Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:12
Думаю что мы будем, но не раньше чем в 16-16 30. Совсем не поспать с моими ну ни как не получится , а еще нужно впихнуть что-нить покушать, потому как у нас после сна обед
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:24
2nuta писал(а):
РОДИТЕЛИ ПОЧЕМУ ВЫ БОИТЕСЬ ОДИН ДЕНЬ ОТОЙТИ ОТ ГРАФИКА жизни???
кому будет тяжелее вам или детям?
Зато сколько радости и кусочек Лета
[/color]
Девчат, ну не все же дети спокойно способны переносить отсутствие дневного сна. Я знаю уже, пробовала - если они не выспятся днем - они орут всю вторую половину дня. Дико прям, истерически. Поэтому и знаю, что никакого праздника не будет, если они не поспят Но мои способны уложиться пораньше, поэтому я думаю что к 16 мы приедем.
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 21336 В дневниках: 217 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 13:54
Darya
Мы на прошлой встречи были год назад нам был 1 годик, поспали немного в дороге, вели очень хорошо себя новые игрушки,много ребятишеки на обратном пути спали. Так,что мамочки зря вы переживаете у меня истерят до сих пор без сна и скандалы закатывают и истерики,но я заметила,что если мы куда-то ездим, там зоопарк и т.д они ведут себя хорошо.
Анют,спасибо я пока не знаю сможем,но постароюсь денюшку скину как определимся Я так поняла будут девочки кто фотает, вот бы еще сразу договориться,где потом свои фотки скачать, а то с прошлой тусовки,только мы и выкладывали Мы конечно будем с фотиком также как в прошлый раз,могу еще камеру взять поснимать. Кино смонтировать потом. В прошлый раз нам подарков не досталось, может сразу мы тогда себе купим, или как-то по открыткам пригласительным давать( отправить по почте,кто проплатил) а на встрече у кого есть открытка тот получачает я думаю это разумнее,чем левым зевакам раздавать
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 14:02
Darya
да мои все встречи в коляске тусили спали... и вам смотрю ехать в дороге прилично по подписи и намано.
моим то тоже 2 года и сон обязателен...
Скрытый текст:
и вас всех никто в 15-00 особо не ждет. Просто если напишу 16\17 то все Приедут к 18ти...
что не знаете как с двойней собираются???
Svetana
странно всем раздавали.. что ты ко мне не подошла??? я лично раздавала в заельцовском парке...
там парк где левых не будет практически... так что проще. поэтому и место такое.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
у нас БУДУТ БЭЙДЖИ
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 24 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 14:49
2nuta
Мы в Болотном живем, ехать на электричке (почти 3 часа) или в крайнем случае на автобусе, машины своей нет Да и папа наш что-то не особо загорелся с малышатами ехать, так что в следующем году обязательно приедем, за год папулечку нашего уговорю
На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1739 В дневниках: 157
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 16:56
Козибоха писал(а):
а может в августе?
+1000
Я тоже на август настроилась....Нас в июле вообще нереально в городе застать
Сына в лагере в спортивном, доча у бабушки на Алтае....
Жалко, но будем в следующий раз!
Хорошего всем отдыха!
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 0:11
Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!=========обращаю внимание======
Никаких киндеров
никаких шоколадок (только печенье.мах кукурузные палочки)
никаких чупачупсов
никаких вредных газировок ТОЛЬКО вода и СОК
многим детям НЕЛЬЗЯ или ВРЕДНО
все будут выпрашивать
ПОЭТОМУ ПРОШУ соблюдать эти элементарные правила!!!!
И ВОЗМИТЕ МЕШОЧЕК под МУСОР каждый вывезет по одному с собой!!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
Mama_Anna
смотрите дописала первый пост
себя детей перекус воду денежку и хорошее настроение
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 23:52
2nuta
Аня, дык всё-таки судя по карте около "Глобуса" встречаемся все??? я буду обязательно, только скорее всего без "мелких", только со старшим. На разведку приедем а вот на следующий год уже наверно можно будет всех привозить