Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детей нельзя "завести"
как перестать циклиться на ненаступлении беременности

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юляня32 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 17:45    Заголовок сообщения: Девочки, у меня паранойя.... Ответить с цитатой

Всем привет и приятно познакомиться! Нравится мне ваш сайт.....Мне 32. Вот второй месяц пытаюсь забеременить, начиталась про овуляцию и теперь у меня паранойя...Еще у мужа как раз в дни овуляции предполагаемой как нарочно проблемы с эрекцией, а в другие дни был секс у нас каждый день...Я теперь зациклилась и не могу наслаждаться сексом, мне только надо чтобы он кончил в меня...Начинаю психовать внутри, но ему ничего не могу сказать....

Вот у женщин зависит настроение от гормонов и т.д. А почему у мужчин бывает так стоИт-не стоИт??? Вроде у него нет стрессов и проблем никаких......Или он чувствует, что я зациклилась......

В прошлом месяце у нас был секс на 4-ый день цикла, то есть сейчас всего лишь 13-ый день цикла, а меня тошнит как-то от запахов...Это ведь не бывает так рано, правда? Наверное это я мнительная такая....Ужас...

Деовчки, помогите советом пожалуйста.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 17:55     Ответить с цитатой

бывает-бывает. У меня перваязабеременелась в конце цикла, прям перед мес., а вторая вначале, сразу после. :D

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 2:38     Ответить с цитатой

Юля , а склько дней в цикле? думаю сейчас самое время соблазнить мужа :wink: А вообще нас тут много таких с параноями :D приходи в топик " я буду мамой " там мы все и тусуемся со своими признаками :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 16:30     Ответить с цитатой

У меня тоже самое было.
В точности. Муж мне сказал, чтоб я забыла и не беспокоилась ни о чем, наслаждалась сексом. Короче , я пыталась переключиться и не думать о том : забеременею я или нет.

В общем , работа как раз нахлынула, я стала отрубаться вечером рано. Короче интимно-половая жизнь меня немного перестала интересовать. А мужа наоборот мое спокойствие видимо приободрило. Именно в это время все и получилось наконец-то. Хотя я даже не думала, вроде и не помню особо, чтоб сексом занимались, мало ... вот.

Но параноя только началась: теперь другие страхи пошли... мнительная я. Помогает обно: спать побольше, чтоб меньше думать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Martinika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:21    Заголовок сообщения: Психологические проблемы Ответить с цитатой

Всем привет!

Хочу поделиться своей проблемой. Мне 26, замужем 8 лет, пытаюсь забеременнеть 3 года. Пока все неудачно. Недавно стала замечать, что мне очень скучно, моя жизнь однообразна и каждый день похож на другой. Муж постоянно чем-то занят, а я часто по вечерам остаюсь наедине сама с собой. Вообще я работаю и учусь. Стала замечать, что я постоянно подхожу к нему, обнимаю, целую, он мне отвечает, но для него это все не нужно. Думаю, что у меня сейчас такой период, когда просыпается материнский инстинкт, мне постоянно хочется внимания, но от мужа я его не достаточно получаю. Недавно я с ним поговорила на эту тему, он очень расстроился и теперь птается меня как-то развеселить, предлагает сходить кудан-ть, конечно, я соглашаюсь, но это все не то...Я ОЧЕНЬ хочу ребенка, но пока увы и ах. Я не понимаю в чем проблема, недавно сдала очередные анализы:
T3 свободный - 5.2
Т4 свободный - 15.7
ТТГ - 1.21
ФСГ 8.6
ЛГ 13.90
Пролактин - 606.5
Эстрадиол 192
Прогестерон 1.3
ДЭА - SO4 - 4.7
Тестостерон - 3.7
Кортизол - 453
Инфекций нет, у мужа все не супер, но врач сказал, что с такими данными забеременнеть можно.
Я не знаю что со мной и как с этим бороться.
Да, забыла сказать, что делала ЭКО 2 раза и все неудачно...
По-мо-ги-теееее. :cry:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:30     Ответить с цитатой

Если вы считаете, что не можете забеременеть в силу психологических причин, то вам не на форум надо , а к психологу :oops: Но это мое мнение :oops:
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:34     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если вы считаете, что не можете забеременеть в силу психологических причин, то вам не на форум надо , а к психологу :oops: Но это мое мнение :oops:
И на форум надо, общаться, легче будет :D

Последний раз редактировалось: Irek (Пн Ноя 07, 2005 18:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:35     Ответить с цитатой

Мартиника, а лапароскопию и гистероскопию тебе делали перед ЭКО?

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:37     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Если вы считаете, что не можете забеременеть в силу психологических причин...

По-моему Мартиника вовсе не это имела ввиду. Она написала что не может заБ и из-за этого возникает психологический дискомфорт, а не наоборот.
Мартиника, скажите пожалуйста, если у вас со здоровьем все ок и у мужа показатели достаточно хорошие для заБ, то в чем причина неудач? На основании какого диагноза вас врачи отправили на ЭКО?
А про грусть и одиночество многие здесь знают не по наслышке. И мысли, подобные вашим, нас всех иногда посещают. Просто очень часто окружающие не могут понять всех наших проблем и переживаний. Поэтому мы приходим на форум и поддерживаем друг друга. Не плачьте, ваш малыш обязательно придет к вам, главное не терять надежду и веру, как бы тяжело порой не было. Мы же все сильные и все у нас будет! :)

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Martinika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 19:13     Ответить с цитатой

Левка, а где можно найти эту картинку с ангелочками, которую вышивают, чтобы забеременнеть (тема фен-шуй). Думаю, что именно этим я и займусь тоскливым вечером.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 23:13     Ответить с цитатой

*Martinika писал(а):
Правда базальную температуру я никогда не измеряла, вот только сейчас начала.

:shock: Меня, например, первым делом заставляли именно этим и заниматься :oops: На УЗИ ведь не набегаешься :oops:

А вышивать вообще хорошо :-P И на голове хорошо отражается :-P И гранат посадить можно :-P Главное, занять себя чем-нибудь, впрямую не относящимся к беременности. И все будет ОК :-P

Да, базальную температуру надо мерить 2 -3 цикла, что картина была яснее :wink:
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 23:21    Заголовок сообщения: Re: Девочки, у меня паранойя.... Ответить с цитатой

Юляня32 писал(а):
Вот у женщин зависит настроение от гормонов и т.д. А почему у мужчин бывает так стоИт-не стоИт??? Вроде у него нет стрессов и проблем никаких......Или он чувствует, что я зациклилась...
А мужики, между прочим, тоже все чувствуют :oops: и даже говорить умеют :shock:

Это я к чему, трепетнее надо к мужу относиться, трепетнее :!: Не зря же считается, что большой процент импотенции именно от психологических проблем :cry:
Успокойтесь! секс хорош и сам по себе и для продолжения рода :lol:
⮝ наверх ⮝

Букашечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 4:13     Ответить с цитатой

Мартиника, позвольте вам сказать то что хочеться ибо так близки переживания. Вокруг есть пары с такими же проблемами, и 10 лет ждут и ничего нету. Это оооочень тяжело. Главное не падать духом, иначе это снежный ком потянет и дипресию и проблемы с мужем. Вы живы ! значит у вас есть шанс. Нужно обязательно отвлечся чем нибудь, заняться собой как личностью, просто переключиться. Знаю что нереально почти. Главное помнить что "жизнь" дает Бог и с ним и решать этот вопрос. :give_heart: Я честно незнаю как вы это восприймете все мыслят по разному, и жизнь у всех разная, я если через намеченое время не забеременею то хочу взять на усыновление, но буду молиться чтоб Бог показал кого. Это не просто отвлекуха, это очень серйозное, ответственное и хорошое дело! Правда мы решили и так усыновить если и свои будут. Кто раньше, а там будет видно. Главное не делать этого с мыслью что из-за этого у вас сразу появятся свои. Всем деткам нужна любовь и семья! :holding: Да это огромная тема но поверьте у меня среди знакомых есть удивительные истории. Сама начала заниматься собой, больше на людях и начала отходить от дипресии. Когда смотрю на деток близких не больно, я думаю о том что и у меня такой будет и радуюсь. Очень хочу чтоб у нас все получилось!!! Всё будет хорошо!!!
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:18     Ответить с цитатой

Bosonozhka, мне интересно ваше мнение, потому что люблю и уважаю психологию и работала в этой сфере, и читала много... Вот почитала - возник вопрос: почему на кого-то влияет все то, о чем вы написали, а на кого-то нет? У меня обе беременности планируемые, обе с вычислением овуляции (второй раз с тестами), оба раза страх, что не получится (откуда - не знаю...), оба раза - с первого захода... И какое-то мое удивление даже, что неужели получилось?...

Bosonozhka
Студент
Студент

На сайте с 27.04.07
Карта № 000907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:52     Ответить с цитатой

Ирсен
ой) похоже это не ко мне :oops:
Потому что я в психологии полная невежда(
Я больше по практике, опыту)
Но.. я даже не исключаю возможность, что психолог может вылечить бесплодие.... только вот.... пока я таких опытных не встречала((((
А, вот как мне кажется, ноги у страха растут как раз из ожидания,т.е. человек внутренне не хочет и не принимает иной исход, кроме того который он хочет - вот тут и можно искать решение.
Т.е. я не знаю насколько я вообще правильно понимаю работу психолога (вы меня поправьте, если неверно) - психолог показывает человеку некий выбор из ситуаций, помогая решать тем самым проблемы)
А у вас ситуация такая, что собственно вы хоть и боялись, но допускали иное течение событий, ведь страх может быть осознанным (=поверхностным), а может быть неосознанным (=подсознательным), так вот у вас видимо был первый вариант))
К тому же надо еще исходить из мотивации, что вы хотели от ребенка - хотели ли вы его,чтобы удержать мужа, или просто для того,чтобы ребенка любить)))
Видете ли многие собственно чаще не осознают, что хотят детей для решения тех или иных проблем)))
А у вас получается, что собственно серьезных препятствий для того,чтобы забеременеть у вас не было,т.е. проблемы вы видимо свои решили ранее :-)
А, то что у кого-то получается, а у кого-то нет - все дело в том, что кто-то пересмотрел свою точку зрения, а кто-то так и идет в том направлении , что удобнее (например, удобно лечиться у врачей, потому что полностью снимаете с себя всякую ответственность за исход леченияи т.д.)
Т.е. я считаю, что главную роль играет мировозрение, а его как известно, чтобы сдвинуть с какой-то точки нужно очень сильно постараться, ну или попасть в какую-нибудь ситуацию)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: