Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sputnik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 4001 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,Федосеев а
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 22:38 |
|
|
Вот торт "Медовый"от Leya в моем исполнении
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40140 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 22:56 |
|
|
Brusnica
спасибо, а именно с пудрой надо или с сахаром можно?и миксером взбивать? если да,то она жидкая снова не станет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 8:07 |
|
|
sputnik
какой яркий тортик!
lenochek
Если возьмете жирную сметану 30%, она потом при взбивании еще гуще становится, только в масло не перевзбейте. Отвешенная сметана не так густеет при взбивании, слегка.
Взбивать миксером, лучше взять сахарную пудру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 14:48 |
|
|
Brusnica писал(а): | Натаход
Детали склеиваю сгущенкой.
|
Варёной или обычной?
Ещё вопрос: как сделать мастику телесного цвета?_________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
eloga
Школьные годы
На сайте с 24.04.08 Сообщения: 1266 В дневниках: 5 Откуда: Nederland
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 14:59 |
|
|
Sputnik, какой торт красивый!!! Ромашки сама делала? Как настоящие!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenochek
Академик
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40140 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 16:43 |
|
|
Brusnica
спасибо, я уже с ранеького утра сделала-просто вилкой взбила отвешенную за ночь сметану с пудрой-получилось вкусно
и коржи Ваши шоколадные-просто чудо!
очень вкусный вышел торт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Май 01, 2008 20:05 |
|
|
Натаход
сгущенка обычная.
Мастика коричневая, или телесного цвета, добавить слегка какао, и смотреть цвет, по необходимости еще добавить.
Добавлено спустя 29 секунд:
lenochek
рада, что все получилось, а главное пришлось по вкусу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 3:24 |
|
|
БРУСНИКА, девочки, я за советом. Хочу ребенку на ДР сделать тортик какой-нибудь очень вкусный. Во-первых, чтобы в начинке были вишни (уже купила и хочу именно с ними). Во-вторых, чтобы крем был или из взбитых сливок или масляный. В-третьих, чтобы торт получился не сухой, а сочный (как лучше сказать-то?)
А еще - КАК взбивать сливки самому для крема в торт? Ну чтобы они не опали и были как в магазинных тортах. Какой лучше взять рецепт бисквитных коржей, чтобы были не сложные в приготовлении и воздушные, мягкие? А то я не спец по бисквитам Чем можно пропитать коржи для мягкости и вкуса?_________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 8:55 |
|
|
Тава
Бисквит очень пышный и простой в приготовлении здесь
Сливки взбивать холодными, чтобы простояли в холодильнике не менее суток. Взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру по вкусу, в сливки для стойкости и более нежного сливочного вкуса, я бы порекомендовала добавить пастообразный творожок Карат, он есть ванильный, банановый, клубничный, и др. После того как сливки взбиты, добавить творог, пропорции не могу сказать т.к. не знаю, кол-во необходимое вам сливок. Примерно на 500 гр сливок, 250 творога. Учесть во внимание что творожок сладкий. и не переложить сахарную пудру, лучше в конце, если требуется еще подсластить.
Пропитать можно сиропом вода и сахар 1:1, в сироп можно добавить немного сока для аромата, или пропитать любым любимым соком ребенка-можно детский фрутоняня или другим, которому доверяете, чтобы сочетался с фруктами которые вы проложите между коржей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14484 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:34 |
|
|
Тава
закрепитель сливок продается в специализированных кондитерских магазинах, это оптовые.
В пакетиках встречается в Ашане и МЕТРО.
Сливки нужно брать не менее 33%, найдете выше, еще лучше.
Творожо добавлять в уже взбитые сливки, и после этого слегка взбить, чтобы перемешалось.
Я думаю, если Вы все сделаете правльно закрепитель вам не понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тава
Академик
На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 0:26 |
|
|
Тава, начинку из вишен рекомендую взять от Шварцвальдского вишневого торта - там вишня как бы в суфле получается - ну очень вкусно! Если актуально - рецепт и фото поставлю._________________ Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Папа и малыши
бойкий папа
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 271 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|