Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Генератор песен ИИ
Миостимуляторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OKsun
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 52
Карта № 012057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Миостимуляторы Ответить с цитатой

Laura Palmer подскажите пожалста где вы делаете мио? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:29     Ответить с цитатой

LX а ты где брала?
тоже хочу разориться :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Annita писал(а):
LX а ты где брала?
тоже хочу разориться :eek:

я заказала (уже пришел) аппарат переносной профф. :миостимулятор, микротоки, гальванизация и пр... в фирме помтавщике нах. на Ломоносова 55б тел. 2279766 Любовь Геннадьевна. Щас найду ссылку на этот аппарат. http://www.esma.ru/product/combi.php
цена его 36500, но так как я буду себе делать и другие процедуры (микротоки гальванизация и пр.., то за дополнительные электроды доплачиваю ) по этому общая цена будет 48835. Это типа мини космет. салона на дому. Всё окупается даже для себя одной. Вот скоро поеду забирать (завтра), доложу, как оно будет в использовании!!!

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 15:54     Ответить с цитатой

Здорово! Молодец!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Привезла ентот комбайн домой, он в таком пластиковом чемоданчике, но ещё не разбиралась, на себе не испытывала. У меня какая-то депрессуха началась, ничё не охото делать. в салон не ходила уже два месяца. Посмотрела на себя, маникюра нет, брови обросли. По дому делаю всё еле-еле. Чё такое? Спала бы, да спала сутками...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

И на диете не сижу и мезо не ставлю. Чё-толку-то!!! Вот после праздников пойду кровь сдавать на гормоны, а потом к эндокринологу. а то корячишься, а эти пару килограм всё равно приходят назад, из-за этого руки опускаются...

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 12:12     Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация, Ларисик! Тока гормоны сдала уже. Не в порядке. Поэтому пыжусь-пыжусь, а вес на месте полгода уже. Начала сладостями увлекаться с горя :shock:
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:05     Ответить с цитатой

GyES, а врачь-эндокринолог чё-нить прописала? Я после праздников пойду кровь сдавать...

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 19:33     Ответить с цитатой

Я ужо 5 лет Л-тироксин пью. Мне врач просто дозу увеличила.
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Я баловалась наверно аж 2 недели миостмулятором типа бабочка что-то там. Мышцы конечно реально сокращаются, даже болят потом, если переусердствовать, очень хороший массажный эффект.
Но! В области живота спереди я не смогла им пользоваться - мне не приятно очень и даже больно, а это была самая главная цель.
Валяется сейчас где-то, это ж еще столько времени пройлет, пока приложешь везде, где надо.

TatianaFM
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 21.09.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:02    Заголовок сообщения: миост Ответить с цитатой

Да,действительно,эффект неплохой!! Я непокупала ,а брала на прокат у знакомой.12 проводков ,куда хотиш ,туда цепляешь(по схеме конечно)Я вообще довольна,3 см ушли в объемах. Вот вернула ей теперь охота поясок взять, тоже хволят в области жевота помогает!!!
⮝ наверх ⮝

Черепаха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 11:07     Ответить с цитатой

LX видела вы купили миостимулятор......он вас устраивает??просто хотела тоже приобрести но не знаю какой...

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2008 1:02     Ответить с цитатой

Черепаха писал(а):
LX видела вы купили миостимулятор......он вас устраивает??просто хотела тоже приобрести но не знаю какой...

Устраивает! Вот только я себя не устраиваю... Лениво мне такой навороченный прибор к себе подцеплять. Если вы не такая как я, то покупайте, а если, как мне ленивой, у которой стоит ентот чемондачик в шкапчике, то может приобрести шорты-миостимулятор и пояс-миостимулятор.

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 17:55     Ответить с цитатой

девочки!пожалуйста ответьте-можно ли делать миостимуляцию в месячные?не влияет ли она на цикл?

shiv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик, ты невнимательно читаешь тему. про это писали выше. нельзя во время месячных использовать миостимуляторы. ну я думаю лучше уточнить это в салоне.
⮝ наверх ⮝

Люсенок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Хожу в салон на мио, но вот думала что будет болеть все, а у меня не болят мышцы, хотя нагрузку даю большую....
цели похудеть не приследую, ради профилактики хожу, но по одежде заметила что ляшечки похудели мои и попка вроде, по словам любимого, покрепче стала :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: