Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 16:57
Оксаночка
расскажи нам все-таки, почему у детки были с разными датами рождения записаны
2nuta
я тут вспомнила, что 23го у нас у бабушки поминки но мой папа обычно по сб работает, так что я не знаю - когда они надумают собраться.... на след. неделе уже точно будет известно
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 19:55
2nuta спасибо
SeviLLa
Скрытый текст:
нуу.... у нас девочка приёмная, официально под опекой была, разница в 6 дней - двойняшки же?
а теперь мы усыновились и сменили дату рождения, сдвинули немного
правда теперь весело: у нас детям свидетельства о рождении в разных городах выдали - больные родители да?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 21:55
Оксаночка
Скрытый текст:
ого!!
т.е. сын да у вас младший - это свой, а девочка приемная? вы ее взяли в каком возрасте? ничего, что я спрашиваю? просто ситуация совсем не тривиальная
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 21:56
SeviLLa
лс
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:37
barmalisa ветряночный карантин у вас должен закончится
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
А мы то как хотим приехать, познакомиться. Но папа наш улетел до конца июля, а я в город сама не узжу, да и машину в понедельник в ремонт отдам. Может подружку попрошу свозить нас.
2nuta
Скрытый текст:
Что вы делаете завтра после детского сна? Дождя вроде бы не ожидается и ветра сильного тоже, может наконец то погуляем?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 14:26
2nuta
Спасибо за приглашение Мы очень хотим прийти! В ссубботу нам удобно а вот в воскресение не сможем, едем к бабушки на ДР. Так что если в субботу придем...
.... яправда я тут У Леши какие то пятнышки красные обнаружила бррр , сегодня к врачу сходим, если просто пищевое а не ветрянка кая нибудь то обязательно будим на встрече если в субботу. Оплачу как узнаем что там с нами....
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
2nuta
а можно если мы пойдем мою племяшку довеском взять ну просто мама ее в командировку а ей дома сучно с папой и бабушкой
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 16:56
мама-4х
конечно уговаривай давай. в город в выходные нормально ездить.
Stasia
Будет в Субботу
конечно берите. только вы уже получаетесь как с детьми больше года по сумме.
просто мне надо подрасчитать подарки поэтому пишите сколько народа будет в форме!!!
НАРОД Будем 23 июля отмечать
сдавайте пожалуйста чтобы я все успела!!!
Купить Подарки Забронировать Программу и т.д. много всего.
я уже начала тратить
перечислило 4 человека 1 сбербанк и 3 на альфу!!!
Заполняйте форму по оплатам пожжалуйста!!
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 14:53
что-то и мы, похоже будем племянника, к которому на дачу собирались - в город привозят праздновать, так что мы везде успеем
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС