Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
в неделях (опрос!)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

На каком сроке родились Ваши двойняшки+?
раньше 30 недель
5%
 5%  [ 17 ]
на 31 неделе
2%
 2%  [ 7 ]
на 32 неделе
1%
 1%  [ 5 ]
на 33 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 34 неделе
6%
 6%  [ 20 ]
на 35 неделе
8%
 8%  [ 25 ]
на 36 неделе
12%
 12%  [ 37 ]
на 37 неделе
17%
 17%  [ 52 ]
на 38 неделе
21%
 21%  [ 64 ]
на 39 неделе
13%
 13%  [ 40 ]
на 40 неделе
4%
 4%  [ 14 ]
на 41 неделе
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 299

Автор Сообщение
papium
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Наши ребятки родились в 34 недели сделали КС. Дочка 1990 Сынок 1980.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Мы родились на сроке 36-37 недель. Воды отошли :mad: Лежали не правильно: сына в тазовом, а доча поперек, а ноги вниз. Так что кесарили без вопросов :aga-aga:
Но так как вес был хороший 2600 и 3000 гр, то я была только рада, тяжко уже было с таким животиком :lol: Особую недоношенность не ставили, все наверстали за месяц :give_heart:

МамочкаКатюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 0:00     Ответить с цитатой

У меня роды начались в 38 недель и 4 дня. Рожала сама первая дочка 2600/47, а через 15 минут сынок (ножками) 3100/54.

Солнечный лучик :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 7:59     Ответить с цитатой

Мы родились в 40 недель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Steffy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Мы будем одними из самых нетерпеливых- 26 недель и 6 дней. Вес 902 и 970. КС под общим наркозом. Папа меня опередил и увидел детей первым! Только к 2-м месяцам набрали 2 кг., и нас отпустили домой. Нынче пошли уже в 1-й класс!!! :mama_deti:
⮝ наверх ⮝

Yva
Студент
Студент

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:28     Ответить с цитатой

На 38 недели, было КС. Сыночки родились весом 3060 и 2940. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Yva
большие вы :)) молодцы

вот еще одних Барнаульских двойняшек стало больше...
скоро и у вас будем встречу организовыать- выездную :lol: :lol: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Fike

На сайте с 08.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 13:12     Ответить с цитатой

мы родились ровно в 38 неделек. плановое кесарево, в роддом за месяц положили, шейки совсем не было, гестоз страшенный, тянули до мах срока, слава богу я смогла доносить

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Мы родились на 38 неделе, кесарево. Кесарево и планировалось, но через 4 дня. А у меня резко поднялось давление, хотя я гипотоник. И одна лялька легла поперек и сдавила все что можно было придавить :aga-aga: Включая сестрицу. :aga-aga: Вот и пришлось экстренно рождаться. А вообще, всю вторую половинку беременности меня пугали преждевременными родами и врач моя говорила: " хоть бы до 30 недели дотянуть". И при каждом очередном моем визите( вползании в кабинет) все ахала, что меня еще не разкомплектовали :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

викантесса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 13:27     Ответить с цитатой

мы родились ровно в 40 недель. роды были естественные и очень быстрые , всего 1 час. первой родилась дочка 2200 42 см, а через 8 минут сын 3330 47 см.
⮝ наверх ⮝

АмазонкаS

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 3
Карта № 110111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:14     Ответить с цитатой

А мы родились в 32 недели, хотя показаний не было к преждевременным родам, просто отошли воды((((
⮝ наверх ⮝

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:51     Ответить с цитатой

Мы родились в 38,3 недели) плановое КС, Маша 2850/49, Юля 2540/48 :aga-aga:

mama_twins
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:36     Ответить с цитатой

Мои родились на 38 неделе, плановое кесарево, так как у одной было тазовое предлежание.
⮝ наверх ⮝

Олька_га

На сайте с 18.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 2:50     Ответить с цитатой

Мои родились как только 38 стукнула. Месяц с раскрытием проходила, точнее пролежала в больнице и пробка месяц назад отходила и живот тянуло (в аварию попала испугалась сильно). Дети крупные родились Соня 3000, Сережа 3400. Обещали со дня на день пузырь прокалывать, а тут как-то раз не спится мне, что-то мешает. Пошла в 3 часа ночи разбудила врачей, посмотрели на меня,а там уже 6 см раскрытие, а я не чувствую ничего, только легкая волна по животу во время схватки. Так и не чувствовала пока пузырь не прокололи. А старшую рожала, так чуть с ума не сошла от боли.
⮝ наверх ⮝

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Мои девчонки родились в 33 недели и 3 дня...Вся беременность протекала хорошо, но в 30 недель начались отеки, положили на сохранение. Лечили отеки, но они не проходили. Оказалось что матка передавливает полую вену к ногам и еще чуть чуть и ноги могут совсем отказать. Я к тому времени почти не ходила. Так что меня срочно прокесарили...Родились мы с весом 1860 и 1960, 43 и 47см.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: