Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке беременности вы перестали водить автомобиль?
Как только узнала, что беременна
3%
 3%  [ 14 ]
3-4 месяца
1%
 1%  [ 4 ]
5-7 месяцев
7%
 7%  [ 26 ]
8-9 месяцев
23%
 23%  [ 86 ]
Я бы и в роддом сама поехала
64%
 64%  [ 238 ]
Всего проголосовало : 366

Автор Сообщение
бешеная
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 0:20     Ответить с цитатой

я тоже ездила до последнего дня (хоть и ругались все)...так спокойнее!!!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОТОГРЕВ ВАШЕГО АВТО КРУГЛОСУТОЧНО.
8923 222 0584

Кожгалантерея по низким ценам в наличии. Темка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=781941&highlight=
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lucky919
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.08
В дневниках: 518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Счастливые кто ездил до последнего. :-( Моя доча так пинаться начала в машине в последний месяц перед родами. :o Видимо, поза для нее была неудобная. А были небольшие проблемы с КТГ, ездила на лечение через полгорода на такси. :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Maria_BMW
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:42     Ответить с цитатой

меня ни сколько не напрягал живот в роддом приехала сама с первыми схватками думала что еще успею по делам мотнуться, но решила уже остаться и все таки родить, а потом уж остальное. Ремень спец. не покупала, мне и простой на живот не давил.
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:02     Ответить с цитатой

я тоже ездила до последнего! Не вижу никакой проблемы!
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
я тоже ездила до последнего! Не вижу никакой проблемы!

Я на 7-ке видела :aga-aga: Поэтому после семи месяцев примерно перестала рулить :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 17:07     Ответить с цитатой

за последний проголосовала :lol: хотя в роддом все же на такси ездила, не оставлять же мужа без машины.
и на права пошла учиться беременная, и пузо за рулем не мешало совсем, и дети в машине спят отлично :lol:

Babayka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 9:17     Ответить с цитатой

Я до последнего ездила сама мне казалось муж не так меня везет :evil: сама все кочечки объеду ЖрдщзЖ конечно на более поздних сроках стала аккуратнее водить мозг сам как то переключился :aga-aga: раньше могла с Октябрьского района до Академа с утра на работу за 15 минут долететь муж был в шоке :evil: У меня был прикол :-( решила поменять права когда была беременная чтобы потом с ребенком на руках не заморачиваться пришла в поликлиннику платить за бланк справки а мне мы: "вам бланк не дадим вы беременная" :eek: Идите в такой то кабинет спросите там прихожу говорят беременным справки на водительскую комиссию не даем опасно это(поликлинника на Демакова) :eek: я говорю так я все равно буду ездить только по старым правам(по девичьей фамилии) ну это ваше дело я спорить не стала так и ездила ещё год :lol:

Анна Кнырикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 22:29     Ответить с цитатой

после 7 месяца меньше ездила а после 8 вообще отказалась от руля, генекологи не рекомендуют на большом сроке за руль садится
⮝ наверх ⮝

kotok
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Карта № 004745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:02     Ответить с цитатой

я тоже до последнего ездила))) мне было так комфортней, чем с кем-то))) пузико даже не мешало ;)
⮝ наверх ⮝

Ирча9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Водила до последнего дня, даже в роддом сама себя везла - муж рядом сидел)) Правда, я без схваток поехала рожать... Во время беременности умудрилась смотаться в Питер, да на машине за рулём исколесить пол- Кемеровской области... Теперь для уже родившегося малыша единственно верное успокоительное средство - это езда в машинке :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 13:19     Ответить с цитатой

ездила до последнего. вообще не люблю пассажиром - укачивает меня. если сама за рулем - нормально. муж у меня очень экстримально водит, так что самой беременной за рулем спокойнее было. правда штырь из коробки приходилось с пассажирской стороны вытаскивать, с водительского места не могла достать из за пуза :lol:

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!
⮝ наверх ⮝

кактус 1991
Студент
Студент

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 18:39     Ответить с цитатой

ездила до последнего... и после родов через неделю малого в коробок от коляски - и в дорогу!
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 23:16     Ответить с цитатой

На 35-й неделе ездила последний раз. Очень некомфортно стало сидеть. Не только в машине, а вообще, могу только полулежа, иначе дышать тяжко.

Lady Luck
Студент
Студент

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:28     Ответить с цитатой

воды отошли почти на шиномонтажке.....пригнала машину домой. вызвала скорую и поехала в роддом, родила через 8 часов.
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:39     Ответить с цитатой

Lady Luck писал(а):
воды отошли почти на шиномонтажке.....пригнала машину домой. вызвала скорую и поехала в роддом, родила через 8 часов.

вау!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: