Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Про ГВ
вес после прекращения

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

После прекращения ГВ я:
похудела
32%
 32%  [ 29 ]
поправилась
26%
 26%  [ 23 ]
ничего не изменилось
40%
 40%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 87

Автор Сообщение
Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Про ГВ Ответить с цитатой

Очень интересует эта статистика

Добавлено спустя 18 часов 40 минут 23 секунды:

Девчонки, ну где вы? :cry:
Мамочки, прекратившие кормить грудью, отзовитесь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 16:52     Ответить с цитатой

я когда кормила сильно похудела. истощала просто. Как только бросила вернулась в добеременный вес

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Шамаханская
спасибо за ответ! а сколько кормили?

РИТА33
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 0:58     Ответить с цитатой

Кормите как можно дольше,а как только придёт время прекращать всё это дело,вы сами с ребёнком всё поймете. А на счёт того поправились или нет,это всё сугубо индивидуально. :-) Я первую дочь кормила до 4,6 лет,вторую до 2,6.,а третью молока не было только до 5 месяцев, и вижу огромную разницу.Сыночка своего любимого буду кормить сколько получится. Это не просто еда,это и психологический фактор и интелектуальный,грудное молоко это чудо. :give_heart:

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 1:07     Ответить с цитатой

У меня было так: я родила, стала хорошо сбрасывать вес, до моего добеременного веса оставалось сбросить 3-4 кг., НО тут у нас окончательно наладилась лактация(было это ближе к 3 месяцам уже) и я стала ПОПРАВЛЯТЬСЯ :eek: И поправилась в итоге почти до того веса, с которым шла рожать :shock: В итоге с 3х дочкиных месяцев и примерно до года я набрала около 10-12 кг :o Кормила до 1.5 года, как закончили ГВ, с весом практически не изменилась ситуация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Марюта
боитесь прекратить ГВ и набрать вес? :-)
Я немножко худела, когда кормила и возвращалась к добеременному весу вскоре после того, как прекращала. Моя подруга наоборот вес набирала, когда кормила и теряла после прекращения ГВ. У всех по-разному, но судя по окружению, чаще, как у меня (худеешь, пока кормишь). Если это и ваш случай, то не переживайте, а просто уделите себе побольше внимания (вернее, проблемам веса). Вы же не будете до школы кормить ребенка, чтобы держать себя в форме :haha: .
ПС. Комление с обоими детьми завершила к году.

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Первую кормила до 1 года, второго до 1.9. Оба раза вес не менялся при прекращении, прекращала оба раза резко.

⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 13:55     Ответить с цитатой

До беременности 48 кг, после родов 50 где-то, через полгода ГВ - 47 кг. И так оба раза :-)

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:32     Ответить с цитатой

РИТА33 писал(а):
Кормите как можно дольше,а как только придёт время прекращать всё это дело,вы сами с ребёнком всё поймете. А на счёт того поправились или нет,это всё сугубо индивидуально. :-) Я первую дочь кормила до 4,6 лет,вторую до 2,6.,а третью молока не было только до 5 месяцев, и вижу огромную разницу.Сыночка своего любимого буду кормить сколько получится. Это не просто еда,это и психологический фактор и интелектуальный,грудное молоко это чудо. :give_heart:

Я не собираюсь прекращать ГВ, наоборот, мне нравится этот процесс, да и полезно ребёнку - это понятно. Просто у меня вес скачет постоянно туда-сюда, в результате много проблем начиная с одежды и заканчивая здоровьем. Похудение (как и потолстение) я приму как данность, мне не привыкать, но хотелось бы как-то быть готовой к тому, чего конкретно ожидать.

Рыжик писал(а):
Марюта
боитесь прекратить ГВ и набрать вес?

И да, и нет. Я столько раз уже худела-толстела, что воспринимаю это спокойно. Но всегда я ЗНАЛА ТОЧНО, что вот сейчас у меня например проблемы с поджелудочной, и в ближайшие полгода я похудею, а потом пойдёт откат и я поправлюсь с процентами. А сейчас сижу и думаю: если поправлюсь - не будет ли мой сын меня стыдиться? Дочка мной гордилась, потому что к ней в садик и школу я приходила, будучи в отличной форме. А сейчас начала стесняться...
Диеты соблюдать я не могу из-за проблем с пищеварением, поэтому намеренно худеть не получится. Точный ответ, как будет в этот раз именно со мной, я тоже здесь не получу. Но мне интересно, как бывает у других, и всё-таки, кого больше - похудевших или поправившихся?

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:47     Ответить с цитатой

Марюта
про стеснение, по-моему, глупости :aga-aga: Я вот поправилась, да :aga-aga: Но и сама сичтаю, и окружающие люди говорят, что выгляжу я очень хорошо - ухоженная, свежая всегда, одеваюсь со вкусом :oops: Ведь есть же разница - безобразно расплывшаяся женщина с клиническим диагнозом "ожирение", и просто не худенькая, но вполне здоровая молодая мама. Ну а вообще, если говорить о вопросах похудения и т.п. то женщина должна быть в том весе, в котором ей комфортно и в котором она чувствует себя бодрой и привлекательной :-) Мне вот очень хорошо в своём теле - чего и Вам желаю! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Mammy Credo
Спасибо за поддержку, но когда при росте 170 см вес перевалил за центнер, не помогает даже ухоженное лицо и брэндовая одежда...
Я тоже не собираюсь худеть до "положенных" мне 65 кг, я себя комфортно чувствую в весе 75-80 кг. Но до него ещё худеть и худеть!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Я на ГВ поправляюсь.. С Полей похудела как только перестала кормить.. потому что на ГВ не могу соблюдать диеты и делать разные процедуры по снижению объемов. Т.е. просто связь кормлю-полнею/худею у меня не выражена., а не худею я на ГВ из-за того, что не сижу на диетах и не делаю салонных процедур... Вот, сыночку хочу 2,5-3 года покормить, как пойдет, а потом зашивать себе рот..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Марюта
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Sweety
Привет! Ты по прежнему работаешь на дому? Еда всегда под рукой?

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 44 секунды:

То есть руководишь своей фирмой из дома... :oops:

Как твой малыш?

Елиста
Академик
Академик

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 2:24     Ответить с цитатой

Ой, а я похудела после ГВ резко, и именно в объемах, там где надо, ну и грудь тоже :oops:
Сейчас вот тоже пухленькая, думаю надеюсь похудею с окончанием.

⮝ наверх ⮝

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:29     Ответить с цитатой

я после окончания ГВ похудела.но не без помощи тренировок в спорт зале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: