Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Секс и беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 21:57     Ответить с цитатой

Benty писал(а):
П.С. мне вот тоже врач сказал - по крайней мере до 10 недель воздержаться - муж в шоке :shock:

Мой срок на линеечке, а врач до сих пор с самого начала каждый прием говорит одно и то же: "половой покой" :shock: . При этом мне вообще даже возбуждаться нельзя :mad: Мой муж не просто в шоке :cry:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:04     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите сами, но при риске, при угрозе, мое мнение, стоит все же воздерживаться... Попытайтесь мужу как-то объяснить..... Ребенок же, я думаю, для обоих желанный и дороже минутной слабости. :aga-aga:

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Согласна с Ирсен. Мы долгие годы ждали нашу Сахаряшечку чтобы ради собственного удовольствия ей навредить. Тем слаще будет наше "воссоединение" с мужем когда станет можно :oops: Он сам меня "отгоняет" когда я к нему пристаю :lol: так потешно :haha:

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 16:53     Ответить с цитатой

У нас тоже с самого первого дня задержки половой покой, и не знаю, когда его отменят. До недель 14 наверно точно останется, а дальше врач посмотрит.. :aga-aga: Сначала было тяжело, а потом как-то привыкли, и муж вроде, на мой взгляд, сильно не страдает, понимает, что это не моя прихоть, наоборот старается меня беречь. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Termary
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 18:14     Ответить с цитатой

КисЮля(=*.*=)
:) какие мальчики заботливые нам попались:)

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:14     Ответить с цитатой

Termary, ага и не говори :aga-aga: И Слава Богу! :D
⮝ наверх ⮝

Green Tea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 13:30     Ответить с цитатой

Ну не знаю.. Мне как-то один раз недель в 20 сказали повоздерживаться потому, что небольшой тонус был.
Ясен пень, что тонус иногда бывает, особенно, если только начала носить бандаж.
В общем мы с мужем в любви никогда себе не отказывали :oops:
И все в порядке, никаких угроз.
Так что ориентируйтесь на свои ощущения. А то скоро всем такие сны будут сниться - мама не горюй :D

Benty

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 19:38     Ответить с цитатой

Green Tea писал(а):
А то скоро всем такие сны будут сниться - мама не горюй :D
Хотела узнать по этому поводу. Нам тоже прописали половое воздержание и тут недавно мне сон снится на секс тему. Проснулась от того, что была близка к оргазму, но живот был как камень (видимо тонус). Попила холодной воды - вроде отпустило. С чем это может быть связано? Неужели все 9 месяцев придется отказывать себе в оргазме и как же контролировать свои сны? :shock:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Benty,а-а-а-а-а....никак нельзя самой себе помогать в этом вопросе?... :oops:

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 0:40     Ответить с цитатой

kangaroo писал(а):
а мне не запрещали... я сама не хочу :oops: Муж молчит, вздыхает, но не настаивает и не дуется.

У меня таже история, я сама не хочу. :aga-aga:

Benty

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 4:39     Ответить с цитатой

Ирсен писал(а):
Benty,а-а-а-а-а....никак нельзя самой себе помогать в этом вопросе?... :oops:

Ирсен, если честно мне пока секса вообще не хочется. Проблема в том, что сны то мне без моего хотения сняться. :oops: И раз такая у меня реакция на оргазм, значит мне не во сне, ни в "живую" нельзя его получать :aga-aga:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:16     Ответить с цитатой

Benty писал(а):
Неужели все 9 месяцев придется отказывать себе в оргазме и как же контролировать свои сны? :shock:
Мы отказались от моих оргазмов после крови оттуда после ентого дела. С 16 недели прошлой беременности. И во сне себя контролировала. Когда Василиса родилась, то было не до оргазмов: то некогда, то ребёнок чутко спит, то устала сильно, то ещё что. А потом снова забеременела. И вот я уже больше года не знаю, что такое орагзм. Ну и ладно. И сны реже такие сниться стали.

Rebecca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Ирсен, если честно мне пока секса вообще не хочется. Проблема в том, что сны то мне без моего хотения сняться. :oops: И раз такая у меня реакция на оргазм, значит мне не во сне, ни в "живую" нельзя его получать :aga-aga:[/quote]
А мне наоборот - хочется и со страшной силой... Просто не знаю, что поделать... Я стала просто клубком нервов... :(

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:17     Ответить с цитатой

А я не хочу секса... ну, почти :) бывает, что иногда нападает желание, но тааак редко. Муж обижается и думает, что он мне надоел (я до беременности была жуткой хочучкой :oops: ). Эх... и не объяснишь ему... думает че попало...
⮝ наверх ⮝

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:34     Ответить с цитатой

Hellgarda, почему не объяснишь-то? А ты ему умную статью прочти (благо, информации на эту тему сейчас навалом и в инете и в печатном виде), где рассказано, что всё с тобой нормально, расскажи как сильно любишь его, чтоб ерунда всякая в голову не лезла. Ну, можно и на этот форум сослаться - ведь ты не единственная у кого с начала беременности поутихло желание, правда?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 29 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Перейти: