Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Поездка на поезде через границу Казахстана с двумя детьми
Как правильно оформить нотариальное разрешение от отца????

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Nasusya-вот отличная статья про это
http://kp.ru/daily/23920/68849/
там даже указаны телефоны куда вы можете пожаловатся если будут требовать разрешение от второго(домашнего) родителя.
Отличного вам отдыха. :love_sibmama:

А у вас c детьми одинаковая фамилия????

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Катаржинка Да конечно фамилия одинаковая :give_heart: Спасибо Вам большое :give_heart:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Nasusya- :-)

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Подниму старый вопрос...
Подруга едет ко мне в гости в Краснодар, ну и как обычно транзитом через Казахстан.
Про то что согласие от отца не нужно я уже поняла. (да и сама сколько езжу никогда не видела чтобы казахские погранцы что-либо проверяли)
А вот фамилии у них с сыном разные.
Нужны ли какие-то дополнительные документы кроме свидетельства о рождении сына и паспорта мамы?
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Fidanzata
Я езжу с ре в сам Казахстан без отца, никакой доверенности не требуется! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 19:30     Ответить с цитатой

omega27
а у вас фамилии с ребенком одинаковые?
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ромашечкина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Девочки раз в месяц с двумя детьми езжу в Казахстан. Фамилия у детей и мужа одна, у меня другая. Без проблем езжу. В свидетельстве о рождении указаны фамилии родителей, этого более чем достаточно. Пару лет назад брала с собой св-во о браке, но сейчас ни чего не смотрят, кроме паспорта и св-ва о рождении. Езжу и на авто и в поездах. Есть вопросы пишите )

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Меня этот вопрос тоже долго терзал, я в итоге до какого-то начальника в миграционной службе дошла, с вопросом: так надо или нет согласие от отца? Он мне закон показал, пальцем ткнул, где ясно следует, что нет, не надо (согласие не нужно, если едет с одним из родителей) НО этот уважаемый человек тут же мне говорит: "У меня жена с ребенком в Турцию летали, я им согласие делал - ну не хочется, чтобы настроение кто-нибудь испортил и докапываться начал...."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Это все было давно. Поледние 3 года куда я только своих детей без папы не вывозила - никто ниогда ни про какую доверенность не спрашивал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: