Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рыбалка
общение рыбаков!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карина34
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Я очень люблю рыбачить,рыбачу уже 4 года,мне это очень нравится.Больше люблю рыбачить летом,а вообще рыбачу во все времена года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 21:52     Ответить с цитатой

У меня муж полжизни рыбачит на Бии, шикарнейшая река, у него в Бийске свой катер, он на него садится и катит часа два подальше от Бийска, в сторону гор, Турочака, а потом сплавляется днями с друзьями, ловят на спининг, только никому ни слова
Скрытый текст:
тайменя
, это речная красная рыба, безумно вкусная, ночами палатки ставит, в общем здорово можно отпуск провести, а места то там какие, даже с Обью не сравнится, особенно в районе гор.

ALNAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 17:28     Ответить с цитатой

Девчонки,какие вы умнички , что любите рыбачить!! Я на рыбалку езжу с супругом и детьми, этим летом жили в палатке аж 1,5месяца, за Ордынку переплавлялись на пароме и еще около 30км от парома... думала дети не выдержат такое житье, но все обошлось.Ловили в основном судака , малость щучки попадалась...

Pandaren
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 9:15     Ответить с цитатой

подскажите на ине в районе Новородниковый есть рыба ? есть спининг и 2 блесны по 20г не зацепляйка-или нужны какието другие ? подскажите :))
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Sveka
Цитата:
А про рыбалку в НСО - спрашивайте, отвечу с радостью, как обладатель 3-го разряда по спортивной рыбалке и победитель прошлогодних соревнований среди женщин в Нске.. (поправляю корону).. ;))))))
Ого! Как уважительно звучит!
Люблю рыбалку очень, но всё больше по воспоминаниям :aga-aga: . Последний раз рыбалила до рождения сына :aga-aga:

Pandaren
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 17:17     Ответить с цитатой

и ловить на спиниг то можно ?или щас какойнить запрет ?
как на оби ? возле метромоста ?(левый берег)
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Pandaren
вообще по хорошему конечно весенний запрет начинается и закончится в июне, мы даже и не собираемся пока
⮝ наверх ⮝

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 19:36     Ответить с цитатой

У нас папа тоже рыбак, ну и мы с ним за компанию:))Ловит на спиннинг, в основном щуку... Мы рыбачим на Тулке-это, когда нет времени ехать куда-то(клюёт там слабо, скорее просто удочку помочить, да шашлыков покушать), а вообще нам понравилось на реке Уень - это за Калыванью-хорошо клюет щука, крупная и мелкая, правда мошки и комары сверепствуют. Может кто подскажет еще уловистые места(можно платные)? А вообще хочется найти такое место, чтобы и папе порыбачить и нам нормально с дочкой отдохнуть, но это, наверное, утопия:))

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте,я к вам,расскажите если знаете про раков.Где можно наловить,так люблю их,прям до трясучки. :aga-aga: :-)

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:46     Ответить с цитатой

yanochka
По весне прям в порту ловили, а в такую погоду, раньше на кривом озере водились, а сейчас не знаю, я раков как раз не очень:)

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

yanochka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 200
Карта № 021221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:49     Ответить с цитатой

А где в порту?А они весной больше водятся?(я просто совсем профан в этом деле),а где находится кривое озеро?

Jas-min
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 14:46     Ответить с цитатой

А я несколько раз с мужем поехала, и мне понравилось, особенно когда первую поймала, теперь я мужа одного не пускаю, а только если меня возьмёт)))
⮝ наверх ⮝

Наталия R.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Анекдот

Уговорила жена брать ее с собой на рыбалку. Друзья удивляются: и что она на самом деле рыбачит? Муж: ну сначала рыбачила, потом ниче-втянулась.

lorhen_80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Очень люблю рыбалку. С детства рыбачила на удочку,карасей на даче ловила, а замуж вышла и вот уже 12 лет плотненько присела на спиннинг. Ловим в основном хищника (судак, щука, окунь) Из снастей очень нравятся джиговые приманки, воблеры, джерк бейты. По водоемам ездием по разным. В основном Новосибирская область и Томская область.
⮝ наверх ⮝

Вета)))

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Папа заядлый рыбак, но вот переезжает из другого города в Новосибирск, а так как я далека от всего этого, подскажите где можно ему отвести душу в черте города или совсем близко к городу, т.к. авто нет. Заранее всем благодарна за помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: