Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Интересные цены в Барнауле
Кто слышал о враче-иммунологе Хомутовой?
принимает в центре "Пигмалион" на Песчаной

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 0:59     Ответить с цитатой

Мы были у Хомутовой в Малыше, когда ему было всего 1,5года. Тело покрылось страшной алергией как сплошной ожог. Пришли она назначила кучу платных анализов, мы их сдали - НИЧЕГО не показало, когда мы пришли к ней она обранила такую фразу что алерген до 2 лет не показывает(Блин), выписала нам лечение, одно из которых был укол, мы когда пришли в аптеку у нас аптекарьша округлила глаза и очень отговаривала(так как результат неизвестен был) ну мы решились, кожа моментально очистилась, в туалет ходил сынок вонь стояла страшная, назначенное ей лечение помогло. Теперь сыну почти 4 года аллергия себя больше так не проявила, бывает только что верхняя губа шелушиться, да вот недавно долго болели(с соплями) тоже подозрение на аллергический ринит, но больше мы к ней не ходили. Как то честно затравила она нас тогда лекарствами, я только спустя какое-то время поняла и осмыслила какой удар был по печени моего ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 22:34     Ответить с цитатой

ходила с ребенком к Хомутовой года 2 назад в Малыш, потом во 2 пол-ку на Профинтерна (уже бесплатно), врач внимательный, но единственное, что я запомнила из ее слов, что водить ребенка в детский сад - это издевательство и что она никогда не допустит, чтобы ее внуки ходили туда - это было сказано на полном серьезе, чуть ли не с наездом, что я, мама, так издеваюсь над своим чадом :o

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 6:42     Ответить с цитатой

zanaveska
нам она тоже говорила до 4-х лет в садик носа не показывать. :aga-aga: И была права.

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 7:59     Ответить с цитатой

о, и нам она рассказывала, что садик - зло. Но при этом мама должна самореализовываться (это тоже ее слова)
Мне Хомутова не понравилась - ни один анализ не смотрит. карточку не открывает. Зато кучу лекарств махом выписывает с ремаркой, что через месяц придете - еще добавлю.
Мы одно время у диагностическом у иммунолога наблюдались. Якоб (кажется так) фамилия. Мне понравилось - все разжевала-объяснила, назначила курс
Правда на мой взгляд, больше всего нам море помогло :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юльсанна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже была у Хомутовой- ни чего особенного я сказать не могу. Все бонально и просто как и все - ни чего особенного по ней сказать не могу - давай ставить нам подозрения сразу на бронхиальную астма, но там ей и не пахло и лишь бональная аллергия, сезонная - вот сейчас опять непонятный кашель и ни чего не помогает ни их воспетые пульмикорты и беродуалы ..................... . все как один ..........
⮝ наверх ⮝

Lemur
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Девочки, не смогла "в сторонке стоять". Расскажу свою историю взаимодействия с иммунологами - может кому-то эта информация окажется полезной. Здесь и про диагностический центр будет и про поликлинику и про иммунологов в целом ;)

В 1,5 года мы с ребенком попали в инфекционную больницу - согласилась ехать туда уже от безысходности, т.к. t у детеныша была под 40 и сбить её без очередного вызова скорой помощи не представлялось возможным. Далее - как у большинства - неверно поставленный диагноз, общая палата с отличным от имеющегося у нас вирусом и все последствия....

Итог: при выписке (по моему заявлению об отказе от лечения и пр. неприятностей) нам сказали, что, мол, вам бы не помешало сдать кровь на такой-то вирус.
Сдавать кровь мы побежали (слава Богу) в ДНК-диагностику ( в Мизюлинской роще). Анализ дал положительный результат.

Все это время у ребенка сохранялась температура. К вечеру - до 38. Регулярно.....
Я думаю, что не трудно представить состояние матери в такой ситуации.... Кроме официальных путей, "на уши" были поставлены все знакомые, имеющие отношение к медицине.

Были в 7й детской больнице у иммунологов - у двух. Результата - "0". Температура сохранялась. По направлению из поликлиники попали в диагностический центр. Сходили на консультацию (если память мне не изменяет, то у Иванову) - он толком не выслушал, карточку сделал вид, что пролистал, вопросов у него не возникло, отправил нас на сдавать анализы "на все". Сдали кровь (как в последствии сказала Татьяна Витальевна Хомутова - "на уровне донорства"), на повторную консультацию к иммунологу пришли с ребенком, но ребенок "не понадобился" :aga-aga: Анализ крови, сделанный в диагностическом центре, не выявил того вируса который смогли подтвердить в ДНК-диагностике (как потом объяснили, из-за разницы в методике проведения исследования. /В ДНК он оказался более глубоким/. Медсестра распечатала из компа "заготовку" с лечением, предварительно вбив туда нашу фамилию и отправила "лечиться"....

Меня такой поворот событий устроить не мог. Я продолжала искать "вменяемого врача-иммунолога". Уже собиралась идти к Хабарову (о котором была наслышана, причем не в положительную сторону, но экспериментировать пришлось бы...). По совету подруги пошла (тоже в качестве эксперимента, но с большой надеждой на чудо :roll: ) к Хомутовой (тогда ещё в "Малыш"). Первая встреча вселила в меня веру в то, что все у нас получится! Я увидела ГРАМОТНОГО специалиста ( а сравнивать мне уже было с кем!!!), который понимает о чём он говорит, что назначает, в каком возрасте показан тот или иной препарат и по какой схеме он работает. Всё лечение, которое нам назначили в диагностическом она отменила, т.к. препараты не соответствовали ни возрасту ни заболеванию ( кстати, ТВ популярно объяснила мне, почему это нам пить нельзя, а это нужно, рассказала, по какой схеме вирусы проникают, присоединяются и живут в организме, как действуют препараты и дала ещё много много полезной информации, которая пригождается мне и по сей день). Лечились по схеме месяца 2 или 3 (теперь уже, слава Богу, не помню...) - ребенок поправился. Теперь растём и радуемся наравне с другими детьми. Болеем не чаше (! а может и реже и легче) чем другие дети.

Итог: к ТВитальевне обращаемся по сей день. В некоторых случаях звоню ей на сотовый для того, чтобы проконсультироваться, если сама в чем-то сомневаюсь (...если у ребенка высокая температура, если не могу с чем-то справиться, консультируюсь по прививкам, анализам крови и пр.). Ещё ни разу она нам не отказала в помощи. Это человек неравнодушный (хотя первая встреча может оставить совершенно другое впечатление ;) , т.к. она достаточно "конкретная", сюсюкать не станет (может оно и лучше, т.к. дисциплинирует и мобилизует :haha: ).

P.S. Может быть размер помощи более заметен на фоне масштабов бедствия...

Скажу еще вот что: Татьяна Витальевна преподала мне "курс молодого бойца" :haha: За что ей большая благодарность и низкий поклон.

Главное - прислушиваться к своему "материнскому чутью" и Вы найдете того специалиста, который вам нужен ;)
⮝ наверх ⮝

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 10:50     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
uVent@
Хомутова бесплатно принимала в пол-ке №2 на Профинтерна,31/Деповская,33.
Спросите талон в своей пол-ке. Ни плохого, ни особо хорошего сказать не могу. Обычный врач, без истерик, схему лечения распишет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

чеloveчик
Хомутова и принимала. :-) мы, правда, были там три года назад.
Мы также брали талон и ходили. Согласна с мнением о докторе. Но спешу сразу предупредить и посоветовать молодым мамам:НЕ БЕГИТЕ СРАЗУ В АПТЕКУ И НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЕ, ЧТО НАЗНАЧАЮТ!!!Лекарства дороги, а от аллергии эффект не всегда и есть. Я обращалась к этой доктору, когда у дочери была сильнейшая аллергия, высыпания на коже. Выписали здоровенный список, я как дисциплинированная, побежала и все выкупила , в том числе и для лечения дисбактериоза. А в итоге, потом, одумавшись, поняла, что можно было и диету норализовать и обойтись без многих лекарств дорогущих, кот. выписали.При том, что эффекта от лечения и не было-деньги на ветер...
⮝ наверх ⮝

KESHUNYA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 17:52     Ответить с цитатой

Юльсанна
Так вы всё делаете так как Вам прописывают? это я про пульмикорты и беродуалы...при правильном адекватном лечении они обязательно помогают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NASTYSHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 22:16     Ответить с цитатой

мы ходили к Хомутовой , она раньше в малыше принимала и во 2-й детской , теперь только в Пигмалеоне на Песчанной, как врач она мне не понравилась , я привела ребенка на прием..она уделяла больше времени мне чем осмотру ребенкат.е. давала мне лично советы, про круги под глазами) :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 8:47     Ответить с цитатой

Хомутова прекрасный, грамотный специалист. Три года назад она спасла моего крестника,которого "долечили" до реанимации (в 7 дет. больнице). У мальчика "зашкаливал" уровень ацетона в крови. Несколько курсов правильно назначенной лек. терапии и мы забыли про эту беду.

Добавлено спустя 1 день 10 минут 8 секунд:

"зашкаливал" уровень ацетона в крови.

Перечитала и "ахнула": конечно-же АЦЕТОН В МОЧЕ .
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 18:55     Ответить с цитатой

Мы были у неё на Профинтерна давненько, тогда у нас было все хорошо, но она сказал если будете чаще болеть то приходите будем вас лечить, но потом попадали к другим сп-ам, к ней не удавалось, кто знает где она сейчас принимает? Во 2 или в Пигмалионе? Может есть личный телефон чтобы к ней записаться?
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 18, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Aliase
она сейчас в пигмалионе на песчанной по субботам,если не ошибаюсь,до след субботы в отпуске

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:32     Ответить с цитатой

ДЕвочки сотовый Татьяны Витальевны никто не знает? Домашний то ли сменила, сотовый найти не могу :aga-aga:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝

Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 12:43     Ответить с цитатой

Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 14:02     Ответить с цитатой

irik_l писал(а):
Были у неё на Песчаной, не впечатлила, особенно после того как сказала, что в детский сад отдают детей только мамочки чтобы быстрей на работу сбежать, а вообще нечего делать в садике там ничему хорошему не научат, вот она как заботливая бабушка сама сидит с внуками 5 дней в неделю и водит в школу раннего развития, а по выходным нас консультирует. А вот мы водим в садик, а потом по врачам бегаем.

мне так сказали большинство иммунологов, которых мы посетили

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: