Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Мужчины составили список непривлекательных женских вещей
Давайте пообсуждаем ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 13:10     Ответить с цитатой

michell писал(а):
Крошка~Енот
Ну отзывов на СП было много, что удобнее ничего в жизни не было у людей, и на фото звезды в них такие милые и домашние были, как соседки по подъезду :in_love: , и азарт СП-шный сыграл свою роль, в свое время за 1000 руб достались, и мода... :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

А вы хотите сказать, что все стали покупать их исключительно из-за удобства, а не из за массовки? Вот посмотрите, годика через 2-3 когда они совсем выйдут из моды - никто их носить уже не будет...

Понятия не имею, из-за чего их носят другие - я уж точно не из-за моды :D Во-первых, так называемая мода на них давно прошла, а во-вторых, я считаю эту обувь достаточно страшненькой :D , и ничего, кроме соображений собственного комфорта меня их надеть не побудило бы :D Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить... :shuffle:
ЗЫ: не представляю, что там за угги могут быть за 1000 руб... :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СамаПоСебе
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:50     Ответить с цитатой

Юлия82
От картинки просто упала под стол :lol: :lol: :lol: ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Крошка~Енот писала
Цитата:
Подозреваю, что большинство нормальных и адекватных людей носят их по той же причине, про других не возьмусь говорить...

Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее :eek: ?

ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили :aga-aga: , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной).

Крошка~Енот
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 21:02     Ответить с цитатой

michell писал(а):

Интересный факт, в валенках тоже удобно и теплее гораздо, а если на них в городскую слякать калоши натянуть, то вообще супер. Если мода не причем - получается угги еще удобнее :eek: ?

ЗЫ: 2 года назад в совместных покупках - это была реальная цена уггам, которые в магазинах Новосибирска этой же фирмы под 4000 стоили :aga-aga: , угги по качеству отличные (насколько эта весчь может быть вообще отличной).

Во-первых, в валенках гораздо менее удобно! Вы их когда в последний раз примеряли? Наверное, в детстве ;) Так вот ИМХО это один из самых неудобных видов обуви! Во-вторых, зимой читала статью-сравнение, так вот валенки по теплоте официально проиграли уггам :shuffle:

ЗЫ: ничего не буду говорить про ваши угги и их качество, информацией не владею, вообще такое название впервые услышала... Это чья фирма, кстати? Угги тех производителей, которых я знаю и которым доверяю, не стоят в РФ 4000, за 4000 (даже не за 4000, а подороже на пару тысяч) их можно только напрямую из США/Новой Зеландии/Австралии заказать, что многие и делают... А уж за тысячу или две их купить невозможно нигде :-? Правда, я говорю только про шкурку (sheepskin), варианты с овечьей шерстью стоят подешевле немного...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Погуглила... Может быть, вы имели в виду не Inglu (не нашла таких вообще), а Inblu
Вот ЭТО не они случайно?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Из женской обуви мне очень не нравится обувь абсолютно на плоской подошве без каблука или взъема с верхом (который на щикоолотку и выше заходит) типа вязанный крючком. Я так понимаю,она пока накрахмаленные,еще держат форму, а уж потом нет..и выглядят стоптанными и какими то б/ушными. И еще когда внизу выглядит как сланцы,голая пятка, а сверху опять выше щикотлотки,как сапоги.
⮝ наверх ⮝

Laguna
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 3725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Наверное большую часть одежды из этого списка мужчины лицезрели на "не тех" дамах :aga-aga: или на тех кто не умеет это носить ;)

Natali_Nod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Со всем списком согласна кроме легенсов. Если носить их с длинной кофтой или туникой, очень хорошо смотрится. Недавно видела даму в возрасте и молодую девушку (они были в разное время и место) в легинсах и коротких куртках. Это выглядело... :eek: как если бы я одела колготки и пиджак, а юбку забыла.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них :lol:

⮝ наверх ⮝

Ирррча
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

xenia-z
Фуууу! Какая гадость!

Со списком согласна, но вот очки большие люблю!
Следики - пережиток прошлого;
угги - плоскостопные, когда растоптанные, тогда вообще обнять и заплакать;
комбинезоны американских фермеров :bya: :bya:

А давайте составим список, чего не нравится нам женщинам в мужчинах (или уже есть такой?). Меня, например, воротит вид М. в носках и сланцах :bya:
⮝ наверх ⮝

Халя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.05
В дневниках: 1123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:43     Ответить с цитатой

я согласна с мужчинами, и даже удобство комбинезонов для беременных я не вижу,беременные часто в туалет ходят, в чем прикол каждый раз так раздеваться если просто штаны снять проще

Только ребенок знает, как сильно любит его мама, он видел ее сердце изнутри!
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Я вот вообще не понимаю мужского вкуса иной раз. Мне вот угги очень нравятся))
⮝ наверх ⮝

malia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 0:04     Ответить с цитатой

А вот платье на женщине каждому мужчине придется по душе.
⮝ наверх ⮝

Соломенная Голова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 9:54     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Мой муж мне тут фотку прислал про штаны с мотней))) Как выглядит фигура девушки без них :lol:

:lol: :lol: :lol: в точку
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Соломенная Голова
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 17:07     Ответить с цитатой

МаринаРасова писал(а):
Я вот вообще не понимаю мужского вкуса иной раз. Мне вот угги очень нравятся))

Некоторые мужчины не только их "НЕ не любят", но и носят :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Мой бы к тому списку добавил еще резиновые сапоги (столь модные в этом сезоне)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 13 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: