Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 0:44
Laguna писал(а):
Aisa
Океанариум это то что недалеко от Парадиж парка??
Если да, то мы были и если бы знали про него раньше инфу, то не пошли(((
убогенько все до невозможности
Но мне есть с чем сравнить . . . . Пекин))
Наверное он, вроде на Самуи один океанариум. Конечно после крупных аквариумов он наверное покажется никаким... именно по этой причине я туда ни разу не ходила и не пойду (тоже была в крупнейших европейских и в Бангкоке), но просто интересно было для общего кругозора
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 8:08
А мне что в Бангкоке, что в Испании - одинаково (т.е не особо). Наша доча сильно любит океанариум в БКК, поэтому у нас это обязательный пункт программы. Цена на билеты, конечно, высоковата. В прошлый раз моих любимых черепах почему-то не было.
На Самуи - вообще, одно разочарование. Опять же, из-за стоимости билета. На шоу мы никогда не попадали, а сам аквариум... Единственное, там отель такой пустынный. Фотографироваться можно, никого нет.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 8:40
Odaliska
я не в отеле - я снимала дом.
плюсы - не только отногсительно чавенга. но вообще.
мы снимали дом - море через дорогу, до пляжа идти по фишермену. Сам фишермэн - тоже считаю плюсом.
а вооще - что близость относительная лотуса, рынка - можно пешком дойти и пр., рядом кольцевая, но в тоже время нету тусы - мы с детьми были.
ну и песок мне такой нравится больше чем мелкий липкий.
вообще мне чонг мон пляж понравился, но до него и доехать при желании можно, и не снимешь там на берегу дом.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 12:03
Olyaa писал(а):
А мне что в Бангкоке, что в Испании - одинаково (т.е не особо). Наша доча сильно любит океанариум в БКК, поэтому у нас это обязательный пункт программы. Цена на билеты, конечно, высоковата. В прошлый раз моих любимых черепах почему-то не было.
На Самуи - вообще, одно разочарование. Опять же, из-за стоимости билета. На шоу мы никогда не попадали, а сам аквариум... Единственное, там отель такой пустынный. Фотографироваться можно, никого нет.
Кстати, мне тут туристы сказали, что стоимость Бангкокского океанариума через туроператора дешевле! Видимо у них групповые прайсы
Время проведения шоу указано на сайте официальном, вроде в 16-00 кормежка рыб, мы как то попали - незабываемое зрелище! Мне океанариум в Бангкоке больше понравился чем все остальные
(383)287-60-86.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 13:45
Алеся П
Сходите обязательно! Я вообще готова каждый раз туда ходить... видать в душе я ребенок , по стоимости примерно 700-900 бат вроде на взрослого, а если брать через туроператора то дешевле + туда еще трансфер из отеля входит.
(383)287-60-86.
Последний раз редактировалось: Aisa (Пн Июл 18, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 13:49
Алеся П
Нам в отеле дали какую то скидку- получилось 850 на взрослого и 650 на ребенка 13 лет, младший - до 120 см бесплатно. В стоимость входит экскурсия на лодке с прозрачным дном, спа с рыбками, поп корн, кола, и еще какая ито экскурсия - показывают гдк рыбки размножаются и т.п.
Еще в этом же ТЦ - большой фудкорт - там можно поужинать, а на 3 этаже тц огромный отдел с детскими вещами и брендовыми игрухами. У нас такого выбора нет.
На сайте с 10.08.08 Сообщения: 2055 В дневниках: 474 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:11
Ребятки привет!=)
Кто- нибудь ездил с 2хлетним ребенком в Тай? Чем там можно занять ребенка, куда сходить, что посмотреть и куда ехать лучше?( пока у нас мысли про паттаю)
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 14:19
pretty...=)
Тока вот приехали с Самуи с двухлеткой. Болтался практически круглые сутки в море или в бассейне. Купила ему в мазекея купальный костбм с пенопластом ))) в нем мы просто жили на Самуи...
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 16:14
pretty...=)
я такие костюмы на мальчиков и девочек видела в Бангкоке в Сиам Парагоне на детском этаже, по цене от 2000 бат и выше. Но отличные купальники, того стоят!
Odaliska
А вы за сколько покупали если не секрет? В Ауре наверное? Надо туда наведаться, нам тоже нужен такой купальник
(383)287-60-86.
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 16:25
Aisa pretty...=)
Ищите в ауре на 3 этаже ))) я купила цельный купальник за 1600, а на жилеты была акция по 1200. Было это 2 недели назад, думаю еще осталось )))
Не знаю стоит того или нет, деть и в банальном надувном жилете и нарукавниках болтался в воде отлично. Но нарукавники он уже научился снимать...а в надувном жилете часа 3 на пляже тоже как то не айс. Приходится снимать и одевать бесконечно...
А купальник с пенопластом - одел и все ))