Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что кушать, если у ребенка дисбактериоз?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 10:56     Ответить с цитатой

У вас стул был постоянно?Сколько дисбактериоз у вас был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Лелик87, ну у нас была проблема противоположная вашей(окромя дисбактериоза) - стул был постоянно, у меня не крепкопопый ребенок, очень долго стул был жидким, животик бурлил. А дисбактериоз неделю где-то лечили, потом продолжала давать бифидум для профилактики.
А вот у моей сестры дети по два - три дня не какали, и это прошло с возрастом.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝

aravana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 12:16     Ответить с цитатой

Reina de rosas
хорошая ссылочка :give_heart:

Лелик87
а про клизмы - сильно не увлекайтесь, ребенок должен научиться сам опорожнять кишечник при позывах, а то так и будете клизмочки делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелик87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 15:25     Ответить с цитатой

так она сама вообще не ходит!
⮝ наверх ⮝

aravana

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Лелик87
Может Вы немного торопитесь? Если стул мягкий, может стоить подождать, сама сходит. когда почувствует потребность. Моего слабило от кисломолочки, попробуйте дать что-нибудь несладкое из детской кухни, имеется в виду продукты "Модест"а. Когда мы выписывались из больницы в месяц - стула не было 2 дня, сама в панике бегала :eek: Знающие люди сказали подождать, мы подождали - сам сходил. Вы высаживаете на "горшок"? Попробуйте подержать над тазиком или ванной, подогнув ножки к животику. Сами поеште немного чернослива
⮝ наверх ⮝

sovanna
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Лелик87
Я уже писала, но еще раз повторюсь. Не впадайте в панику, ну не нужны вашему ребенку клизмы. Вы поймите, ведь организм человека - ребенка ЗДОРОВОГО( хоть и дистанционно, но все же я считаю вашего ребенка здоровым) так устроен, что вредить сам себе он не будет. Потерпите немного.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Если все же тревога вас переполняет, ну обратитесь еще к хирургу. Есть некоторые хир. заболевания, сопровождаемые длит.запорами. Но я думаю это не ваш случай.
⮝ наверх ⮝

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 16:05     Ответить с цитатой

если у ребенка запор, пейте молоко. у нас так: как мама выпьет молока, у ребенка стул жидкий. так, что молоко я исключила из своего рациона. ;)
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 19:13     Ответить с цитатой

Кушать все равно нужно все понемногу, потому что витамины и полезные составляющие есть во всех продуктах. главное себя не изводите!

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Мария##
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Все кушать, нет такого диагноза.
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 16:37     Ответить с цитатой

Антибиотики конечно могли спровоцировать дисбактериоз ! Но это дело времени! Кишечник сам постепенно восстановит свою естественную микрофлору! На западе, между прочим, даже аналогичного понятия как "дисбактериоз") и никто там пребиотики не пьет литрами))
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2019 15:32     Ответить с цитатой

Бифидум БАГ пила сама и ребенку давала !
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: