Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Стрип-дэнс 2
болтушка о Pole Dance и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:54     Ответить с цитатой

Olunya
Студия Фа наверное легко согласится в аренду дать помещение, а там шесты высокие, это хорошо.
Смотри, ты сви силы только рассчитывай. У нас тренер на 5м месяце легко по шесту лазила. А дальше уже береглась.
И время рассчитывай - я уезжаю в отпуск на август и половину сентября.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Olunya
Тока предлагала я тебе, а не вам. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Olunya, я могла бы договориться со своим тренером - но это в Академе :aga-aga:

Ну и мне тоже подумалось, что Xlinkas тебе только предложила :oops:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать. :)
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают. :oops:

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 2574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Olunya
Фотосессию сделать надо обязательно)) я вообще люблю фотографироваться, считаю, что в жизни нужно все фотографировать все события, у меня фоток дома море)) Когда перебираю их, вспоминаю все счастливые и несчастливые моменты, как правило все счастливые)) ;) Да и есть что детям и внукам показать .
Xlinkas
Ты вроде фотографировала чемпионат , если не ошибаюсь :oops: Любопытно взглянуть на твои работы
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 9:53     Ответить с цитатой

Xlinkas
упс :oops: навела я неразберихи :oops: простите :oops:
на 5 метров, мне кажется, я уже точно не залезу :haha:
значит мне нужно успеть до августа, чтоб воспользоваться твоим предложением :-) боюсь, что во второй половине сентября я уже рожу :-)
так что срочно думаю как организоваться ввиду работы :roll:

Маруська05
про фото - ты права! потому и хочу! вообще тут поняла, что у меня почти нет беременных фото :aga-aga: надо срочно наверстывать :-)

Xlinkas
и спасибки за видео! хорошо снято! и ракурс хороший! приятно смотреть!
отмечу по выступлениям, что на видео посмотрела - чувствуется, что уровень пол-дэнса в Сибири растетна глазах - чем очень горжусь 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:25     Ответить с цитатой

Olunya
на все 5 м можно и не лезть, но зато не будешь ногами в потолок упираться в случае чего. :)
Если во второй половине сентября рожать, то это точно уже пора-пора фотаться!!! а то потом совсем тяжко будет.. я до 8 ровно месяцев скакала как коза, а вот последние 4 недели дались тяжко почему-то...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Маруська05
Я пока выложила видео новосибирских девочек (почти всех). Видео долго считается и долго загружается, но моего личного времени требует мало. А фотки наоборот. Пока не могу ими зяняться - у меня работа срочная. :(

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Bluecat
я не хотела сказать, что я против вас фотать. :)
Но просто Olunya была генератором идеи - это раз и два - оч не люблю, когда за меня что-то решают. :oops:

:give_heart:

абсолютно согласна ;)

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета ;)
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Маруська05 писал(а):
Xlinkas
я посмотрела видео мне очень понравилось. снято очень хорошо, качество хорошее, жаль , что пропустила чемпионат, такое оущущение, после просмоотра видео, что он лучше был , чем тот, который был в гиваре в начале лета ;)

Твоё ощущение тебя не обмануло! ;)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 19:53     Ответить с цитатой

savrina
теперь, точно жалеть буду , что пропустила ((
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 21:08     Ответить с цитатой

Маруська05 писал(а):
savrina
теперь, точно жалеть буду , что пропустила ((

да скоро видео будет всех выступлений! :give_heart:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Mashu1ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Аксюня
Всем привет!
В первом посте увидела список школ и сразу решила дополнить :-)
Я занимаюсь в Studio64
http://vkontakte.ru/studio_64
Новосибирск, пр. Дзержинского 1/1, 3 этаж
ТЦ Солнечный
станция метро "Березовая роща"
214-33-57
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аксюня
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Mashu1ka
Привет! Школу внесла в список.

Все в отпусках? крутятся на пилонах солнечной Турции? :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

neko
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 0:35     Ответить с цитатой

Аксюня, я тут. ))) Давненько не заходила.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлорис
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:00     Ответить с цитатой

Аксюня
я тоже тут)) просто лето не до инета :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: