Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Самый лучший роддом - Голосование!
Магазины для беременных в г.Омске
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 16:31    Заголовок сообщения: Магазины для беременных в г.Омске Ответить с цитатой

Список магазинов для беременных Омска на сайте Сибмама
http://sibmama.ru/index.php?p=shop&ct=4
Актуальность 24 января 2011 год

У нас в Омске знаю два магазина для беременных:
1. Ленинградская пл, д.1, магазин "Одежда", а там есть специализированный отдел. Рекламируется везде и очень широко.
2. ул. Маяковского, д.21, тел. 511-288, судя по всему это где-то на пересечении улиц Маяковского и Пушкина. Недавно увидела его рекламу - магазин для беремчатых, вот и записала.
Ни там ни там я еще пока не была, ничего сказать не могу ни по ассортименту, ни по ценам. Как выберусь - напишу, расскажу. Или ты пиши, если съездишь раньше меня.
Еще младшая сестра говорила, что сейчас на оптовке много чего для беременных появилось (платишки там всякие и т.д.), но я не самоубийца там что-то покупать - ни примерить, ни посмотреть толком, на холоде-то. Пусть даже и цены наверняка там поменьше. А про бандаж я вообще молчу - имхо, это надо покупать ТОЛЬКО в хорошем магазине и отличного качества.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 20:19     Ответить с цитатой

Итак, как и обещала - впечатления от похода в магазин для беременных.
Сразу скажу, что на Маяковского, 21 вовсе даже никакой не магазин, а аптека, и там очень скудный выбор нижнего белья для беременных, и не более того. Так что идти туда не стоит, ибо смысла ну никакого.
А вот магазин на Ленинградской площади мне очень понравился. Внимательные продавцы, которые все покажут, расскажут, объяснят. Цены вполне на нижнее белье очень даже приемлемые, я выбрала себе очень удобный бюстгальтер (а то все маленькие стали... :oops: ) за 210 руб. Есть и за 250, и за 300, качество примерно одинаковое у всех, только модели разные. Есть и бандажи, и дородовые трусики.
Бюстгальтер дают (и даже просят) примерить в кабинке, чтобы все было удобно и нигде не давило, будут перебирать до тех пор, пока не остановишься сама на каком-то. Мне, в общем, очень понравилось. Я, человек довольно стеснительный, но эти девушки как-то сразу располагают к себе, и дискомфорта от них не испытываешь.
Ассортимент собственно же одежды для беременных не скажу что очень велик. Основной упор сделан на брюки и всякие кофточки/блузочки, правда выбор хороший. Но и цены... :( Кофточка от 700 до 1200. Но я особо не разглядывала, может, что и подешевле есть...
Да, сегодня еще вспомнила, что видела магазинчик с одеждой для беременных в Континенте, на втором этаже. Но туда я тогда даже не заглядывала, посчитала, что мне еще рано - было это недели 3 назад... :)
⮝ наверх ⮝

Света15 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 13:49     Ответить с цитатой

Спасибо-спасибо за информацию. Тоже съезжу на Ленинградскую площадь. Из обычной одежды мне налазиет только платье. Мне уж надоело в нем ходить. Хотя если кто не знает,так и не понятно еще, что беременная. Наверно еще подожду немного и после нового года пойду за каким-нибудь комбинезоном. Они там есть? Я в женской консультации многих в таких вижу.
⮝ наверх ⮝

Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 15:29     Ответить с цитатой

Света15 писал(а):
Из обычной одежды мне налазиет только платье. Мне уж надоело в нем ходить. Хотя если кто не знает,так и не понятно еще, что беременная. Наверно еще подожду немного и после нового года пойду за каким-нибудь комбинезоном. Они там есть? Я в женской консультации многих в таких вижу.

Что ж у тебя за одежда такая, что только платье из всего налазиет? И живот вроди небольшой, по твоим словам... :shock: Я до сих пор во все вхожу, только в брюки, которые в обтяжку, с трудом. Но они и до беременности впритык были - такие и покупала. :)
А про комбинезон - ты имеешь в виду джинсовый такой? Там они, кажется, были, я не смотрела, ибо:
1. Мужу сразу сказала, что в таком буду ходить только под дулом пистолета. А то все как инкубаторские. Да и не люблю я джинсу. Да и неэстетично они как-то выглядят, я хочу и беременной ну хоть немножко элегантной быть... :)
2. Где-то на форуме прочитала, что неудобные они. Жесткие, натирают. Зато дешево - вот и берут все. Но сама не ходила, не знаю. :?
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 19:15    Заголовок сообщения: Беременность Ответить с цитатой

Ну Малька, ты тоже сказала. Не эстетично, не красиво. А мне вот очень нравятся беременные в этих комбинезонах. Хотя сама я не ходила, на меня и так все налазило до самых родов, живот был совсем маленький, даже место в автобусе никто ни разу не уступил. Тогда еще маршруток не было, приходилось ездить на автобусе. А я джинсу люблю больше всего другого. И сейчас я бы точно купила себе этот комбинезон. Иногда вижу, что беременные ходят в джинсовых сарафанах, вот это мне не нравится. Выглядит что-то не очень, хотя это может потому, что я вообще не очень люблю всякие юбки и платья, а предпочитаю ходить всегда в брюках или джинсах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 10:35    Заголовок сообщения: Re: Беременность Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
Ну Малька, ты тоже сказала. Не эстетично, не красиво. А мне вот очень нравятся беременные в этих комбинезонах.

Так я же и не спорю! У каждого свой вкус, свое понятие красиво/некрасиво. Нравится - да ради Бога! :) Я просто высказала свое ИМХО. Ежели кого оскорбила - извините, не хотела, ну частное слово! :)
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Магазины для беременных в г.Омске Ответить с цитатой

Девчонки-Омички! Подскажите, где в Омске есть магазины для беременных? Во вторник собираюсь в Омск, хочу посмотреть, что там магазины предлагают.

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 23:50     Ответить с цитатой

Привет!
Магазины для беременных( а точнее отделы одежды для беременных) в Омске есть по следующим адресам:
1. Ленинградская площадь 2 "Дом одежды" ост."Голубой огонёк"
2. Проспект Мира 21 ост."Кристалл"
3. Магазин "Кенгуру" проспект Маркса 15 ост. "Голубой огонёк", но идти надо в другую сторону. Цены в "Кенгуру" космические!!!, но если будешь выбирать, то посмотреть можно просто для сравнения.
Лично я покупала себе джинсовый комбинезон(1450р.), колготки(300р.) и бюстгалтер для кормления(200р.) в "Доме одежды".
Попадаются иногда вещи для беременных на оптовых рынках, но редко.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 0:04    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Предыдущее сообщение было моё!!!!!

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 0:50     Ответить с цитатой

А еще есть бутик "Алина" в гипермаркете "Континент".

юшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 12:15     Ответить с цитатой

в Кенгуру с 15 числа скидки 50 %
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 21:15     Ответить с цитатой

Девчонки! Огромное спасибо! Все эти адреса мне знакомы, город немного знаю, так что побываю везде! Спасибо, что сориентировали! :D

⮝ наверх ⮝

Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:37     Ответить с цитатой

а если про Торговый город, то ряд 39 место 72 и ряд 26 место 33. ассортимент на этих точках разный...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 14:55     Ответить с цитатой

А еще с 1-го числа открылся бутик в новом здании "Летура" на Ленинском рынке на 1 этаже. Это сообщение от меня mamaAlice.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, я добавила вышеприведенные адреса в наш справочник магазинов
Буду вам ОЧЕНЬ признательна, если вы поправите меня с районами (я в Омске никогда не была, и совершенно не могу по улице определить район), если вы поправите меня с названиями этих магазинов, а так же если добавите какие-то новые адреса :)
так же будет очень хорошо и полезно, если вы оставите по отзыву на каждый из магазинов :)
давайте взбодрим Омский раздел на сайте :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: