Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что делать с животом и грудью?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 0:42    Заголовок сообщения: Что делать с животом и грудью? Ответить с цитатой

Наверняка у кого-то тоже есть такие дефекты как и у меня.
Живот разорвался (не только кожа, но разошлись еще и прямые мышцы). Грудь-смотреть тошно. А хочется быть красивой, привлекательной (и для себя в том числе).
Как вы справляетесь с возвращением былой красоты?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 2:26     Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема с животом ( с грудью все в порядке: как не было, так и нет, так что сожалеть не о чем, смотреть не на что! :lol: ), всегда был плоский животик, а нынче - разрыв "белой линии" в купе с кесаревым. Помогает массаж и ежедневные качания (три упражнения подряд в едином сете). Хорошо помогает, но ме-е-едленно, сильно сумлеваюсь, что вернусь к идеалу.
3 упражнения:
1. из положения лежа на спине складываетесь в "книжку", т.е. прямые руки и вытянутые ноги стремяться друг к другу - 20 раз.
2. в том же лежачем положении согнутая в колене нога и противоположная, согнутая в локте рука (попеременно левая рука - правая нога и наоборот) - сомневаюсь, что понятно, но тоже 20 раз. :D
3. тут все просто: ноги согнуты в коленях, коленки вместе и "качаем" пресс, пока не рухнем (у меня это 50 раз, но для начала 20 вполне хватит).
И все это дело 3Х3: т.е. еще и три раза повторить, по возможности с минимальными паузами. :D
Сильная вещьч!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:15     Ответить с цитатой

Если нужен более быстрый эффект, то вам на миостимуляторы нужно, профессиональные конечно (Квантум например). Это если "втянуть" животик нужно.
Швы и растяжки убераются с помощью мезотерации (например шов от кесарева можно убрать полностью, растяжки еще лучге даются), И первое и второе удовольствия совсем не дешевые, но эффективные..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 10:32     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Если нужен более быстрый эффект, то вам на миостимуляторы нужно, профессиональные конечно (Квантум например). Это если "втянуть" животик нужно.
Швы и растяжки убераются с помощью мезотерации (например шов от кесарева можно убрать полностью, растяжки еще лучге даются), И первое и второе удовольствия совсем не дешевые, но эффективные..

А не подскажите куда на миостимуляторы походить можно, а то мой живот меня тоже нее очень устраивает? И не дешево, это сколько? Хотя бы примерно.
⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:11     Ответить с цитатой

Sweety меня как и Lusya все это очень интересует поподробнее

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 12:29     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):

3 упражнения:
1. из положения лежа на спине складываетесь в "книжку", т.е. прямые руки и вытянутые ноги стремяться друг к другу - 20 раз.
2. в том же лежачем положении согнутая в колене нога и противоположная, согнутая в локте рука (попеременно левая рука - правая нога и наоборот) - сомневаюсь, что понятно, но тоже 20 раз. :D
3. тут все просто: ноги согнуты в коленях, коленки вместе и "качаем" пресс, пока не рухнем (у меня это 50 раз, но для начала 20 вполне хватит).
И все это дело 3Х3: т.е. еще и три раза повторить, по возможности с минимальными паузами. :D
Сильная вещьч!

Мамариша, я Вами горжусь :!: После таких упражнений сойде усе и навсегда :lol: Если не помру, то отчитаюсь... Да-а-а, для меня всякая халява (типа мезотерапии, массажей и т.д.) действует хорошо, но потом почему-то быстро все опять "накушевается" :oops: :cry:

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 13:44     Ответить с цитатой

По поводу мио-, даже профессиональных - туфта полная! Ручной массаж куда лучше помогает (на собственном животе испытано, который спустя 4 месяца после родов был такого же размера, как некоторые рожать ходят.) Только регулярные физические упражнения, но при разрыве мышц очень тяжело все это, опять же на собственном "порватом" брюхе испытано. Но нынче-то у меня от животяры всеж животик остался. Хотя все в один голос меня уверяли, что с подобной катастрофой лишь пластике справиться под силу... Поддается, но пОтом и кровью...
Вооще, чем сложнее задача, тем с большим рвением берусь за ее решение. У меня знакомая сделала пластику - жир с бедер убрала и живот. Показала результат - впечатляет - попа, бедра ровненькие, без целлюлита, неровностей, жировых мешочков... Порадовалась за нее, подошла к инструктору. Говорю, вот эти места (тыкаю пальцем в чуть пониже попы, где у меня чуть жир затаился), говорят тока пластикой можно убрать... Он мне:Хто грит? Хирурги чё-ли? Им бы тока отрезать что.
- На вот, делай раз, делай два, делай три.
Делаю. Как те мыши, что кололись, плакали, но продолжали...
Отчитываюсь - исчезли "мешочки", правда еще массаж был, один курс.
Время зачетное - пол года.
Мезо-, незаню, не пробовала. Разноречивые отклики слышала.
А вот хороший ручной массаж с вакуумной проработкой - это песня!!!!
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 13:48     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
А не подскажите куда на миостимуляторы походить можно, а то мой живот меня тоже нее очень устраивает? И не дешево, это сколько? Хотя бы примерно.

Незнаю как у вас, а мне у нас курсик такой "обсчитали" - с мезо-, мио-, вакуумом и ручным массажом, получилось - 15 000. Я сказала спасибо. За эти деньги могу целый год в спортзал ходить и 3 курса массажа сделать, что оказалось вполне достаточно, чтобы в форме себя держать! А после курса за 15 000, его наверняка придется повторить через пару месяцев...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 13:50     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):

Мамариша, я Вами горжусь :!: После таких упражнений сойде усе и навсегда :lol: Если не помру, то отчитаюсь... Да-а-а, для меня всякая халява (типа мезотерапии, массажей и т.д.) действует хорошо, но потом почему-то быстро все опять "накушевается" :oops: :cry:

Ха, Ту-ся, видели бы, как я с гантелями приседаю! :lol: :lol: :lol:
А на степпере вооще когда-нибудь сдохну и надгробие мое будет в виде его же родного - степпера. :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 16:29     Ответить с цитатой

Мамариша ну что вы так категоричны.. Вовсе не туфта.. ОЧень даже действенно..
В цетре семейной реабилитации например курс такой:
1) Ложишься на "прессор" из тебя выходит вся лишняя жидкость (а она есть у всех, особенноь летом, когда мы пьем безмерно)
2) ложишься на лазер и твой живот просто тает от него
3) ложищься на Квантум и твой живот прирастает к спине..
1 процедцра (1 аппарат) стоит 600- 800 рублей, но худеют ВСЕ.. Тут невозможно не похудеть, т.к. жидкость уйдет, лазер жир расщепляет, а потом квантум дает за 1 процедуру эффект как от 1 месяца качания пресса.. (а можно еще делать и на бедра, попу и т.д.)
После этого, конечно можно набрать вес, если кушать на ночь свинину с майонезом и торт.. А если нет - то нет..
Как правило (на своем примере) когда человек похудеет (особенно если это долгожданное похудение) он уже не допустит возвращения к полноте (хотя полной я не была никогда, но лишние кг были). Если ты итак бомбочка есть жирную свинину как то проще, типа все равно толстая.. Когда ты сменила гардероб и в востроге от самой себя, дишний кусок уже в горло не полезет... и ты начинаешь тогда и пресс качать и разгрузочные дни делить, т.е. эффект хочется сохранить. Так что, все упражнения и т.д. это конечно прекрасно (ну честное слово прекрасно)... но как правило, для начала женщине бывает нужен более быстрый и заметный эффкет, а уж потом (чтобы не поправляться) фитнесс, разумное питание и т.д..
Это мое мнение..
А мезо, Мамариша, стоит не так дорого.. 900 рублей за процедуру. Процедур в месяц- 2, т.е. 1800 рублей в месяц.. После курса поддержка- 1 раз в 3 месяца (то есть 900 рублей за 3 месяца)... В "Лелее" например, куда я хожу..
Хотя, можно наверное и за $ 15.000 найти., не спорю.. смотря куда обращаться..

⮝ наверх ⮝

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:30     Ответить с цитатой

Я в очень многом согласно со Sweety.
Главное (для начала) быстро и не очень дорого, а дальше я могу поддерживать себя. Я не толстая и даже не полная, просто хочется быть лучше, а в домашних условиях мне уже не под силу (или я ленивая или просто очень занятая: одна с тремя детьми, 2-е работы и учеба).
А кто подскажет что делать с грудью?

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 15:25     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Мамариша ну что вы так категоричны.. .

Да, настроение видать вчера было паршивое :oops: ...
Хотя все что я в свое время перепробовала (окромя физкультуры) - оказало такой минимальный эффект, что было жаль потраченных денег. Видать вчера меня та жаба и накрыла... Бо мое твердое убеждение, что физическая нагрузка еще ни одному женскому телу не повредила.
С целлюлитом - сложнее, тут спорт.зала не достаточно однозначно.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 10:10     Ответить с цитатой

[quote="Sweety"]В цетре семейной реабилитации например курс такой:
1) Ложишься на "прессор" из тебя выходит вся лишняя жидкость (а она есть у всех, особенноь летом, когда мы пьем безмерно)
2) ложишься на лазер и твой живот просто тает от него
3) ложищься на Квантум и твой живот прирастает к спине..
1 процедцра (1 аппарат) стоит 600- 800 рублей, но худеют ВСЕ.. Тут невозможно не похудеть, т.к. жидкость уйдет, лазер жир расщепляет, а потом квантум дает за 1 процедуру эффект как от 1 месяца качания пресса.. (а можно еще делать и на бедра, попу и т.д.)
quote]

Где же в Н-ке места такие заповедные :eek: Подскажите, пжалста про центр семейной реабилитации. Вот где делают мезо- я знаю, а про все остальное даже и не слышала :cry:
Эх, если из меня "слить" всю жидкость... даже подумать СТРАНО как же мине хорошо-то будет :oops:

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2005 21:11     Ответить с цитатой

Не подскажу, т.к. они куда-то переехали. Попробуйте узнать по 09. Центр семейной реабилитации был на пл. Калинина, они собиталсиь переезжать буквально на 3 метра дальше,. так что они где -то там же..

⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 15:56     Ответить с цитатой

Позвонила в "Центр семейной реабилитации", мне сказали, что у них нет аппарата "Квантум" :shuffle: Может ошибка кака? Наверно заеду после работы. 8-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: