Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Учеба на автомате, горка на механике (закончилась лафа)
отметка в правах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Konfetka_1988 писал(а):

:lol: :eek: :lol: :058: Вот это да,,,, Прикольно..

инструкторы тогда все в шоке ходили :-) говорили что многое повидали, но такое... :eek: тут только чудом удалось жертв избежать. Страшно подумать, что могло бы быть, если бы кучка курсантов стояла чуть ближе.

Так что у нас ГАИшник сидел рядышком и держал ногу на тормозе. :haha:

И учеников всех держали на безопасном расстоянии, за бардюром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 2:59     Ответить с цитатой

Я сдавала на механике, ни чуть не жалею! если вдруг придется! знаю что делать!!!!
горка мне была ни по чем! :haha:

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olgaNSK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:18     Ответить с цитатой

А пробовал кто-нибудь по истечении нескольких лет учебы на механике и не катаясь на не в дальнейшем, сесть и поехать нормально?

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Я на автомате выучилась. Горку 2 часа тренировала. Сдала все с первого раза. На механике не хотела бы ездить.

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:11     Ответить с цитатой

olgaNSK писал(а):
А пробовал кто-нибудь по истечении нескольких лет учебы на механике и не катаясь на не в дальнейшем, сесть и поехать нормально?

пробовал :-)
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3315
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Irdis
И смех и грех :lol: :lol: :lol:
Я на автомате учусь, было 2 занятия по 1,5 часа механики, на втором занятии в горку влетала, а еще мучала инструктора, что мне надо не только горку, в итоге сделала еще змейку (вперед и задним ходом), параллельную парковку, гараж. Так что если сильно надо будет, теперь на механике смогу поехать, по деревне где-нибудь :lol: Но в городе ездить, естессно, буду только на автомате! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katyunchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 7
Карта № 004988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 14:02     Ответить с цитатой

при выборе еще стоит обратить внимание, на чем сдавать-пересдавать будете? первый раз обычно все сдают на тех же машинах, что и учились. а если не дай бог с первого раза не сдали, то пересдача на другой машине.
Это имеет значение, когда учишься, например, на маленьком коротеньком витце, а на пересдачу ставят калдину универсал. При сдаче "параллельной парковки" когда сидишь в большой машине первый раз габариты очень трудно почувствовать.
⮝ наверх ⮝

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Katyunchik
:idontno: Это Вы про какую школу говорите? В моей автошколе, на какой машине учишься, на той и сдаешь-пересдаешь. Я как училась на маленьком коротеньком вице, так на нем же уже 3 раз город и пересдаю :aga-aga: Без вариантов, прецедентов не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Katyunchik

На сайте с 17.10.09
Карта № 004988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Танюшич
автолюкс 2002

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

на 2 пересдачи попадались калдины :evil:
да и еще по времени не знаешь когда след раз пересдаешь. сначала говорят, что пересдача каждую неделю, а потом оказывается, что очередь большая и ты попадаешь не через неделю, а через месяц. Узнаешь о том, что сдаешь завтра вечером накануне. должен быть всегда готов.
какие машины будут на пересдаче узнаешь на самой пересдаче, прокатиться по автодрому до приезда гаишника инструктора не дают.
есть, конечно, вариант каждую неделю договариваться на доп занятия с инструктором на самой длинной машине в школе :lol: и отдельно на механике, потому что горка за месяц подзабывается.
⮝ наверх ⮝

lisssa

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Я училась в Ягуре, довольна на 100%. Училась на Харьке, инструктор-лучший!!! сдала теорию-автодром-город с первого раза, за один день, 10 июня. Кстати все пересдачи, хоть 50, именно на той машине, на которой учился. На горке было 2 занятия, на экзамене без проблем всё сдала. В общем не пожалела ни разу, что к ним пошла! Всем советую!

Танюшич
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.08
Карта № 003553
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Katyunchik
Жесть :-o Нет, у нас тьфу-тьфу. И машинка своя,и с пересдачами все нормально. Удачи , чтобы побыстрее права получили :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Katyunchik

На сайте с 17.10.09
Карта № 004988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Танюшич
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Реально. ;)

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Katyunchik, у меня такие же впечатления, слово в слово=))) Не ходите в Автолюкс :evil:

Правда училась на механике, потому что своей машинки пока нет и как оно сложится не понятно...
⮝ наверх ⮝

Katyunchik

На сайте с 17.10.09
Карта № 004988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 19:21     Ответить с цитатой

Sonnly
а я уже пожалела, что на автомат пошла в этой школе. При сдаче экзамена никого выбора машин, на механике хоть 3 варианта есть, пежо попадаются иногда))) говорят, они у них не такие убитые, как остальные.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: