Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Johnya
Академик
Академик

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 6486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 17:28     Ответить с цитатой

У меня муж грибы ни в каком виде не ест: не дай Бог в ресторане не заметит, что в какое-то блюдо грибы входят, так потом кривится, аж у меня аппетит пропадает :D Еще не любит суши и морепродукты (но для креветок с пивом делает исключение :lol: ).

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 21:38     Ответить с цитатой

У меня муж не ест селедку и подобную рыбу, считает это гадостью, а так же не ест морепродукты, к сожелению, правда только потому что у него на них аллергия. Не особо любит хлеб.

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Мой муж не ест фасоль, многие каши (гречку, овсянку, пшенную...), тыкву, свеклу, грибы(ни в каком виде)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 17:40     Ответить с цитатой

молочные каши, вообще каши как таковые,
поэтому молочную, даже обожая, не готовлю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MISS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.05
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Мой муж практически всеяднй.

Единственное не в восторге от гречки.

А сын может есть ее просто так с маслом без всякого гарнира...

Вот так!
Родилась 3000/53
год 8750/73
почти 2 11400/84
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sputnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 23:35     Ответить с цитатой

Не ест ЛУК :eek: ни в каком виде.Из-за чего у меня большие проблемы с приготовлением пищи.Всегда давится костями от рыбы-любыми,даже огромными-из за чего рыбу тоже не ест.Не любит молочные и тем более кисломолочные продукты.Не ест также тушеные овощи.БОЖЕ!!!!! все то,что я так люблю! :cry:
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 14:34     Ответить с цитатой

рыбу и супу ,
а иногла так рыбки хочется. вот себе готвляю а ему, что-нить другое

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 14:49     Ответить с цитатой

А мой все лопает, аж ужи шевелятся :haha:
Единственное, ест салаты (любые) с осторожностью. По молодости у брата на свадьбе объелся так, что потом его рвало ( мы-то знаем чего он объелся и от чего рвало..... :lol:) Но он уверен, что (как у Задорнова) винегретом отравился :lol:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 21:36     Ответить с цитатой

А мой не любит кальмары ...
Зато я люблю !!! :D
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 4:05     Ответить с цитатой

А ещё не ест куриные хвостики (попки, или как там они называются...)[/quote] +1
окрошку ни вкакую не ест(а когда начинали встречаться,я его угощала,а он давился и улыбаясь говорил что вкусно. :shock: :lol: )
Еще суп гороховый не ест.
Хотя бывает что ест все главное что бы там было пол банки майонеза :haha:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:49     Ответить с цитатой

sputnik :D я лук не люблю...поэтому режу его очень мелко....и обжариваю в супы обязательно так что его в супе не видно, попробуй мужу так готовить :D

мой ест все :D даже если орет что ненавидит бигус...если я приготовила ест.....говорит что дрянь и накладывает добавку :lol:
что бы ел овощи я их заворачиваю в мясо...делаю рулетики., что бы не сильно их жарить я их в панировке...корочка получается быстро золотая...а потом тушу.......Очень любит жаренное....что бы не жарить на масле...я запекаю в духовке мясо и рыбу обычно в собственном соку в фольге и делаю корочку...типа все это жарилось :lol:

приходится крутится.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Алессия
Академик
Академик

На сайте с 21.06.07
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:52     Ответить с цитатой

муж не ест каши молочные, рыбу ни в каком виде .
А вот рыба с пивом вяленая это он за милую душу.
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 23:33     Ответить с цитатой

Anyta-mama, а у нас за куриные хвостики (муж их фаркопом называет), драка идет, кто первый захватит :lol:

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 3 дня
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 1:07     Ответить с цитатой

Суси и морепродукты. Траванулся довольно давно в Терре и теперь на дух не переносит! Ну и ладно, мне больше достается :oops:
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 7:14     Ответить с цитатой

Не ест мою любимую манную кашку(((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 7 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: