Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Косметика Летуаль
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 23:08     Ответить с цитатой

А тени !!! :monkey: которые с блестками. Это ж блестиЩЩи для ног, для тела наконец, но не для глаз. Хотя в Бразилии таким рады будут и то раз в год. :haha:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:04     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 13:33     Ответить с цитатой

Наташка-ромашка;) писал(а):
Всем привет! Я хочу по поводу туши высказаться :-x . Тушь Лэтуаль starlet цена - качество не совместимы! Во первых кисточка ну уж ОЧЕНЬ большая, похожа на ершик для бутылочек :haha: и главное уже через 3 часа осыпается, ложась темным слоем под глазами :evil: Деньги просто выкинула :mad:

Ой, хорошо, что не рискнула ее выбрать. Смутил ее размер и форма. Сочувствую Вам. :-(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Simfonia писал(а):
Знакомая, которая профессионально мэйк-апит, отвела меня от этой косметики, сказала кака, не дала ничего купить.

Эта косметика же только появилась, когда же ее уже успели попробовать профи? Девочки, кто покупает что-то новое этой марки пишите отзывы по прошествии некоторого времени, чтобы другие не наступили на наши грабли. :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка-ромашка;)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:22     Ответить с цитатой

OLGA_G
я думаю что и бОльшенго писать не потребуется. Тут и так уже всё ясно. Хотя, девочки, пишите, может у них что нить и хорошее есть ;)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 23:25     Ответить с цитатой

OLGA_G, а в магазине разве нельзя попробовать и убедиться? Есть определенные фишечки для проверки. Из простого лучше Лореаль и Мэйбеллин.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
OLGA_G, а в магазине разве нельзя попробовать и убедиться? Есть определенные фишечки для проверки. Из простого лучше Лореаль и Мэйбеллин.

А у меня почему то предубеждение на Мэйбеллин. Из простого мне нравится Буржуа, лореаль и макс фактор. А попробовать в магазине иногда недостаточно, иногда косяки вылазят только через какой-то период использования. В общем все ясно с лэтуалем. И как Патрисии Каас не стыдно ее рекламировать. :haha: Поделитесь, что за фишечки- интересно.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:16     Ответить с цитатой

OLGA_G, я не могу, вдруг мне по голове настукают. Может это профессиональный секрет визажистов. У каждой косметики есть своя хорошая продукция. У Лореаль блески, допустим, у Мэйбиллин тональный крем, у Макс Фактор тушь, а лучше Мак и ателье.
Три моих туши Буржуа были раскритикованы. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Попробовала подводку "фломастер" - гааааамно! наносится, конечно, просто, зато потом фиг сотрешь. Первый раз с таким сталкиваюсь - средство для демакияжа глаз ее не берет, остается след как от старой расплывшейся татуировки :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 6
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:45     Ответить с цитатой

решилась и попробовала сиюящую базу под макияж и тональный, в подарок дали карандашик для глаз. Пользуюсь неделю. пока довольна всем. особенно база нравится.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Gattino

Сколько база стоит? тональный крем плотный или легкий по текстуре, недостатки хорошо скрывает или нет?
⮝ наверх ⮝

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:30     Ответить с цитатой

база 450 без учета скидок, тональный 500, текстура средняя. легкой точно не назовешь. но и не особо плотный. я думаю,что серьезные недостатки вряд ли скроет,а мелкие-да.
⮝ наверх ⮝

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Gattino
Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:56     Ответить с цитатой

по плотности может я не совсем объективна, т.к. я тональный с базой мешаю или кремом. до этого пользовалась буржуа healthy mix serum. по сравнению с ним-плотный )) а если сравнивать с каким-нибудь дермаколом -то вообще легкий-легкий)) а вообще все это достаточно субъективно. ))
⮝ наверх ⮝

Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Декоративка в основном - мрак :eek: помады, помады в карандаше и тени брр.
Единственное, что осталось в косметичке - коричневая подводка Psychodelic, достаточно неплохая, дотягивает до люксовой. На косметисте тоже много положительных отзывов на нее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gattino
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
Карта № 013251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Maria_aaa
Ну так и ценник у нее раза в 3 как минимум ниже люксовой :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: