Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А есть ли у вас пунктики в воспитании ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 14:32     Ответить с цитатой

не,это у меня бзик появился,надо одеть теплее, вдруг замерзнет.Тоже пунктик!

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 15:57     Ответить с цитатой

Snumr, просто я к тому, что если вдруг Вы перестанете кутать организм может не понять. И для того чтобы перестать так делать нужно подготовиться, только и всего ;)
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Может быть сибмамы выростят волну настоящих джентельменов

лично я питаю такие надежды!!! давно об этом думала :D
никаких своих пунктиков не припомнила, хотя наверняка есть, а вот у мужа - не любит, когда я Ульяне майки-футболки-рубашки в штаны заправляю, если он сам ее одевает, то всегда все навыпуск.

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 0:06     Ответить с цитатой

А у меня помимо обязательных ежедневных прогулок недавно появился еще один пунктик - это играть с сыночком в какие-нибудь развивающие игры на развитие моторики. Мы каждый день то макаронами в банке шуршим, то пластелин мнем, то монетки разбрасываем ;)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:18     Ответить с цитатой

dayzz
А почему рзбрасываете? Мы, наоборот, копилочку их складируем :D
О, у меня еще пунктик - чтобы у дочи были друзья-мальчики, а то нам повезло - всех друзей девочки, соседки - девочки, на даче - девочки.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

dayzz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 22:31     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная
У нас разбрасывать пока лучше получается :D . Хотя копилочка тоже есть.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Аннабел&Прекрасная писал(а):
dayzz
А почему рзбрасываете? Мы, наоборот, копилочку их складируем :D
О, у меня еще пунктик - чтобы у дочи были друзья-мальчики, а то нам повезло - всех друзей девочки, соседки - девочки, на даче - девочки.
у нас за Машей не давно мальчик так ухаживал, так ухаживал...он правда много старше, но такой красавчик, и жаль уехали они далеко.... так он с ней возился-возился, научил ее на горку залазить и не по лесенке, а прям по скользкой части :-o
— Может.
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 15:35     Ответить с цитатой

Чёт думала-думала так и не нашла пунктиков у нас :eek:

никогда не считала граммы и ложки, даже в начале прикорма, никогда не пыталась устанавливать режим - ребёнок успешно и сразу установил его сам, удобный для всей семьи кстати (засыпает в 11 вечера, просыпается в 10 утра) гулять ходим когда куда-то надо или просто хочется погулять, а не потому что "так положено" :-)

О, был пунктик - коляска только с положением "лицом к маме" - типа теория следования и бла-бла-бла... теперь пришла к выводу что и это фигня... совсем пунктиков не осталось :haha:

Соску не сосём... но это не пунктик даже, Тём и сам к ней совершено равнодушен, так, в игрушках валяется

как-то даже неинтересно :haha:

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 18:42     Ответить с цитатой

У меня не пунктик, а ПУНКТИЩЕ :aga-aga: !!! Что бы я не говорила своей дочке, какие бы методы воспитания к ней не применяла - всегда думаю о том, как это может повлиять на ее дальнейшую судьбу, характер, отношение к жизни, к ее будущим детям... Прям дурдом какой-то, эти мысли мне вообще покоя не дают :eek: ! Конечно в меру над этим задумываться - нормально, но я прям каждое слово практически потом анализирую!
Или еще - прихожу с работы, ни рукой, ни ногой пошевелить не могу, ужинаю и падаю с ног... Дочь начинает меня расшивелевать - мама, давай побегаем, мама, пойдем ко мне в домик (это мне надо в три погибели свернуться и таак сидеть там), а я максимум на что способна - это порисовать за столом, аппликации поделать, ну и все в этом роде. А потом сижу и корю себя, что ребенку мало времени уделяю, а вдруг она вырастет и будет говорить, что я с ней играть не хотела...
ВОТ ЭТО ТАКРАКАНЫ!!! Написала, прочитала и самой страшно стало :-o

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:22     Ответить с цитатой

У нас у папы "пунктик". Не надо доче платья на пргулку одевать- это неудобно!!!! :D . Прям ругаемся с ним из-за этого. Мне вот только интересно кому именно (сдается , что больше ему)

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Анюточка
у вас замечательные тараканчики :D !!! Побольше бы таких мамам и папам :aga-aga:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Девочки, а как граммы и ложки и количество прогулок связаны с воспитанием? :eek: Это же режимные моменты :shuffle:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Ну кто-то помешан на режиме, а кому-то оно не принципиально, плюс-минус :D ну вот как мне

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:00     Ответить с цитатой

*Евгешка* писал(а):
Анюточка
у вас замечательные тараканчики :D !!! Побольше бы таких мамам и папам :aga-aga:

Ага, представляю, целый Новосибиск ненормальных :haha: :haha: :haha: . Ходят все такие задумчивые постоянно :haha: :haha: Неее, на самом деле у меня через чур это все (просто отголоски своего детства :eek: ). А в меру если, то конечно было бы не плохо :D

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
*Евгешка* писал(а):
Анюточка

Ага, представляю, целый Новосибиск ненормальных :haha: :haha: :haha: . Ходят все такие задумчивые постоянно :haha: :haha: Неее, на самом деле у меня через чур это все (просто отголоски своего детства :eek: ). А в меру если, то конечно было бы не плохо :D
Мне тоже кажется, что в меру это хорошо. А вот как у Вас уже перебор.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: