Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
принципиальный мой

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:09    Заголовок сообщения: принципиальный мой Ответить с цитатой

несмотря на то, что моему чуду не еще и 4х месяцев, он твердо знает, что принципы - главное в жизни. например, день не удался, если не получилось обписать маму. а если получилось еще и обкакать, так значит, счастье есть!

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:36     Ответить с цитатой

в тему:
ребенок должен походить не только на маму, но и на папу. в смысле - попИсать :roll:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 13:50     Ответить с цитатой

ну, папины законные выходные !!!

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 17:56     Ответить с цитатой

А мне тоже доставалось! :oops: По полной программе! Выходные ещё впереди... Но... мне бы день простоять, да ночь продержаться! А потом спааааааааать...

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 19:03     Ответить с цитатой

угу, спать, как же :D размечтался :D :D
а вообще, я и не подозревала, что мальчишки - это так интересно :oops: я вот например, не умею писать через голову, а Филипп умеет :) :shock: :shock:

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 8:39     Ответить с цитатой

Ну, дык... Нашими предками были великие изобретатели. Вот такая вот наследственность! :D

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 1:59     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
интересно :oops: я вот например, не умею писать через голову, а Филипп умеет :) :shock: :shock:
Не могу никак приловчиться угадывать направление струйки. Лежит сынок на пеленке... лужица, то вправо от пеленочки, то влево получилась.
Направление и сила струйки всегда разное.
Сцены из комедий, когда милое дитя писает кому-нибудь на лицо- оказывается правда. У сценаристов скорей всего сыновья растут.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 5:39     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Сцены из комедий, когда милое дитя писает кому-нибудь на лицо- оказывается правда.
ну, мы до лица пока не дотягиваемся (кроме своего :D, на него частенько попадает :D :D )

Лера С
Студент
Студент

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 28
Карта № 007240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:43     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ромашок
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 11:47     Ответить с цитатой

:-)

Grays
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 18:45     Ответить с цитатой

Да лучше пусть обписиет и обкакает чем будет недоволен весь день! ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 1 из 1  

Перейти: