Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
сериал "Закрытая школа"
помогите разобраться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Много не понятно,обязательно надо смотреть все сезоны.Все вылечились от вируса оч переживала за Ивана.жалко фермина,все время был супер ,а тут так глупо умер.жАЛКо что расставаться,герои стали родными.Жалко Кароль,хоть и она и вертихвостка, Не поняла роль лесника во всей истории.Короче с ЗШ не идет не в какое сравнение слагуной.

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Мож еще нормально будет ЗК. Это же еще только самое начало. показали всего первый сезон, если сравнивать с Лагуной, то у нас один сезон за их два.

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:03     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Девочки смотрите Лагуну.есть все сезоны с переводом.Я уже на 6 сезоне.Обалдеть.Мне инетересно как наши объяснят нацистов в СССР да еще и после войны,вот в Испании ,логично.Кто тто спрашивал про сокровища? Так это нацистов родименьких сокровища ,а отца повара убили в антикварной лавке и в подземелье много сокровищ оттуда.Отец Фермина(Володя ,у нас) еврейский мальчик и тот кто нанимал Фермина (сцена в тюрьме) в Лагуне он Саул были в конц лагере и над ними издевались нацисты и проводили опыты врачи генетики из Оттокса. В интернате нет случайных людей. Ирена Эспи клон дочери Вульфа.Кому не понятно спрашивайте.

уже наверное, поздно, но я все равно скажу))
в ЗШ не будет фашистов. Уверена на 99%. Обратите внимание - на эмблеме школы "спрятана" пятиконечная звезда. Они просто заменят на каких-нибудь сатанистов, КГБшников (ну и кто там еще связан с данным знаком).
Ведь заменили они Санта-Клауса на скомороха :aga-aga: Думаю, изменения будут внесены и здесь :aga-aga:
А после Лагуны Закрытую школу смотреть как-то тяжело. Не смотря на то, что наши актеры внешне мне практически все больше нравятся (кроме Андрея, Юли и учительницы мл.классов), играют, конечно, намного хуже :-(

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Лёлён
наш первый сезон заканчивается на предпоследней серии Лагуны
Только их серии по 80мин, а наши по 40 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:53     Ответить с цитатой

irhinka
Про актеров точно,сказать плохого не могу. Все мне нравятся как актеры,особенно папшка Морозов Или Жак,в лагуне он такой пижон-красавчик,а у нас злодей-злдееще(мне Яцко нравится как играет),а вот Маша в ЗШ бесит.Нравится Виктор ,Елена,Галина Васильевна, и после Прилучного в роли Максима не могла привыкнуть к Йону сравнивала И только после письма Паулы приняла его и поняла что Прилучный писх ,А тут действительно мальчик с тяжелой судьбой,но очень доброй душой. И еще Гектор мне нравится ,просто любуюсь им,а голосом так вообще завораживает.Но и наш Виктор ,артист,нравится. Но мое мнение лучше купили оригинальную версию чем снимать копию и что то переделывать.

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:42     Ответить с цитатой

ТУРОВ
я не говорю, что они играют плохо. Но больше наигранности что ли. Не у всех. В основном, у ребят. Но ведь они еще молодые актеры. Учатся. Прилучный во всех фильмах одинаковый - этакий пафосный, излишне самоуверенный мерзавец)))) Пожалуй, да, после него к Ивану (в переводе, который смотрела я, его звали Иван)) не сразу привыкаешь. Но вот к остальным привыкла сразу. Особенно мне понравилась Хулия (не чета нашей Юли)) и их пара с Иваном :give_heart:
А в ЗШ оч нравится как играют Галина Васильевна (хотя в Лагуне ее прообраз какой-то другой), хороши физрук, Володя :in_love: и Виктор.
А в Лагуне больше всех нравится Фермин, из девушек Хулия и Ребекка - за ними наблюдала в "Корабль", в сентябре 2ой сезон. И зачем опять связалась!)
Да, согласна, что лучше б купили права на показ. А то непонятно, зачем эта копия. Ведь даже подбор актеров скопирован! Оч многие актеры даже внешне один в один (особенно Фермин/Володя и Артем/забыла как звать))))
⮝ наверх ⮝

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Ну вот у нас с 4 октября стартует 2 сезон ЗШ
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Обалдеть - так закрытая школа списана с заграничного сериала? :eek: Я об этом не знала. Окончание какое-то мутноватое, поэтому досмотрю следующий сезон. А вообще меня в сериале раздражает этот знаменитый умопомрачительный Макс - ну надоел, ей-богу, уже в каждом утюге его показывают, и сюда засунули. :eek:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 27 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:10     Ответить с цитатой

мне очень ЗШ понравилась, жду с нетерпением второй сезон :oops:
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
хочу вас обрадовать, что в оригинале не 2 сезона, а 7 :aga-aga: Так что, думаю, и у нас второй не будет заключительным
⮝ наверх ⮝

катюшка8888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:21     Ответить с цитатой

всё запутали
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Ну если судить что у нас в первый сезон засунули два ,то и сезонов будет меньше,Смотреть буду,что бы сравнить,но оригинал на1000% лучше,дети как роботы двигаются и говорят.Нет в диалогах жизни ,Алиса так вообще мумия,в Лагуне это маленький пират,но были моменты которые меня бесили и у Испанцев.Но смотреть все равно буду :lol:

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Всегда такие моменты есть, это не удивительно
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:25     Ответить с цитатой

ТУРОВ
на то они и испанцы, чтоб переливать из пустого в порожнее....
Тоже была масса моментов раздражающих
А смотрели "Здесь кто-то есть"? тоже ведь по испанскому сериалу снят. И тоже напичкан тупыми моментами (первый сезон еще ничего, а второй.....)

Наш первый сезон почти равняется испанскому первому (наш первый заканчивается 1ой серией второго сезона "Лагуны") Только наши серии по 40мин, а испанские по 80)) Видимо, наши решили опустить богатую эмоциональную испанскую составляющую))))
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:52     Ответить с цитатой

irhinka
меня бесил и раздражал в лагуне 7 сезон,вот там затянули,по полной, и можно было меньше вставлять Эвелин с ее умозаключениями и побегами Паолы

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 19:17     Ответить с цитатой

ТУРОВ
:lol: А меня больше всего выбесил момент, когда Маркос вопил, что не даст взять кровь Паулы... Вот че к чему. Совершенно же безопасно КРОВЬ ВЗЯТЬ!! А в это время 300 человек (или сколько их там) мрут..... А весь фильм ведь он такой благородный был)))

Скрытый текст:
П.С. а я жду 2ой сезон сериала "Корабль")))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: