Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Рецепт недели
Не спит в кроватке
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 9:43     Ответить с цитатой

vinograd963
боюсь что это не для нас :-( наша мадам сразу глаза открывает когда я ее пытаюсь в кроватку уложить, я даже жду чтобы она не просто задремала, а уже конкретно уснула... но увы и ах!!! как только в кроватку положишь - весь сон как рукой сняло :mad: да еще к тому же мы засыпаем с титей во рту, а соски она вообще не сосет, выплевывает и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jane83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Nata1106
у нас тоже соску ни в какую не берет, если первый месяц еще сосала, то сейчас воспринимает это как предательство и не просто выплевывает а еще и крик поднимает... мы уже соски все в ящик убрали и даже не пытаемся больше предлагать.

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Jane83
у нас один в один как у вас, вот только днем спит только если я рядышком лежу, тогда долго, а если одна максимум час да и то с перерывам титу пососать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

ну и сосу мы тоже никогда не сосали, она ее сразу выплюнула и ни вкакую больше брать в рот не стала, да собственно говоря я и не настаивала :oops:
⮝ наверх ⮝

MargoMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Моя доча с рождения засыпает только со мной. Чтобы иметь возможность отойти от нее, когда уснет, делаю так: когда укладываемся - укрываю ее отдельным одеялком, чтобы она ко мне не прикосалась. Как только крепко засыпает (перестает шевелить руками, ногами) - потихоньку забираю грудь, т.к. сама даже во время крепкого сна не отпускает. После этого тихонько встаю и на свое место устраиваю большую диванную подушку. Спит после этого 2-3 часа.

Malyakina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 16:47     Ответить с цитатой

MargoMama писал(а):
Девочки, здравствуйте. Моя доча с рождения засыпает только со мной. Чтобы иметь возможность отойти от нее, когда уснет, делаю так: когда укладываемся - укрываю ее отдельным одеялком, чтобы она ко мне не прикосалась. Как только крепко засыпает (перестает шевелить руками, ногами) - потихоньку забираю грудь, т.к. сама даже во время крепкого сна не отпускает. После этого тихонько встаю и на свое место устраиваю большую диванную подушку. Спит после этого 2-3 часа.

У нас происходит все именно также :lol: Только доча не всегда спит по 2 часа, иногда и 40 минут бывает!
Сейчас стараюсь положить в кроватку и укачать там, выходит 50х50 :-) Зато, когда спит около груди, можно и самой подремать с дочкой)) Или, если проснулась, дать снова грудь и она вновь засыпает :give_heart:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 19:33     Ответить с цитатой

MargoMama
Malyakina
:-) вот и у нас точно такая же картина, за исключением продолжительности сна... моя спит днем по 30 минут, можно часы даже сверять :eek: видимо ночью высыпается, у мамы под боком то что не поспать :-) да еще и титя рядом :yes:
⮝ наверх ⮝

Mariech1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 18:32     Ответить с цитатой

в коляске пристегиваю. но спит дома в коляске, потому как на улице холода, а в кроватке не покачаешь :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Девочке, подскажите, как приучить к кроватке. До 9-и месяцев доча спала в кроватке, потом заболела и перебралась ко мне. Перекладывать пробовала, она в 2-3 ночи просыпается и скулит - "забии меня, мамочка" и так каждую ночь. Надоело перетаскивать туда-сюда. Она днём спит одна и без мамы прекрасно, и ночью без меня спит нормально - только на моей! кровати. Может ей жёстко и места маловато, не поползаешь по детской кроватке. А на двуспалке - красота :lol:

kamilla11111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 16:14     Ответить с цитатой

К кроватке.нужно приучать с рождения,и не укладывать на один-два раза с собой,а то привыкнет,к хорошему быстро привыкают!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

todohelga

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:02     Ответить с цитатой

наша тоже любит в коляске дома спать) а на улице не спит потому что там столько интересного и вовсе не до сна)))

ПАТУМЭРИ

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 19:24     Ответить с цитатой

MAMADO4ISOVKI писал(а):
Девочке, подскажите, как приучить к кроватке. До 9-и месяцев доча спала в кроватке, потом заболела и перебралась ко мне. Перекладывать пробовала, она в 2-3 ночи просыпается и скулит - "забии меня, мамочка" и так каждую ночь. Надоело перетаскивать туда-сюда. Она днём спит одна и без мамы прекрасно, и ночью без меня спит нормально - только на моей! кровати. Может ей жёстко и места маловато, не поползаешь по детской кроватке. А на двуспалке - красота :lol:

Мы до года спали втроем, на диване... Мне надоело вскакивать через 1-2 часа и укладывать по новой. А потом поняла, что так тоже спать невозможно. Мы на краях, а сына, как король, еще и руки-ноги на нас сложит! :lol: Нашли выход! Сняли боковую стенку с кроватки и пододвину впритык к дивану. Сейчас спит до утра (и я тоже), муж на работу-сына под бочек переползет и дальше сопит!
⮝ наверх ⮝

MAMADO4ISOVKI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:12     Ответить с цитатой

ПАТУМЭРИ!
Для нас это не вариант :-( , если так кроватку придвинуть к большой кровати, то к кровати сложновато будет подходить

strekosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Нам скоро три года, спим в троем :-(
⮝ наверх ⮝

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:14     Ответить с цитатой

мне удобней, когда доча рядом спит, дал титю и дальше спит. Как теперь к кроватке приучать буду, даже не знаю. С сыном также было, поэтому в кроватке он спать так и не стал
⮝ наверх ⮝

RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Придет время - начнут детки спать отдельно :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: