Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta8
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 20:56     Ответить с цитатой

pretty...=)
Мы были в Паттайе без дитя, теперь поедем с 2ух леткой тоже. Кончено там нет анимации Турции. но есть бассейн, для нас это все. Ну с ребенком можно там много куда сходит, зоо, тропический сад, океанариум, крокодилова ферма.
Zevs
На пхукете вроде в это время купаться нельзя из-за волн, флаги выставляют, а вот в Патайю мы сами хотим в августе, если мужу отпуск подпишут :aga-aga:

ГЕРБАЛАЙФ - питание для снижения веса.
Акция -20% на всю продукцию

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1430319
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:15     Ответить с цитатой

ЗЕН ВЕН
На 3-4 года точно видела, а дальше не знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Odaliska
Цитата:
Но нарукавники он уже научился снимать...

Ага, вот у меня так дите "утонуло" в Тае. Сняла нарукавники, чтобы идти в бунгало, а потом передумала и сиганула по привычке в бассейн. А меня непосредственно рядом не было, и я в ее сторону вообще не смотрела, привыкла, что она давно без меня купается..... :eek:
Хочу такой купальник. :aga-aga:

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Odaliska
Спасибо! Просто нам уже 4 года, вот и думаю, стоит ли искать такой купальник.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Odaliska
Точно, в Египте прозрачная :-) вода! не срослась моя теория. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

narya
На Чонгмоне есть дома на берегу- Бан Саторн, на северной оконечности пляжа.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Zevs
Паттайя или Самуи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Barsa
:-) смешные истории, хорошо, что хорошо кончаются... Мой тоже пару раз так тонул, правда в Турции и не было у нас тогда чудо купальника.. Один раз переливал формочки на краю бассейна и ушел резко вертикально вниз головой, благо я была рядом, но голову подхватила только у дна...Второй раз бежал за отцом по краю бассейна, папа самонадеянно шел впереди и не оборачивался ))), а сын оступился и ушел под воду с головой. Я наблюдала все это метров с 20, но даже и крикнуть не успела, а ребенок уже подтянулся на бортике и начал вылазить, папа наш как раз в его сторону голову повернул ))))
В общем, теперь если у воды, то только в бронежилете )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 815
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:49     Ответить с цитатой

Девочки привет. вразумите и научите как снимать виллу. хочу снять на 2 месяца следующим летом виллу и вот мучаюсь вопросом как это сделать, вторым вопросом где покупать билеты, вернее ждать чартер или покупать на регулярные рейсы. вообщем буду рада любому совету.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 3:30     Ответить с цитатой

Barsa писал(а):
Fleurissant
Да нормально все. Мы когда искали жилье, тоже сначала сомневались, как это с холодной водой жить только, но потом решили, что ладно, два дня всего на Тао, перекантуемся. А потом оказалось, что там холодная вода - это не та холодная вода, что у нас, нагревается она прилично. Душ принимали с удовольствием, весьма приятно при тамошней жаре. В горячий как-то не тянуло. Потом когда я уехала на Панган, там тоже снимала с холодной водой.

И вообще, после наводнения, когда сидели без воды, связи, электричества и даже частично еды, нас уже ничем не напугаешь. :haha:

Барсик, а расскажи про Панган плиз.
Мы чето опять планируем уезжать "на пол жизни" в Тай. На Самуи жутко не хочу. Тао-моя любовь, но кроме него должно быть что-то еще.
Ты на Пангане где жила? На Хаад-Рин с детем есть смысл суваться?

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
Девочки привет. вразумите и научите как снимать виллу. хочу снять на 2 месяца следующим летом виллу и вот мучаюсь вопросом как это сделать, вторым вопросом где покупать билеты, вернее ждать чартер или покупать на регулярные рейсы. вообщем буду рада любому совету.

По опыту этого года , получилось следующим образом. В мае мы купили билеты на регулярный рейс (обязательно регулярный, если будете заранее виллу бронировать), по 27 тыс. на человека, на сегодняшний день нет уже ни таких цен ни билетов вообще, в тай в этом году летит рекордное число туристов. После покупки билетов забронировали виллу через сайт самого ресорта, можно и через Самуи Дэй, Дримми Дэй, Фаранг, Самуи Хауз и т.д. разницы в цене нет, т.к они получают комиссию с продавца. Теперь спокойно ждем часа Х. Мы летим на НГ, это пик сезон, поэтому хорошее жилье за полгода закончились. У S7 ежегодно в мае появляются дешевые билеты, но держаться только неделю не больше, поэтому отслеживайте и сразу бронируйте.
Есть другой путь: ждать не дорогой чартер, виллу не бронировать,а по прилету выбрать на месте, что нравится (на пару дней все-же что-то забронировать нужно!). Лето это не высокий сезон, поэтому без проблем все получится.
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Алеся П
спасибо.
но вот мне сказали что s7 регулярные рейсы заканчивают летать в марте. регулярные остаются толь ко через ташкент.
ктон будь летал через ташкент? у меня мал ребенок 2 года, не проблематично будет?
а куда летом лучше податься? патая? острова? или может еще варианты?
⮝ наверх ⮝

Пхукетская мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:28     Ответить с цитатой

для тех, кто сейчас на Пхукете: с 20 по 24 июля состоится оч.интересное событие ИМХО http://www.phuketraceweek.com/
очень красиво+светская жизнь вечерами на "отлично" в лучших пхукетских местах/
смотреть лучше c Promthep Cape, Rawai pier, Frendship Beach
Любые вопросы по острову Пхукет и его окрестностям.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Irch@ писал(а):
Алеся П
спасибо.
но вот мне сказали что s7 регулярные рейсы заканчивают летать в марте. регулярные остаются толь ко через ташкент.
ктон будь летал через ташкент? у меня мал ребенок 2 года, не проблематично будет?

мы нынче прилетели предпоследним регулярным Нск-Бкк 5 мая, последний был, кажется, 9-ого.
Конечно, лучше на острова :)
Через Ташкент летали многие наши знакомые с детьми различного возраста, все нормально было. Мы сами обратно через Пекин полетим.
⮝ наверх ⮝

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Irch@ писал(а):
Алеся П
спасибо.

мы нынче прилетели предпоследним регулярным Нск-Бкк 5 мая, последний был, кажется, 9-ого.
Конечно, лучше на острова :)
Через Ташкент летали многие наши знакомые с детьми различного возраста, все нормально было. Мы сами обратно через Пекин полетим.

Что-то я не пойму, как это последний рейс был 9 мая, если мы купили билеты на регулярный рейс на 22 декабря ???
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Алеся П
На лето прямые регулярные не летают, только через Пекин. Возобновляют прямы где-то с октября.
⮝ наверх ⮝

Irch@
Академик
Академик

На сайте с 27.04.08
Карта № 001235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Малиновская
а сколько будет стоить через пекин?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: