Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить Ballodgia Caron 100 мл EDP
по рекордно низкой цене 190 р. за 10 мл (точную цену узнаем,когда пересылку нам посчитают)
Раздача во вторник 2.09 в 19.20-19.45 на Речном (ступеньки Старого дома)(без опозданий!!!),а после поеду на м. Красный Проспект возле Олимпии Райзен в 20.20
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 17:47
РОНЯ
Хорошо
ну три мл уже себе заберу тогда
распили!
С продавцом списались,выбрали способ оплаты. С завтра можно оплачивать уже,а там,как оплатим,я ей сумму переведу и ждеммм)))) Единственный момент,она уезжает 23-го числа...на 3 недели,поэтому чтобы не затянуть наш распив на веки вечные,нужно до 21 числа оплатить успеть ей....отправляет нам первым классом почты России. Стоимость.как я и говорила получается 1900 рэ за сто мл (1700+200 доставка)
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:54
MySkin@
Насть,ты знаешь,покупаю у частного лица в парф.группе.Девушка брала для коллеции,решила расстаться..Соответственно,один флакоша всего...
Могу поделиться
Скрытый текст:
все не могу добраться до чудо-средства для умывания может,через РЦР как-нибудь договоримся?
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)