Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:55
Tusya
Цитата:
Olik_tim
А почему каши? Я питалась в основном картофельными супчиками на мясном, а не на костном бульоне.
Как-то я одной себе готовить не буду.
А когда дети приедут - супчики просто картошку с бульоном они есть не будут.
А капусту, свеклу я пока есть не могу.
С кашками я токо мяско еще буду кушать. Когда дети приедут.
А щас пока смысла готовить не вижу особо...
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:56
Olik_tim писал(а):
*Аннушка*
Цитата:
А у меня ни после 1-й ни после 2-й ни кормление грудью, ни чего не влияло на снижение веса , я его только набирать здорово умею
Во-во!
Мне кажется - это сказки, что от ГВ худеют!
Вообще-то есть такие, которые так заматываются с ребенком , что поесть забывают от того и худеют, но это , блин не про меня, я как бы не замоталась, но чтоб поесть забыть это из области фантастики
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20806 В дневниках: 1630 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:57
Olik_tim
Мне было не сложно готовить разное, потому что оно не сильно разное и готовится параллельно. В две кастрюли разливала бульон, в одну без зажарки, в другую все как обычно. И на выходе 2 кастрюли, но разные. Время не занимало вообще нисколько больше.
Ну или это я просто каши не люблю...
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:57
*Аннушка*
Вот-вот.
Ну я теперь буду стараться забывать поесть после шести вечера.
голый чаёк токо если...
бо капец.
зеркало дома хоть выкинь...
Сплошная Ж ходит по дому!!!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 22:58
Olik_timэх...похудение..я тоже стала набирать..ох и боююсь я летаааааа...набираю..худею...опять набираю...да еще и отеки
с дочей во время кормления набрала мама дорогая а после аще больше..теперь тоже ученая...не буду так налегать на все..порции уменьшить и заниматься-заниматься-заниматься
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39824 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 23:05
*Аннушка*
вооо это про меня...я свекро ждала с работы как Бога ( это 16-17) часов, чтобы попить чаю, Вовка орал постоянно, рот не закрывался...я не то что поесть, я чай пить не могла.
а в роддоме это Ж...юыла..принемут обед, я в это время титьку даю...пока кормлю тарелки уже забирают и типо ваши проблемы, что поесть не успели...вот я там ревела как белуга да и умнее стала...сейчас бы фиг умирала без чая и еды, на колено положила бы, и поела...эээх, опыт-то приходит со временем. я сейчас правда на некоторые вещи смотрю совсем по-другому и думаю, ой, какая дурочка-то была ну, как ре может не орать целый день, если изтерзанная мама ревет целый день...сын спал ровно 15-20 минут и я как пионер в это время засыпала на швабре и тряпке, вместо того чтобы лечь и отдохнуть или картофан чистила...а к вечеру просто истерила, там муж с работы приходил, а я без сил, голодная, холодная и с орущим кульком в руках