| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маями
Профессор

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 6994 В дневниках: 10 Откуда: Дом Одежды Карта № 005556
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаНЕТ
Школьные годы

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1431 В дневниках: 1 Откуда: Плановая
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2011 18:08 |
|
|
Девочки,
подскажите, пжл-та, Блуза "Винс-2" идет размер в размер???? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:41 |
|
|
| СветаНЕТ писал(а): | Светланка Нск
Светлана, спасибо большое за наряды!!!
Хочу оставить свои комментарии по моделькам:
1) Блуза "Гера" великолепного качества, ткань наинежнейшая - вискоза 95%, цвет зебра - красиво смотрится, на лето самое то!
2) Топ "Качели" очень интересная модель, хорошо сидит, голубой цвет - очень красивый, я бы сказала, небесный, но маломерит на 1 размер... 52 размер мне в облипку, на спинке все складочки видны... Обязательно куплю себе 54 размера.
Девочки, если кто-то надумает из СП24 пристраивать КАЧЕЛИ 54 р-ра предложите, пжл-та, мне.
3) Топ "Прима" тоже оригинальный, но бирюзовый цвет смотрится грязноватым или мне на фоне небесного так контрастирует. |
Добавлено спустя 38 секунд:
СветаНЕТ
Винс-2 идет в размер, не большемерит точно
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
[quote="СВЕТЛАНА В"] | СВЕТЛАНА В писал(а): |
ДЕВОЧКИ, ОТЗЫВ ПО БЛУЗЕ "ШАХИРЕЗАДА".
Когда заказывала, думала, что эта блуза из тонкого трикотажа, как и все летние вещи. И покупала её, как кофточку, чтобы носить поверх топа на холодную погоду. Шахирезада из тонкого материала - сетка. Очень лёгкая, чуть- чуть прозрачная (просвечивает, только на ярком солнце, и то под определённым углом ну и в лупу можно что-то разглядеть ).
Сегодня её одела поверх топа, застегнула, и утром пошла на работу. Мне было немного прохладно. Пришла к выводу, что её можно носить, как в жаркую погоду - на голое тело, и когда чуть попрохладней - поверх топа. Ещё один плюс - под неё можно купить брюки клёш или капри таких цветов - фиолетовый (купила я, хотя фиолетового цвета в этой блузе меньше всего, но всё равно брюки подошли по цвету, сегодня я привлекала внимание мужчин, и усиленное внимание - женщин), голубой, бирюзовый, красный и думаю, что фисташковый подойдёт.  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LesL
Студент

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район - Омская обл., р.п.Большеречье
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 11:40 |
|
|
Согласна, что топ Качели маломерит, но если любите в обтяжку то нормально будет, я люблю посвободнее  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СветаНЕТ
Школьные годы

На сайте с 28.03.11 Сообщения: 1431 В дневниках: 1 Откуда: Плановая
|
 Добавлено: Пн Июл 18, 2011 17:45 |
|
|
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями:
1) Блуза "Гера"– модная, современная, секси!
Идет в размер
великолепного качества, ткань наинежнейшая - вискоза 95%,
цвет зебра - красиво смотрится, на лето самое то!
Очень довольна!
2) Топ "Качели" - очень интересная модель, хорошо сидит
голубой цвет - очень красивый, я бы сказала, небесный,
но маломерит на 1 размер...
52 размер мне в облипку, на спинке все складочки видны...
(не комфортно, буду заказывать 54-й р-р)
Конечно же расстроилась, что не подошел размер.
3) Топ "Прима" - тоже оригинальный, но не каждому
такая модель подойдет из-за притачного пояса (собирает низ топа как на резинке)
бирюзовый цвет смотрится грязноватым, на фото реальный цвет не передался,
реально более темный (совпадение с сайтом 100%)
мне не подошел ни цвет, ни фасон.
А на моей соседке идеально сидит, как будто на нее сшит!
Идет в размер, хотя 52 размер хорошо смотрится и на девушке 50-го р-ра
Получилось, что и КАЧЕЛИ и ПРИМА практически одного цвета, но в реале сильно отличаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9026 В дневниках: 1418 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:25 |
|
|
Мне шаровары очень понравились .
Правда, чуть-чуть большеваты оказались, особенно по талии. Объем бёдер 106, объем талии 84, взяла 50-й размер. Ну ничего - я их быстренько ушила, дело 5-ти минут .
По длине - идеально. У меня рост 164 см, думаю, что девушкам выше ростом они будут коротковаты._________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марго.С
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 2909 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:26 |
|
|
И мне шаровары очень-очень понравились!!!
Но я, почитав отзывы, заведомо брала на размер больше.
На мой рост 170 и объёмы по талии 86 по бёдрам 112 я взяла 54 размер.
В талии действительно большие, но я их спускаю как заниженную талию и всё классно!
И длина и ширина.
По бриджам Галифе: тоже дико довольна! Взяла 54 размер, поступаю так же как с шароварами. Единственное неудобство - снизу они не удерживаются на моей ноге и соскальзывают. Но я либо тонкую резиночку вставлю, либо ушью чуток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабушка Наталья
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 417 В дневниках: 4 Откуда: Толмачево
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
оляка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.10 Сообщения: 894 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 9:45 |
|
|
Девочки, подскажите пож-та, кто брал лосины Академик длинные и короткие, они плотные? в размер брать или они как летние большемерят?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentina73
Профессор

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 5576 В дневниках: 2085 Откуда: г.Белово Кемеровской области
|
 Добавлено: Сб Сен 17, 2011 0:07 |
|
|
Вставлю и я свои пять копеек.
Брала в начале лета Европу, Восток, топ Винс, лосины Лето и бриджи Узлы. Всё идёт в размер.
Проходила в этих вещичках лето с малышом на прогулки. Выглядела неплохо, мне было удобно.
По Востоку отдельно хочу отметить. Я её чаще всех одевала - всё же рукав у неё подлиннее. Появились катышки в районе подмышек. Так что качество у неё похуже. Да и сразу было видно, когда я её получила. Но за такие деньги это не считается
Лосины и бриджи носила тоже довольно часто (лосины чаще), на них катышков не наблюдается. У них и трикотаж получше качеством.
Светлана, вам отдельное огромное спасибо за закупку!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аринкина мама
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 12398 В дневниках: 19
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:13 |
|
|
Забрала свои вещички,очень довольна .
У меня рост 164см,р-р 54
Юбка короткая,в размер, мне до колена,сильно не обтягивает,даже стройнит.
Брюки "Каприз",тоже стройнят,идут в размер,но на больший рост,мне кажется будут коротковаты
Водолазки, такие приятные к телу,сели как на меня сшиты...
Лосины "Лето"(короткие),брала 52р-р,можно было ещё на размер меньше,они действительно очень хорошо тянутся.
Итог: влюбилась я в "Лину",теперь главное семейный бюджет не раззорить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зефир
Студент

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 2596 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск-Юрга
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:48 |
|
|
|
Девушки, отпишитесь пожалуйста по блузке Трио |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лоо
Студент

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1518 Откуда: новосибирск,м Покрышкина
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 19:15 |
|
|
Дамы,мои замеры Трио 52размер :длинна изделия-72 см(внизу широкая резинка),ПОБ(в резинке)-55см,ширина рукава(локоть закрыт)-28см,ПОГ(мерила сразу под проймой)-65см.Мои размеры ОГ-116см,ОБ-122см,рост175см.Трикотаж хороший,довольно плотный во всех изделиях!При необходимости маленько потянуть и распарить утюгом вполне возможно!
Блуза Трио
Последний раз редактировалось: лоо (Пт Сен 26, 2014 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Олеся181204
Профессор

На сайте с 26.07.11 Сообщения: 4851 В дневниках: 1 Откуда: Кольцово. Карта № 003518
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|