Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Не хочу на горшок!!!
Девочки, как приучить ребенка к горшку???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 13:46     Ответить с цитатой

нат-тер
Может стоит купить пальчиковые краски и пусть рисует в свое удовольствие ;) А то у ребенка тяга к творчеству, а из материалов только что сам произведет :lol:

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Ирина Терновых писал(а):
нат-тер
По-моему, это все малыши так делают. Я тут решила какушку в горшок положить и ему показать, где она быть должна, так сынок горшком так махнул, что пришлось стенку мыть. видимо не там она должна быть по его мнению!

:lol: его какушка-ему видней :lol:

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:41     Ответить с цитатой

роскошная кошь
А также ему виднее где должны быть печенье, сосиски и бананы! Три мама, натерай тщательнее, все-равно минут на 10 хватит!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dilly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 2:10     Ответить с цитатой

Kseniya 22 писал(а):
Мы перешли в другую группу в садике, с июля выходим туда, так там уже унитазы и нет горшков вообще, сказали приучать, я не знаю как, мы самые маленькие в группе, некоторые детки нас старше на год или полтора

Не переживайте этот год у них еще горшки не будут убирать, просто начнут предлагать сходить на унитаз. У нас так в прошлом году было. Воспитательница потом рассказывала, детки кто ходил на унитаз, а кто ни в какую с горшком расставаться не хотел, к концу года все все равно привыкли ходить "как большие".

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Мы только вот начали проситься на горшок, я так рада gogogo!
⮝ наверх ⮝

алисиния

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Нам 1,6 ,а мы всё ни как :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:57     Ответить с цитатой

алисиния
мы в 1,9 начали, причем сам как-то подошел и попросился какать так и начал, мне кажется всемусвое время
⮝ наверх ⮝

Ромашка полевая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:54     Ответить с цитатой

У нас тоже проблема с горшком, нам только1,5 сам вытаскивает горшок, приносит мне, сажу его, он ни в какую встанеи и написиит рядом,... объяснять уже сил нет. Помогите!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Ромашка полевая
А чем помочь? Терпения вам самой запасаться надо :)

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Ромашка полевая
ваш ребенок еще не готов к горшку, подождите еще
⮝ наверх ⮝

Фея№1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 18:22     Ответить с цитатой

Ой,мой вот тоже ни в какую,что делать?????? Уже в Детский мир привела,думала выбиреть себе горшок по душе-фиг. :-(

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Фея№1 писал(а):
Ой,мой вот тоже ни в какую,что делать?????? Уже в Детский мир привела,думала выбиреть себе горшок по душе-фиг. :-(

Ой, поздновато привели :lol: Надо было сарзу после рождения :aga-aga: Отстаньте уже от ребетенка, ему ваши заморочки до фени. Лето, стирать и сушить - одно удовольствие. Придет время - выберет себе горшок :-)

Sunny_Bunny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Как быть если ребёнок на горшок очень редко а нам скоро в садик.
Если он устроит тоже самое что он делает дома низнаю как воспитатели будут на такое реагировать.
Вот сегодня пошел играть в комнату немного позже захожу, он снял штаны, накакал и возит машинку по какашкам так все их раскатал, а там палас. Горшок стоял рядом.
Ведь понимает что надо снять штаны, а на горшок не садиться, хотя боязни горшка нет, когда сажу сама не отказывается, восновном писиит на него.
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Sunny_Bunny,
У меня племянница идет в садик в этом году,воспитатели сразу родителей успокоили,сказали что самостоятельно есть,пить научат и на горшок ходить.Да и деткам самим интересно свои дела в горшок делать когда вокруг еще куча детей сидит и тем же занимается :haha:

Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Нам 2.2 , с 1,5 до 2 лет садилась на горшок когда я ее просила, а последнее время капризничает не хочу! говорит хотя знаю что хочет наверное до нас кризис дошел думаю в садике с коллективом будет на горшок ходить
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: