породы " мать Тереза", как то 6 лет назад. вышел за молоком, а вернулся с пуговичным котенком в руках. Увидал на улице прижалел и принёс домой. Назвали это счастье Фенечкой и стало оно в доме хозяйствовать. И на рыбалку с нами ездила и отдыхать, а примерно через год, звонит мой муж и говорит- " Нашел на работе собачку, кормлю её почти неделю, жалко, на улице мороз давай пригреем, он маленький!"" Привез, оказался прямошерстный ритривер, видимо то ли потерянный, то ли выброшенный за резвый характер. Кошка 3 дня в коме просидела на окне, а потом начался делёж дома, пес, названный Ричиком, получал от неё и как мог и как не мог, но что самое странное её не трогал, мог только из-под тишка, когда она не видит, сдёрнуть её за хвост с кресла. Наших детей делили по страшному, доказывая кто из живности больше любит хозяев.Но стоило Ричику как то убежать на прогулке и шляться неизвестно где часов этак пять- шесть к ряду, Фенечка места себе не находила, бродила по комнатам, сидела перед входной дверью. а когда почуяла первая, что тот гуляка под дверью, орала так, мы думали помирает, а она звала открыть ему дверь. Вот так и живут уже 5 лет лучшие подколодные друзья Ричик и Феня, ну и мы конечно рядом с ними, куда уж нас девать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Пт Дек 17, 2010 18:51 |
|
|
А нашему котёнку Еве 2 месяца, взяла по объявлению на НГСе, котёнок похож на сибирского, но кто-то из родителей "дворняжкой" был
Она так любит купаться, причём сама. Только услышит, что кто-то пошёл руки мыть или посуду моет....всё, только и успеваешь отмахиваться. Залезает полностью в раковину и давай плескаться, вода в разные стороны летит. Может это делать часами, пока воду не выключишь. Причём так забавно за ней наблюдать: то лапкой пытается воду поймать, то попить из крана, то в лапу наберает водички и пытается пить (прям как человек ). А когда машинка стирает, то сливает воду в раковину, так в режим "отжим" нашего котёнка можно найти только на раковине, она уже изучила этот звук, поэтому только услышит - несётся смотреть и играться с водой, которая льётся из шланга.
Единственный минус всего этого - Ева постоянно мокрая и всё вокруг тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Дек 23, 2010 16:32 |
|
|
Иринка_ _Какая прелесть! Моя кошка, когда маленькая была, любила воду тоже, сейчас уже нет. Зато она пьет только из-под крана! Мало того, сядет на стиралку, откроешь ей воду - она сидит и смотрит на тебя так укоризненно. Это значит надо руку под кран подставить, и из руки она пьет! Ну а если все ее игнорируют (хотя ждет она долго), она сначала ЛЕВОЙ лапой потрогает водичку, оближет лапу, а потом только пьет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Galcka
Ясельки

На сайте с 03.01.11 Сообщения: 8 Откуда: Барнаул, 50 лет СССР
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 18:11 |
|
|
Galcka
Это не рассказ, а объявление, подсмотренное мною, в местной газете, в деревне , где родители живут:
отдам котенка!
котенок весёлый и игривый,было 2 шт.у кошки,мать полупородистая голубая сибирская,отец неизвестно,цвет черный,не гадит где попало,жрет все.отдам в хорошие руки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Зоя
Детский сад

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 145
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:59 |
|
|
У нас не история, а только ее начало. Сын в конце прошлого года стал жалобно и настойчиво просить домашнее животное. "Ну, хоть хомячка, ну, хоть маленького!" Мы с мужем напряглись. С одной стороны - для детей иметь любимца хорошо, приучаются к ответственности, к порядку. С другой стороны - нам проблем прибавится. Оно же и грызет, и какает, и пахнет, и шерстью кидается.....Но, посовещавшись, решили рискнуть. Стали думать кого же приобрести? Хомяк? Мелкий, но больно уж вонючий....И неинтересный. Туда же отправились кролики, шиншиллы и прочие грызуны. Кошка? Ну, мы не кошатники! Животные это хорошие, умные, но слишком независимые. Остается собака!!!! Какая? Однозначно маленькая, умная, тихая Короче, чтоб поменьше проблем создавала родителям и не была опасна для детей. Вот так порассуждав расчетливо и с холодком, стали искать себе подходящего кандидата. Я тут на форуме в разделе, где продают и покупают всяких животинок, нашла объявление от академовских активистов про собачку Эйти Позвонила....Забрали к тому моменту Эйти уже, но замечательная женщина Лариса сказала, что собаки есть еще, и возможно нам кто-то подойдет. Договорились созвониться после НГ....И вот 2 января поехали мы пофотографировать новым фотиком город, нас, снег и мороз. Уже были на пути домой, мне звонит Лариса и предлагает посмотреть фотографию одного малыша. Приехали домой, смотрим. Нннннуууууууууу.....Пес да и пес, что скажешь! Муж глянул, сказал, поехали! Через некоторое время мы были на Морском проспекте в Академе, в квартирной передержке. Там меня радостным лаем встретили 4 собачки. Рост их был от колена и ниже. Каждая хотела лизнуть, поиграть, но я забрала нашего песика, который, пока я его пыталась укутать в курточку, вылизал мне все лицо
Ехали домой тихо, пес пригрелся, перестал дрожать, поспал. Потом посмотрел в окно...Дома уже через три часа после приезда стал писать на газетку, а потом на впитывающие салфеточки. Ест все и много Уже гуляем (он щенок совсем, около полугода), на улице привык ходить на поводке. Когда попробовала отпустить, чтоб побегал, шел так же рядом
Так хорошо с ним в доме Мы теперь все, как Печкин: Ты домой приходишь, а оно тебе радуется Псинчик был с нами уже и в деревне, и на даче в снегу валялись Правда, все вокруг удивляются, зачем было дворнягу брать. А нам все равно, сами-то тоже не графья
Забыла сказать, песика зовут Тимкой. Тимоша, Тимон, Тим - в зависимости от ситуации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Romany
Детский сад

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт/Малахова
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 0:54 |
|
|
У моего экс бойфренда жил желтенький попугайчак,разговаривать не умел(как нам козалось).Однажды я осталась у него ночевать,а пришли домой мы после праздника и довольно поздно,легли спать,попугайчик в одной с нами комнате.Рано утром просыпаюсь от того что кто то что то говорит и говорит,тихо так...подумала что радио,уснула.Через какое то время снова осталась у него.И опять просыпаюсь рано,от того что уже довольно громко кто то рассказывает безсвязный рассказ про джеймса бонда.С просони ничего понять не могу))))) потом поняла что это был попугай!Эта птичка никогда ни с кем не разговаривала,и только каждое утро очень рано,начинала свой рассказ,в итоге птицу поселили в другой комнате)))))видимо наслушалась она телевизор)))))))))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 1:28 |
|
|
Чикнина писал(а): | А у меня муж, из породы " мать Тереза", как то 6 лет назад. вышел за молоком, а вернулся с пуговичным котенком в руках. Увидал на улице прижалел и принёс домой. Назвали это счастье Фенечкой и стало оно в доме хозяйствовать. И на рыбалку с нами ездила и отдыхать, а примерно через год, звонит мой муж и говорит- " Нашел на работе собачку, кормлю её почти неделю, жалко, на улице мороз давай пригреем, он маленький!"" Привез, оказался прямошерстный ритривер, видимо то ли потерянный, то ли выброшенный за резвый характер. Кошка 3 дня в коме просидела на окне, а потом начался делёж дома, пес, названный Ричиком, получал от неё и как мог и как не мог, но что самое странное её не трогал, мог только из-под тишка, когда она не видит, сдёрнуть её за хвост с кресла. Наших детей делили по страшному, доказывая кто из живности больше любит хозяев.Но стоило Ричику как то убежать на прогулке и шляться неизвестно где часов этак пять- шесть к ряду, Фенечка места себе не находила, бродила по комнатам, сидела перед входной дверью. а когда почуяла первая, что тот гуляка под дверью, орала так, мы думали помирает, а она звала открыть ему дверь. Вот так и живут уже 5 лет лучшие подколодные друзья Ричик и Феня, ну и мы конечно рядом с ними, куда уж нас девать.  |
Какие же вы все Замечательные!!!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикторияВ*
Ясельки

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 12:25 |
|
|
Вот у родителей кошка - просто чудо! Ей уже 15 лет (можно сказать, что мы с ней росли вместе)))), она такая неженка! Очень ласковая, такую кошку держать - сплошное удовольствие!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
 Добавлено: Пт Апр 08, 2011 20:38 |
|
|
Ну очень любит сидеть на кровати |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикторияВ*
Ясельки

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:37 |
|
|
Еще вспомнила: у сестры 2 кошки, одна очень толстая, а другая - обычного кошачьего телосложения. Дак вот, когда утром в выходные сестра с мужем долго спят, кошки успевают проголодаться. И худая (когда голодная), начинает самым натуральным образом бить и колотить толстую!!! Типа "из-за тебя, толстухи, есть нечего " |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Dol'ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 562 В дневниках: 372 Откуда: Мельбурн Карта № 200402
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:22 |
|
|
У меня был кот Кеша. Хитрожопая такая животина!
Любил он мясо потырить. Когда я резала мясо на столе, он садился рядом на стул и быстро и незаметно вытягивая лапу подцеплял кусочек когтем, при чем ГОЛОВА В ЭТОТ МОМЕНТ У НЕГО ПОВЕРНУТА В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ! (телепат, не иначе). Подцепив когтем мясо, он сразу бросал его на пол. Потом еще некоторое время сидел с отрешенным видом. И через несколько минут, как-бы вскользь поглядывал по сторонам. И так невзначай: Ой, что-то валяется, пойду посмотрю... Ой, надо же, мясо. Ну ладно, съем.
Мама моя несколько раз подкупалась на это, думая что это она "криворукая" мясо роняет в процессе готовки. Хороший был кот
А сейчас у нас кошка Бася. Взяли её с улицы блохастую-глистастую. И вот спустя 7 лет она полностью поработила нас с мужем. Хозяйка всея квартиры и наших сердец Басиндра-великолепная._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2011 18:42 |
|
|
Dol'ka писал(а): | У меня был кот Кеша. Хитрожопая такая животина!
Любил он мясо потырить. Когда я резала мясо на столе, он садился рядом на стул и быстро и незаметно вытягивая лапу подцеплял кусочек когтем, при чем ГОЛОВА В ЭТОТ МОМЕНТ У НЕГО ПОВЕРНУТА В ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ СТОРОНУ! (телепат, не иначе). Подцепив когтем мясо, он сразу бросал его на пол. Потом еще некоторое время сидел с отрешенным видом. И через несколько минут, как-бы вскользь поглядывал по сторонам. И так невзначай: Ой, что-то валяется, пойду посмотрю... Ой, надо же, мясо. Ну ладно, съем.
Мама моя несколько раз подкупалась на это, думая что это она "криворукая" мясо роняет в процессе готовки. Хороший был кот
А сейчас у нас кошка Бася. Взяли её с улицы блохастую-глистастую. И вот спустя 7 лет она полностью поработила нас с мужем. Хозяйка всея квартиры и наших сердец Басиндра-великолепная. |
Ой, Dol'ka, спасибо за добрый рассказ !_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dol'ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09 Сообщения: 562 В дневниках: 372 Откуда: Мельбурн Карта № 200402
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|