|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pascale
Профессор

На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2008 14:11 |
|
|
Мы уже вернулись, т.к. наши дети выступали по юношескому разряду, только б/п, только 1 мая.
Увы поснимать толком не удалось, т.к. нас все время отовсюду гоняли, т.к. стоять родителям нельзя было НИГДЕ
Кое-как успели ухватить своих на ковре.
Народу ОЧЕНЬ много! Из наших тренеров никто не сидел в судействе, так что поддержки с той стороны не было:(
Ну да ладно. Моя получила 3 место, 2002 года девочка тоже, 2003 второе:) Две просто поучаствовали, но они в общем-то ни на что и не претендовали.
Были сильные гимнастки и среди наших малышей. Особенно понравились казахские гимнастки.
Дзюбины девочки тоже хорошие. Я, конечно, очень хотела посмотреть наших соперниц 2001 г. (их там две: Лера, по-моему, и вторая, не знаю как зовут, в розовом купе, беленькая), которые выступали по 3 взрослому, но наши дети так устали и оголодали, что пришлось уехать, не дожидаясь выступления девчонок.
Организация была безобразная. Начиная с этих гонений родителей в никуда, заканчивая ужасной проволочкой с открытием парада. Замучали всех детей! Да и взрослых тоже. И музыка у них затыкалась все время. Столько детских слез.
Расскажите, кто в курсе, как сегодня выступили 2001 год. Очень интересно!
Последний раз редактировалось: Pascale (Вт Фев 09, 2010 11:12), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасия
Ясельки

На сайте с 27.09.06 Сообщения: 32 Откуда: tomsk
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2008 15:35 |
|
|
|
Pascale поздравляю! Я слышала, что в 2001 г.р. 2 место заняла томичка Диана(это наши девочки по телефону сказали), как я поняла в "начинающих", а не в многоборье, т.е. вчера. А вы не знаете, что такое "награждение елочкой"? (дочь сказала про вчерашний день) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanyakrsk
Ясельки

На сайте с 12.03.08 Сообщения: 70
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2008 16:06 |
|
|
|
Через "десятые руки" услышала эхо "сарафанного радио", а именно - что по 97г. в групповых 1 место у команды г.Красноярск. Телефоны у детей не отвечают (видимо. отключены). Пожалуйста, скажите: это так? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mso2001
бойкий папа

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 02, 2008 23:31 |
|
|
Согласен организация немного подкачала. ИМХО: на таких серьезных соревнованиях и участники должны быть достойные , чтоб было на что посмотреть и чему поучится.
а то нагнали со всего Барнаула участниц. Впервые увидел мальчиков занимающихся ХГ -это унижает мужчина со скакалкой .
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanyakrsk
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 5:11 |
|
|
|
Спасибо за фотки. Вы позволите их скопировать и выложить на форуме, посвященном ХГ и детям? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mso2001
бойкий папа

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 20:22 |
|
|
|
без проблем вот еще это главный приз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tanyakrsk
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 20:36 |
|
|
Ну, нам до этих призов еще дорасти надо! А за фотки -СПАСИБО! А крайний справа (четвертый с края) - очевидно, НАИГЛАВНЕЙШИЙ приз!?!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pascale
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:08 |
|
|
mso2001
Ой, классно! Моя масява с транспарантом Новосибирск:)))
Спасибо за фото. А мне не удалось там толком поснимать:) Только сами выступления наших девчонок и Дианы:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасия
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:11 |
|
|
|
Классные фото, спасибо! Можно искать своих! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pascale
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:23 |
|
|
mso2001
Про массовый Барнаул согласна.
Настасия
Про елочку не знаю. А Вы не знаете случаем, по какому принципу награждают один год два раза? Типа сначала 1, 2, 3 место и поощрительные, потом опять то же самое, с другими уже, понятно, участницами:) Мы ничего не поняли:)) Ждем теперь протоколов, чтобы посмотреть по баллам, может быть это как-то прояснит ситуацию.
Последний раз редактировалось: Pascale (Вт Фев 09, 2010 11:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасия
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:37 |
|
|
Вчера я разобралась что такое елочка. Как и написано в положении, детей каждого года делили на 2 категории: а и б. А-сильнее, б-слабее.
Награждение елочкой, когда награждают и призеров А и призеров Б, цитирую "главная цель - наградить по максимуму. Организаторы хотят радовать ДЕТЕЙ". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pascale
Профессор

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:57 |
|
|
Настасия
Ага. Теперь бы понять, кто в какой категории:))
Все-таки придется ждать протоколов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.А.
Ясельки

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 64 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настасия
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:19 |
|
|
Возможно их надо ждать здесь: http://elansclub.ru/news.php
mso2001, может у вас или у кого-нибудь есть еще фото, можно с награждений, а то у нас никто не фотографировал, а призеров много
Н.А., а у вас дети в классе мини-юниоров или в начинающих выступали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|