Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10286 В дневниках: 3445 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:13
Evgenicha2008
Сами правда там не были, но есть мини-отель "Друзья", 2-местный 2000 руб/сут, без завтраков.
Скрытый текст:
http://www.friendsplace.ru/rooms-and-prices/special-offers#s2, а недавно жили в другом мини-отеле "Красный Терем" - неплохое расположение на Невском проспекте,74 (сайт у них есть, поищите) цена 3000 руб за 2-местный номер с полноценными завтраками
На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13948 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 06, 2011 19:42
В гостинице?
Такая обычная совковая, комнатка маленькая, но есть санузел (ванна, душ, горячая вода), тумбочки, стол, стулья, шкаф, телевизор . Завтрак (шведский стол) входит в стоимость.
Собираемся с мужем в Питер, будем там с 28 августа по 1 сентября, подскажите по жилью .Нужна 1 комнатная, недорогая квартира по линии метро. Может кто № телефонов знает квартиросдатчиков , связь в ЛС.
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12761 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 23:21
Я останавливалась в гостинице Выборгская станция метро Черная речка.
до центра несколько остановок. гостиница делится на супер эконом и хорошие номера. я жила в реавированном(точно не помню по памяти такое смешное название) номере, он тянет на 4*точно. и чистота идеальная. завтраки отличные. по цене при одноместном размещение в конце мая на 8ночей 20тыс.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
Были в Питере, жили в гостинице "Киевская". В номерах недавно сделан ремонт. По цене не могу сказать. Покупали путевку на 6 дней 5 ночей. "Дворцовое ожерелье". Гостиница, завтрак и экскурсия включены. Так очень удобно. Каждый день экскурсии, автобус утром подъезжает. Не надо в очередях стоять. Можно, конечно, и самим еще успеть что-нибудь посмотреть.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60372 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:39
Я вообще безумно люблю Питер Когда в Нске становится душно и жарко я только и думаю, как бы в Питер рвануть ........
Последний раз останавливались с мужем в гостинице Примавера, на Невском, рядом м. Маяковского.
http://www.primahotel.ru/hotel/numbers.php
Это частный отель в жилом доме, окна выходят на Невский и соседние дома. Номер у нас был очень большой, наверное, 30кв.м., большой балкон, верхний этаж, современная мебель, большая кровать, санузел с европейской сантехникой, на полу коврое покрытие.
Завтрак очень хороший: хлопья, мюсли, йогурты, сыры, ветчина, масло, джемы, выпечка, чай, кофе из кофемашины, молоко, соки и т.д.; индивидуально для вас приготовят молочную кашу или поджарят яичницу, другого мы не просили.
В отеле много иностранцев, французы и немцы были одновременно с нами.
........ написала и вновь тянет в Питер
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:53
Девочки и мальчики! Помогите, пожалуйста. Кто в Питере снимал однушечку посуточно? Подскажите по стоимости. И контакты, если можно. Спасибо заранее!!!