Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Опрос: признаки Б до задержки.
На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какие признаки вы ощущали и по которым точно поняли, что Вы беременны?
болезненность/припухлость/увеличение груди
28%
 28%  [ 69 ]
повышенная температура тела (36,8-37,2)/ощущение простуды
13%
 13%  [ 32 ]
повышенная базальная температура
0%
 0%  [ 1 ]
изменения пристрастий в еде/повышенный/понижены аппетит
8%
 8%  [ 20 ]
изменение настроения
3%
 3%  [ 9 ]
частое мочеиспускание
6%
 6%  [ 16 ]
просто интуиция/уверенность
10%
 10%  [ 24 ]
расстройство живота
3%
 3%  [ 9 ]
тошнота
7%
 7%  [ 17 ]
чувство усталости/сонливости
8%
 8%  [ 20 ]
наполненность/надутость живота/неудобно лежать/втянуть
9%
 9%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 239

Автор Сообщение
Zaza1 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 17:49    Заголовок сообщения: Опрос: признаки Б до задержки. Ответить с цитатой

Девочки!!! :D Поделитесь,пожалуйста опытом:Кто нибудь почувствовал,что беременна до задержки и какие были ощущения? Может просто это у меня большое желание,а ничего нет? :?:
⮝ наверх ⮝

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 17:57     Ответить с цитатой

Это происходит с каждой из нас каждый месяц! Однако.....пока без изменений! :?

Также можно заполнить беремушкам
анкету начинающих беремчиков
С уважением, модератор

Зайка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 18:28     Ответить с цитатой

Ожидаемый день новых месячных уже есть первый день задержки.Можно делать тест.Вообще некоторые показывают и спустя 10 дней от овуляции.Так что удачи и терпения!@@@@

Kalina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 4:16    Заголовок сообщения: Re: Интуиция ? )) Ответить с цитатой

Zaza писал(а):
Девочки!!! :D Поделитесь,пожалуйста опытом:Кто нибудь почувствовал,что беременна до задержки и какие были ощущения? Может просто это у меня большое желание,а ничего нет? :?:
Я почувствовала интуитивно,когда забеременела,еще не было даже никаких признаков,а я уже знала,что беременна (сон накануне приснился,будто рыбку споймала,а через 2-3 дня я уже знала,что это оно,все прошло на каком-то подсознательном уровне). кстати, беременность пришла тогда,когда я ее совсем не ждала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2005 12:55     Ответить с цитатой

а я сразу почувствовала. просто пришла мысль - ну вот, сейчас получится, что забеременнюю... так оно и вышло :)

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 14:30     Ответить с цитатой

интуция тут не причем... все это гормоны и физиология. :) однако я каждый раз чувствовала, что беременность наступила. вот только в последний раз пыталась отмахнуться, что это не так. честно говоря, не до малыша мне тогда было.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zaza (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 19:39     Ответить с цитатой

Еще пока не знаю получилось у нас тогда или нет....но что то меня уже второй день подташнивает,особенно к вечеру ...раньше перед месячными такого не замечалось :? Может это оно...? :D И еще воросик-несколько раз делала BB-тест и была только одна полоска,а вчера купили какой-то дешевый за двеннадцать рублей и одна полоска была яркая,а вторая тоненькая,розовенькая....Это что оптический обман зрения? :?
⮝ наверх ⮝

Натася
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 20:52     Ответить с цитатой

Заза,
у меня первый показатель- грудь. Припухла и болезненная - вот оно!
На первый день задержки - оччень слабенькая вторая полосочка. Тест какой-то совершенно дешевый. Если что - тихонько поздравляю и ждем в топике "Первый триместр". :D

Zaza (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 17:34     Ответить с цитатой

Девочки,тошнит уже четвертый день...особенно к обеду и вечером,а тесты показывают одну полоску :( Раньше меня никогда не тошнило,тесты делала дорогие и только один дешевенький-дешевенький...показал еле розовую тоненькую вторую полосочку...Правда не знаю на сколько можно верить,так как муж заставил вечером сделать,не терпелось ему :) Но вот тошнота.... :? Прям не знаю что и думать...???
⮝ наверх ⮝

плакса (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 17:55     Ответить с цитатой

Zaza
а вот мне интересно очень.... я думала всегда, что забеременнеть можно только во время овуляции.... ну или там дня за 2-1 до нее..
а тут.. порвался презерватив и так вот сразу?? это как??
или порвался как раз в тот самый опасный день? :oops:
⮝ наверх ⮝

Заза (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 13:05     Ответить с цитатой

Посчитала свои дни....похоже,что получаетс на эти дни... :) А может и судьба...мне недавно подруга рассказала про девушку,котора пила ОК и плюс презерватив и все равно оказалась с пузиком :D Вот как это?? :? :D
Все таки склонюсь уже все больше и больше к тому,что у нас все получилось!!! Тошнит все больше и сильней :D :shock: :D
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Опрос: признаки Б до задержки. Ответить с цитатой

Счастливицы, уже забеременевшие! Поделитесь опытом, какие необычные ощущения(а может и события) случались с вами в беременный цикл ДО задержки, когда еще тесты вы не использовали. (Понятно, что каждая из нас-страстно желающая заБ, находит эти признаки каждый месяц, поэтому хочется иметь возможность сравнить свою игру воображения с уже подтвержденными фактами)Во как! :D [/u]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Lorrain,Шведка, в топике "Анкета для начинающих Б" (как я поняла) перечисляются признаки на раннем сроке Б. Но не всегда понятно, что они чувствовали когда подтверждения еще не было.
Многие пишут что большинство признаков начилось с 1-го дня задержки, на 3,5,7 и т.д. дня задержки. А было бы хорошо, если бы девченки вспомнили как у них закралось подозрение, что именно в этом цикле действительно получилось и это не самообман!
Многие гинекологи говорят, что до задержки ощутимых признаков быть не может. А вот как на самом деле?
⮝ наверх ⮝

Консервированная яичница
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:53     Ответить с цитатой

Расскажу, как предчувствия Б посетили мою заловку.
Она встречалась с одним дядькой, им по 33 года, оба не были женаты и не было детей. О детях они не думали. Что такое планирование беременности, овуляция, ежедневные измерения БТ и тесты на Б она даже не заморачивалась. Более того, она никогда не предохранялась, и дожив до 33-х лет ни разу не забеременела, поэтому была уверена, что детей у нее не будет никогда. Просто говорит, поехали как-то они в Москву, ночь лубви и всё такое, а когда она утром открыла глаза, то она просто не то что на 100, а даже на 1000% была уверена, что забеременела, хотя совершенно не планировали. Просто поселилась какая-то эйфория внутри, не то что предчувствие а именно уверенность!!! И это увереность продолжалась до тех пор, пока тест не показал 2 полоски...

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 18:54     Ответить с цитатой

Вот и я про то же! Основной мотив создания этого топика- выяснить стоит ли ждать каких то признаков до задержки или ждать задержку и не прислушиваться к себе, т.к. это порождает параною! :cranky:
У меня подруга рассказывала: планировала она усиленно- температуры, графики.... Каждый месяц и тошнило и огурчиков хотелось, но :twisted: были неумолимы!!! Потом плюнули на все, муж в командировку укатил, потом приехал,опять уехал, короче месяц не туды и не сюды. А :twisted: не приходят. Ну она думает -sex- толком не было, признаков никаких, абсолютно... Короче только через 2-е недели на УЗИ констатировали Б. Во как!
А у некоторых после О уже чуть ли не восне откровения...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 22 На страницу : 1, 2, 3 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: