Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
сладенько для мамы во время ГВ
не отказываем себе

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitamin_ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 3
Карта № 120181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Без шоколада вообще жить не могу! :mad: Но до дочкиных 6 мес держалась очень строго...Ни каких возможных аллергенов!потом по-немножку стала пробовать то кусочек шоколада, то мармеладку, или зефир :give_heart: Теперь лопаю все подряд и довольно много! А доча "шоколадный коктейль" нямает! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Я придерживалась правильного питания первый месяц. Я неисправимая сладкоежка, всю беременность пирожные трескала :puding: После родов довольствовалась халвой, теперь ем все подряд))))))) Еще и худею при этом :lol:

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 19:25     Ответить с цитатой

kralia писал(а):
гематоген- и сладко и полезно!
и врачи одобряют )))

а на самом гематогене написано, что он противопоказан беременным и кормящим

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 16:11     Ответить с цитатой

От шоколада и конфет пришлось отказаться из-за аллергии. Иногда позволяла себе печенье и домашнюю выпечку, немного пастилы или зефира, смотрела чтобы состав был попроще.

Докота
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Я не очень люблю сладкое,но сейчас после родов ,очень хочется...Ем много сгущенки,шоколад и даже клубнику навернула, у карапуза вроде все нормально.
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 23:50     Ответить с цитатой

до 6 месяцев не ела практически ничего, был диатез даже от половинки детского шоколада, а потом постепенно перешла на обычное питание, кормлю до сих пор и не в чем себе не отказываю. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 18:02     Ответить с цитатой

ой,девочки! я уж думать стала-что я за мамашка такая...малышке несколько дней,а я шоколад ем.не одинока я значит в своих присрастиях! вначале посмотрела-реакции нет,вот и распустилась...за 2 дня-плитку горького шоколада умяла! а сегодня смотрю-мордачка в пятнах красных,а на теле почему то все чисто...да и газики мучают! вот почитала,наверное от молочка-я вообще любитель,в день по пол- литра мин выпиваю.так что с завтрашн дня решила все-таки пересилить все желания и сесть на диету...гречка,овсянка...что там еще :eek:
с 1м маышом до мес точно придерживалась диеты, а потом начала лопать-изредко вылазило что-то...но терпимо, мес к 3м уже был без реакий на мой рацион.
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 23:49     Ответить с цитатой

в принципе не меняла питание - я и так не сладкоежка последние лет 5-8..... но если хочется, то ем..... не отказывала себе ни в беременность ни при кормлении... причем первые шоколадки начала есть в роддоме как раз при начале кормления..... потом на меня еще врач пару раз покосилась - я ответила, что начала помаленьку, раз у дочи реакции не было - я и пустилась почти во все тяжкие - как раз предательски тянуло на шоколад.... да еще и свекровь принесла 200 граммовую "Аленку".....
⮝ наверх ⮝

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Беляночка
у нас тоже так было, но это просто цветение малыша (почитай про это) - с питанием никак не связано. проверить можно так - если есть пятнышки на волосистой части головы, то это не аллергия 100%. я пока этого не знала лишила себя шоколада и апельсинов - еле жила без этих вкуснях, а потом стала лопать :) все прошло само собой к 2 мес примерно...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Беляночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 20
Карта № 251282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:26     Ответить с цитатой

shyshka
слышала что-то про цветение...почитаю. ;) спросила у педиат.она говорит-"в медицине нет понятия цветения-есть понятие аллергия!"
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Беляночка, понятия нет, а явление есть. :aga-aga: У всех практически в районе месяца, потом проходит.

Dashka13

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 2
Карта № 007853
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 0:30     Ответить с цитатой

У нас это самое цветение, и педиатр наша согласна, что это не аллергия. Говорит, если мамашки во время Б. пили гормональные (типа Утрожестана), то вероятность этого цветения оч.высока :aga-aga:
Я вот тоже хочу сладенького :oops: , но боюсь не заметить реакции из-за этого "цветения"

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Dashka13
Цитата:
если мамашки во время Б. пили гормональные (типа Утрожестана), то вероятность этого цветения оч.высока

по моему бред какой-то
сейчас чуть ли не каждой первой мамашке назначают утрожестан или дюфастон.... сама пила всю беременность и многие мои знакомы и ничего подобного..... ттт...
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 21:21     Ответить с цитатой

я тоже про это читала, правда сами ттт не столкнулись, хотя Дюфастон пила.

Это связано с гормональными изменениями, пока ребенок связан кровообращением с мамой, он и ее гормоны получает тоже, а потом в течение месяца фог меняется, и кожа на это может реагировать. как-то так.

Лайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Ээээ... Я во время беременности ничего гормонального не пила, и вообще лекарства старалась употреблять по минимуму, а цветение (прыщики на лице, красные и пузыриками) были, примерно с возраста две недели и до месяца с небольшим. Потом сами прошли.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: