Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Детская мебель недорого
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 16:46     Ответить с цитатой

А я вроде вся такая умом рассудительная и настраиваюсь , что роды это не страшно - а просто тяжелая работа, но блин когда до меня реально находит осознание что их не избежать то такая паника внутри и страх- просто неконтролируемое :-(
Фильм не давно про роды смотрела, там все обстоятельно и спокойно показано , а мне все равно страшнее стало

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

julia_13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 18:27     Ответить с цитатой

а что за фильм? есть ссылка?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 20:04     Ответить с цитатой

julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42685
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
julia_13
называется "родильный дом или как родить здорового ребенка" я скачала в торрентах, но говорят в контакте набрать его тоже будет

http://io.ua/v81bfe42a787d97d338e6047991cee478
это оно???? 13 лет назад и то такого не было. На стол положили, ноги привязали и воркуют, какая женщина молодец, подготовленная! :evil: :evil: :evil: Причем у нее только голова приподнята, тело лежит на кресле. Я б даже лечь на спину не смогла, не то что рожать в такой позе. И вообще каким-то совдепом от этого видео веет - говорят одно, а показывают совсем другое.
надеюсь, все-таки это какое-то другое видео с таким же названием.
Сыночке Матвею 13 лет 9 месяцев 28 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 11 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5470
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 14:44     Ответить с цитатой

sono io, и 20 лет назад ноги не держали, рожала полусидя :aga-aga: .

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 7:47     Ответить с цитатой

sono io
да оно вроде, но мне там нравится больше часть когда идут еще схватки и девушка там сама себе живот гладит , ходит- мнется. Просто в моем представлении схватки это когда так скрутит, что весь свет не мил- а тут по ней и не скажешь вроде. ХОтя там сказали , что она подготовленная , но не знаю вообщем.
Дак а что , сейчас что ли не привязывают ноги?? По моему все так и привязывают и также лежа рожают. Наши роддома не далеко ушли со времен советских

⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:16     Ответить с цитатой

Pretty*
:eek:
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются :haha:

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:32     Ответить с цитатой

A_nna писал(а):
Pretty*
:eek:
я рожала в положении полусидя-полулежа-ноги ставятся на специальные штуки, но не привязываются :haha:

аналогично. Я сказала, что лежать не могу, мне спинку кресла подняли, чтоб полусидя положение было все время. А на потугах можно за такие штуки держаться и самой еще наклоняться вперед. И, само собой, не привязывали.

Pretty*, ну показали там две минуты схваток. Лучше б показали поподробнее, через час, через два, через три и т.п. - схватки идут часами.

⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:58     Ответить с цитатой

мож я не туда смотрела , посмотрела начало фильма - так не привязывали ж ее.... просто бахилы одели и все.... или там дальше где покажут?

как там вообще можно рассладляться когда ноги расставлены)) непонимаю... и все лупятся туда)

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:43     Ответить с цитатой

vanilla`sky писал(а):

как там вообще можно рассладляться когда ноги расставлены)) непонимаю... и все лупятся туда)

а к этому моменту уже совершенно пофиг, кто куда лупится! :lol:
я рожала, вообще весь персонал сбежался посмотреть, включая санитарок всяких. Потому что двойня была. У меня этот факт где-то на краю сознания отложился и то только потому что мне акушерка это сказала. Сама б и не заметила.

⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Девчонки, так страшно в 1 раз от незнания, что ожидать. А 2 раз наоборот, от того, что знаешь, как это больно :lol:
Но все это можно и нужно пережить, и потом будет радовать нас милый комочек, который мы уже любили, когда он еще в животике сидел.
Главное - позитивный настрой и понимание, что роды - это очень тяжелая работа. :aga-aga:

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:33     Ответить с цитатой

sono io
да я сейчас представлю - смешно - а на деле понимаю что пофик будет))))))) просто я еще не воспринимаю такую информацию когда прям лежишь с расставлеными ногами и схватки еще терпишь))

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:24     Ответить с цитатой

vanilla`sky
когда с расставленными ногами лежишь-там схватки уже не ощущаешь - там больше физический труд идет :-)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:27     Ответить с цитатой

A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Да девочки я не спорю может фильм не самый лучший, но просто там наглядно все как то довольно спокойно показано , что мне стало многое яснее и понятнее. Не спорю, возхможно есть другой супер фильм, а это так себе- мне самой все впервые предстоит и чего ждать я не знаю абсолютно :eek: Уверена только в том , что наши роддома не ахти какие условия бытовые и думаю в них совдепа тоже хватает - если это не роддом авиценны)

Добавлено спустя 58 секунд:

A_nna
и там наверно помимо труда потом по швам трещишь :lol:

⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Pretty* писал(а):
A_nna
Хорошо что не привязываются, а то я как увидела это так сразу напряглась - что и сбежать не получится ежели не понравится :lol:

ну да, а так-то далеко убежите :lol: :lol: :lol:

А если серьезно, то после схваток всё понравится :haha: Я прям кайфанула,когда на кресло залезла-сразу себя здравомыслящим человеком чувствуешь :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: