Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте инструктора!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prynik
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте инструктора по левому берегу на автомате с правым рулем (нужна учебная машина). Прав нет. Автодром не требуется. Нужно покататься по городу.
Желательно ГРАММОТНЫЙ и УРАВНОВЕШЕННЫЙ.
пишите в ЛС!
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Только что сдала город! Полгода назад отучилась в автошколе "Вираж". Не научили. Зато мальчик, которого нашла по интернету научил за 5 занятий. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 19:54     Ответить с цитатой

shelly, я поступила таким образом. Забила в Яндексе, "автоинструктор" и сидела-прозванивала. Сначала выбирала того, кто может складно разговаривать по телефону.
Мой "инструктор" от автошколы плохо связывал слова в предложения, и понять его было очень трудно. И чуть-чего начинал раскаляться. После замечания орать перестал, но вместо объяснений было: "что Вы делаете?!!!!" а разборов, схем, рисунков нет! :evil:

Вот я и выбирала того, кто хотя-бы говорить складно может! А потом с ними встречалась. И выбрала... ;)
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 2:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
На машине клиента занимаемся лишь на последнем занятии, при необходимости. Проводить занятия на вашем автомобиле, с целью вас научить грамотно и безопасно управлять автомобилем, считаю делом не серьёзным, как и кататься с вами в качестве пассажира за деньги.
Поэтому, могу лишь предложить занятия на учебном автомобиле, с опытным и доброжелательным инструктором. Поверьте толку от таких занятий будет больше. Время занятий, место встречи с инструктором и продолжительность обучения с каждым учащимся подбирается индивидуально. При желании задать дополнительные вопросы пишите или звоните по тел. 292-56-70, 8-913-916-56-70 Сергей.
:)
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 0:16     Ответить с цитатой

Могу предложить грамотного инструктора на механике. Если ещё актуально - пишите.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1407
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Надежда Васильевна писал(а):
...Мне кажется, к концу обучения вы уже имеете представление, как выполнять то или иное упражнение на автодроме. Поэтому объяснения инструктора уже второстепенно, а первично то, что вы отрабатываете и закрепляете эти навыки. Не создавайте себе проблемы и лишние переживания тем,что каждый по своему объясняет. Сосредоточтесь на выполнении упражнения и все получится. А уверенность за рулем придет незаметно, при ежедневных поездках на личном авто и в одиночку.
...

Я как-то быстро научилась все эти упражнения делать (правда "гараж" не сразу давался, но и его победила), но вот как я это всё буду применять в реальной жизни пока не представляю. На автодроме же на вешки ориентируешься, а как ориентироваться, например, если я хочу заехать на парковку задним ходом между двумя реальными (а может быть ещё и дорогими машинами :) ), т.е. сделать это самое упражнение "гараж" смутно себе представляю :eek: .
И ещё одна "болезнь" - не чувствую габариты машины. Когда я еду по городу и приближаюсь к впереди едущей или остановившейся на светофоре машине, то я точно знаю, что не задену её если вижу её задние колёса. Если эти колёса я уже не вижу, то и не знаю, где заканчивается моя машина и начинается чужая :lol: .

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 18:00     Ответить с цитатой

При движении задним ходом ориентиры определяются по зеркалам: если в зеркале вы видите свободное пространство между стоящей рядом машиной и вашим автомобилем, то при прямых колёсах в него точно не въедете. А на определение переднего габарита есть упражнение, после которого вы даже с закрытыми глазами будете останавливаться с точностью в несколько сантиметров до препятствия, т. е. габариты будете просто чувствовать.
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Сеергей

Сергей большое спасибо вам за телефон инструктора Андрея на Рено (механика). Очень понравилось занятие (сегодня первое было) , вышла из машины после занятия спокойная как удав с полной уверенностью, что наконец то адаптируюсь в городе и научусь всему,чего еще не умею.

И всем рекомендую этого инструктора, кто хочет научится ездить на механике.

Мне есть с кем сравнивать, до этого было три разных инструктора. И негатива было больше чем пользы, хотя все равно им всем большое спасибо.

Один инструктор бил по рукам, курил и после нескольких занятий стал легонько намекать на интим.

Другой был оч молодой, лет 18 т. е опыта 000
первое и последнее занятие проговорил по телефону,я сама по себе за рулем а он сам по себе за телефоном.
Последний толковый был, но пропал после первого занятия.( обиделся на автошколу и ушел а своего авто у него не было)

С мужем ездить тяжеловато, всю дорогу грузит, что я мешаю всем на дороге и страшилками про ДТП.
Думала все не дано мне, но сегодня поняла наконец то , что люблю ездить на машине и получаю от этого удовольствие даже в условиях городского режима.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Могу посоветовать отличного инструктора (механика, левый руль) Опыт: 41 год (готовил наших военных) Теперь в автошколе работает. Сааамый терпеливый и спокойный инструктор (у меня их было 3) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Одарённых, как и бездарных - один человек на тысячи. Так что, было бы желание - получится. :)
⮝ наверх ⮝

Крэда
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Одарённых, как и бездарных - один человек на тысячи. Так что, было бы желание - получится. :)

Согласна,но желания мало,есть кому дано, а каму нет. :kart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Большинство ограничений мы придумываем для себя сами. Поэтому всё дело в желании - проверенно. Не все становятся супер водителями. Большинство управляют автомобилем достаточно уверенно и с ними не страшно находиться в качестве пассажира, но ведь даже если человеку "не дано", при должном старании и терпении, он будет доставлять себя из точки А в точку В и для него этого может быть вполне достаточно. При отсутствии глобальных физических или психических патологий, каждый может научиться управлять автомобилем. :)
⮝ наверх ⮝

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Мама Бони
в любую ближайшую автошколу звоните, инструктора колымят многие за 300руб в час, я месяц назад обращалась, 2 раза проехала на их авто, но это мало помогает надо все же самой сесть и поехать-пусть вечером когда нет машин на дороге или за городом где-то, но самой. Я с мужем только один раз смогла проехать потом мне его жалко стало уж сильно нервничал, посадила с собой девушку не умеющую водить и поехала сначала ночью, а теперь и одна и с детьми и мужа выпившего, а еще месяц назад думала не сяду за руль так боялась.

SVетик
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Марина Ф писал(а):
IrinaS могу порекомендовать отличного инструктора. Училась у него в июне 2006 года. Встречается он для вождения на метро Октябрьская. Хороший преподаваталь, хамства себе просто не позволяет, всегда спокоен, как "удав". Вообщем приятно с таким обучаться. Если интересует могу дать телефончик. (Но хочу предупредить 2006 году обучал на 8-ке.) Зовут Сергей Петрович.

И я такого кажется знаю!!! :D
Наверное, с ним я сдавала экзамен в ГАИ в июне месяце - он частный инструктор и катается теперь на Форде (автомат) и у него есть ещё водитель на Рено (механика), обе леворукие ;) . Очень рекомендую 5ballov . Я ушла из своей автошколы и сдавала экзамен с ним. Очень грамотный и толковый инструктор. Позволяет делать ошибки и не трясётся над своей машиной и не подставляет на экзамене. Начинали первое занятие с правильной посадки и подгонки места водителя под меня и я так к этому привыкла, что за рулём теперь не напрягаюсь.
А по району - мне кажется, что он в любой район подъезжает.Мы катались на Затулинке, на Мира, а встречались там где катались, не тратя драгоценное время в пробках.
Координаты есть -пишите в ЛС ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Могу посоветовать замечательного инструктора, училась у него по самоподготовке на леворуком автомате. Сегодня права получила :-) И ездить научил, и экзамены все я на его машинке сдавала :give_heart: Кроме вождения у него всегда можно по теории проконсультироваться, очень доступно и понятно всё объясняет. Катались и в Бердске (поскольку я тут живу), и в Академе, и в Кольцово, и ещё много где. Кому надо - пишите, дам координаты :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: