| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карина34
Ясельки

На сайте с 17.02.11 Сообщения: 23
|
 Добавлено: Чт Фев 17, 2011 1:30 |
|
|
|
Я очень люблю рыбачить,рыбачу уже 4 года,мне это очень нравится.Больше люблю рыбачить летом,а вообще рыбачу во все времена года. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 21:52 |
|
|
У меня муж полжизни рыбачит на Бии, шикарнейшая река, у него в Бийске свой катер, он на него садится и катит часа два подальше от Бийска, в сторону гор, Турочака, а потом сплавляется днями с друзьями, ловят на спининг, только никому ни слова , это речная красная рыба, безумно вкусная, ночами палатки ставит, в общем здорово можно отпуск провести, а места то там какие, даже с Обью не сравнится, особенно в районе гор._________________ Макияж для вас
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ALNAS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 4120 Откуда: Заельцовский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandaren
уверенный папа

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 775
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 9:15 |
|
|
подскажите на ине в районе Новородниковый есть рыба ? есть спининг и 2 блесны по 20г не зацепляйка-или нужны какието другие ? подскажите ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pandaren
уверенный папа

На сайте с 27.06.10 Сообщения: 775
|
 Добавлено: Пт Апр 15, 2011 17:17 |
|
|
и ловить на спиниг то можно ?или щас какойнить запрет ?
как на оби ? возле метромоста ?(левый берег) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 21:09 |
|
|
Pandaren
вообще по хорошему конечно весенний запрет начинается и закончится в июне, мы даже и не собираемся пока |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kisa13
Подготовишка

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Вс Июн 05, 2011 19:36 |
|
|
У нас папа тоже рыбак, ну и мы с ним за компанию:))Ловит на спиннинг, в основном щуку... Мы рыбачим на Тулке-это, когда нет времени ехать куда-то(клюёт там слабо, скорее просто удочку помочить, да шашлыков покушать), а вообще нам понравилось на реке Уень - это за Калыванью-хорошо клюет щука, крупная и мелкая, правда мошки и комары сверепствуют. Может кто подскажет еще уловистые места(можно платные)? А вообще хочется найти такое место, чтобы и папе порыбачить и нам нормально с дочкой отдохнуть, но это, наверное, утопия:))_________________
Наращивание ногтей, недорого!
Туры по всему свету! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yanochka
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1226 В дневниках: 200 Откуда: Новосибирск , Золотая Нива. Карта № 021221
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kisa13
Подготовишка

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 280 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:46 |
|
|
yanochka
По весне прям в порту ловили, а в такую погоду, раньше на кривом озере водились, а сейчас не знаю, я раков как раз не очень:)_________________
Наращивание ногтей, недорого!
Туры по всему свету! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yanochka
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1226 В дневниках: 200 Откуда: Новосибирск , Золотая Нива. Карта № 021221
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jas-min
Ясельки

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:46 |
|
|
|
А я несколько раз с мужем поехала, и мне понравилось, особенно когда первую поймала, теперь я мужа одного не пускаю, а только если меня возьмёт))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталия R.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 911 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lorhen_80
Подготовишка

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 301 Откуда: "Черемушки на Бугринке"
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 16:25 |
|
|
|
Очень люблю рыбалку. С детства рыбачила на удочку,карасей на даче ловила, а замуж вышла и вот уже 12 лет плотненько присела на спиннинг. Ловим в основном хищника (судак, щука, окунь) Из снастей очень нравятся джиговые приманки, воблеры, джерк бейты. По водоемам ездием по разным. В основном Новосибирская область и Томская область. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вета)))
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 848 Откуда: пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2011 12:18 |
|
|
|
Доброго всем дня! Папа заядлый рыбак, но вот переезжает из другого города в Новосибирск, а так как я далека от всего этого, подскажите где можно ему отвести душу в черте города или совсем близко к городу, т.к. авто нет. Заранее всем благодарна за помощь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|