Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 14:56
Спасибо.Ага, что-то вроде того , он ещё и благоухает. Табак душистый розовый пахнет более интенсивно, чем белый. Лютик один с ароматом оказался. Анютки приятно пахнут фиалками.Матиола местами проросла, пахнет на мой вкус зубной пастой Еще вот вербена расцветет...и лимон ещё собрался цвесть, в кадр с анютками попали его листики.
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:04
Sveta&Ksu писал(а):
Приветствую! девочки, подскажите как такое может быть : покупала саженцы чаино- гибридных роз разного цвета а цветут все одинаково - розовые... обманули?
Вам лучше в тему дачное общество, там про розы спросить
Здесь миниатюрки или патио на балконе показаны.
Скрытый текст:
А вообще некоторые цвета роз могут зависеть от состава почвы, освещения и температуры воздуха. Некоторые пигменты неустойчивы и могут быстро разрушаться, в результате цвет розы меняется. А может быть вам действительно продали пересорт
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 15:00
x_i_m_e_r_a, они самые-лютики
Фарфоровая, да ? Насколько я поняла, из прочтенного потом уже после покупки, нужно корневища внимательно выбирать, непересушенные. Мне кстати один такой попался, оранжевый Сразу плеснветь-подгнивать начал, без признаков роста.
С остальными повезло просто Проращивала в прозрачных стаканчиках в слегка влажном рыхлом грунте для рассады, гринворлдовский. Как росточки появились, досвечивала как и всю цветочную рассаду. А высадила после 12 апреля, было тепло, но все равно пришлось под банками держать, потому как похолодало. Да и вся цветочная рассада тронулась расти в конце мая-июне, видимо как почва прогрелась.
Жаль, что лютики цветут недолго, уже отцветают
Девочки, здравствуйте!
У меня южная сторона. сколько ни пробовола растут из однолетних только бархатцы и петуньи. Бешеный огурец выгарает, хотя на огороде как сорняк растет, остальные тоже не живут. Выставляю еще на балкон герань, она тоже любит солнышко.
В этом году решила сфотать свой балкон.