Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Хватает ли вам слов...
...о любви...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хватает ли вам слов о любви?
Да
40%
 40%  [ 60 ]
Нет
60%
 60%  [ 90 ]
Всего проголосовало : 150

Автор Сообщение
Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Ну ласковые слова, по-моему, вообще обязательно должны быть. Но я сюсюкаться не умею. Предпочитаю лишний раз мужа поцеловать, обнять или погладить. :-)
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:38     Ответить с цитатой

мне муж поступками говорит о любви! :give_heart: Я чувствую его сильную любовь. А говорит напрямую, что любит, только ответно после моих слов. Мне всего хватает :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Мы второй год живем вместе. Слова любви слышу каждый день, так что не жалуюсь :-)

Считаю его не балаболом, поскольку всегда старается сделать мне что-нибудь приятное. А ведь судить надо, как првило, по поступкам.
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 7:41     Ответить с цитатой

ЛюЭлю писал(а):
девочки,
а не только слов, но и самой любви Вам хватает? :aga-aga:

вот тут ничего не скажу, хватает :give_heart:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
А мы каждый день говорим друг другу, что любим. И плюс всякие слова ласковые. Просто всегда хочется сказать или сделать что-нибудь приятное.

я тоже так считаю :kiss3:
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 15:25     Ответить с цитатой

зачем слова? главное дело. Говорить не мешки ворочить.
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Я болтаю без устали всякие люли-пули, сюси-муси. Мужчина от этого весь обласканный и довольный готов на великие подвиги во имя нас! От него я слова слышу редко, в основном, когда разговор заходит серьезный.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 18:36     Ответить с цитатой

Почему-то многие в теме решили, что если мужчина ласковые слова говорит, значит балабол. :eek: Тысячи мужчин умеют совмещать слова и поступки :haha:

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Кохтик, да сморя как мужчина себя ведет при этом. Шутка есть(то ли в картинках, то ли в анекдоте) - "Любимая, я для тебя звезду достану!" А любимая шоркает сковородки. При своем нынешнем положении точно знаю, что выглядела бы так же, начни мне муж в любви признаваться каждые пять минут. Предпочитаю слышать эти слова, когда мне хорошо и на душе легко. Поэтому пока он знает, что лучше мне этого не говорить, когда я создаю уют и порядок в доме, забочусь о нем, а шампунь мне купила падчерица, а тушь и помаду сестра, потому что у него сейчас на это денег нет. Назовите меня меркантильной, но я этого от него заслуживаю, и замаливать это словами любви не стоит... Скорее бы у него наконец с работой наладилось, млин... :-(
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 2 дня
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Почему-то многие в теме решили, что если мужчина ласковые слова говорит, значит балабол. :eek: Тысячи мужчин умеют совмещать слова и поступки :haha:

и опять согласна! есть конечно экземпляры, которые говорят одно, а поступки их со словами расходятся... но это уже дело выбора! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Асенька
Академик
Академик

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Кохтик

Да, Регин, есть и такие. Просто каждый по своему опыту судит. У меня в предыдущих отношениях спеткакли каждый день разного жанра, романы и романсы в стихах и прозе...И усё.

Сейчас все иначе. И сейчас я счастлива как никогда.

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Хватает! И слов, и любви во всех её проявлениях, и поступков!
У меня самой были проблемы с выражением моих чувств, пока я не поняла, насколько это важно для моего мужа. Теперь исправляюсь и проявляю свою любовь во всей её силе и красе :-)

Нажимайте на WWW - там портфолио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Хотелось бы больше и слов любви, и прочих нежностей.. Но, прожив вместе, ...дцать лет :o , родив детей и уже ожидая внуков, ценишь отношения, которые, слава Богу, есть :give_heart: ...
А на слова мой муж и много лет назад скуповат был :-( . Все больше Поступки :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Много лет вместе, дочь, внучка...Процитирую старую песню: Мы так близки с тобой, нам даже слов не надо...А если бы мне талдычили о любви каждый день...у меня бы был другой муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 15:23     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: