Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Атопический дерматит, чтоб его! (том 8)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Ната
главное не ждать проблемы. чего боишься то и получаешь ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 8:35     Ответить с цитатой

aprel*ka
Sensi

спасибо!

А меня еще такой вопрос - сыпь у ваших детей как-то ухудшалась при прорезывании зубов? Или это миф? у дочери как клыки полезли, так и не могу ноги и локти почистить...

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Ната
основной дискомфорт у организма при прорезывании зубов случается тогда когда нам еще этих зубов не видать. когда они уже на поверхности - уже все самое страшное позади.
поэтому про зубы -сыпь считаю миф.
разве что сыпь на лице по понятным причинам - слюни - нашоркали - попала грязь - воспалилось.

пс: прекратите привязывать высыпания к чему то. зубы\сахар\молоко\итд. они независимы, сами по себе и вы на них не можете повлиять внешними факторами. когда вылечите организм (или он окрепнет сам) - реакции на все подряд не будет.

или учитывайте все, а не самое явное по вашему мнению. кроме вашего сахара (например. который несомненно мифически вреден) ребенок хапнул выброса с одного из многочисленных заводов нашего города. или доместоса с фэйри нюхнул. или токсичной краски из окна соседей делающих ремонт.
учитывайте тогда все факторы если с ума не сойдете. ведь то что нам кажется очевидным на самом деле совсем не так .
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Sensi
да я, в принципе, и не считаю, что сыпь явно связана с едой (даже по пищевому дневнику это видно), просто пока не начали лечение и не стало прям совсем ХОРОШО, я пытаюсь как-то облегчить состояние, чтобы хотя бы чеса дикого не было по ночам... Я, конечно, стала параноиком, но не настолько, чтобы засунуть ребенка под стеклянный купол и ждать, что тогда ей станет лучше.
вот, кстати, фруктозу на сахар заменила и у ребенка хоть живот болеть перестал, ттт.

а про зубы это я уж так... вдруг на них все можно свалить, а я и не в курсе :haha:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Ната
лучше валить на что нибудь глобальное от нас не зависящее. например радиоактивное солнце или озоновые дыры. ))) типа того - ух они какие, надоели уже))

а если валить на питание например то кроме нервотрепки и чувства вины мамы ничего не добьешься. а это совсем не гуд) :-)
⮝ наверх ⮝

aprel*ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:24     Ответить с цитатой

Ната Я вот про зубы что думаю,организм ослабляется мож поэтому и больше подсыпает,хотя,честно говоря,может это и ерунда- моей уже 9 а всё одно сыпет(уже к зубам не привяжешь). :aga-aga: Тут Sensi на меня хорошо (повлияла более чем за год общения),что
Цитата:
прекратите привязывать высыпания к чему то. зубы\сахар\молоко\итд. они независимы, сами по себе и вы на них не можете повлиять внешними факторами. когда вылечите организм (или он окрепнет сам) - реакции на все подряд не будет.
Но всё ещё осторожничаю... :-(
Ната
Цитата:
вот, кстати, фруктозу на сахар заменила и у ребенка хоть живот болеть перестал, ттт
Вот это хорошо.

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Sensi
знаю педиатра, которая чуть-что - обвиняет во всем запуск коллайдера )))

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Sensi
можно еще раз вопрос про Олега - к нему на прием нужно записываться заранее в центр, или просто, как в топике для новичков написано, просто к определенному времени в порядке живой очереди? а если записываться, то так просто и говорить "нам к Олегу"? ))

Добавлено спустя 29 секунд:

aprel*ka
спасибо

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Ната
я вам лс пишу
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Sensi
спасибо!

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Ната писал(а):
Sensi
знаю педиатра, которая чуть-что - обвиняет во всем запуск коллайдера )))

хольте и лелейте ее!))) пусть коллайдера обвиняет лучше чем говорит что это ВЫ виноваты, ВЫ не можете выявить аллерген , ВЫ не обеспечиваете ГА быт, ВЫ облизали ложку от варенья и сводили ребенка к бабушкиной кошке.
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Sensi
да, врачи у нас умеют "ободрять" :aga-aga:
Скрытый текст:
Когда попала с дочерью в третью детскую на бронхоскопию - как они меня песочили всем отделением, что я, сволочь такая, дала ребенку 11-ти месячному огурец погрызть и ребенок подавился :eek: . С утра лечащая даже пришла и с улыбкой предложила нам в качестве гипоаллергенного питания салат из огурцов.

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, мы уже 5 месяцев живем без единого высыпания, а до этого был ужас лежали в аллергоцентре. Я убедилась в том, что можно создать идеальные условия для того чтобы небыло обострений и в быту и в питании. Нам очень помог врач аллерголог!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marsen

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Иреночка
вам ООООЧЕНЬ повезло с аллергологом
⮝ наверх ⮝

Ната
Академик
Академик

На сайте с 24.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:11     Ответить с цитатой

marsen
Иреночка
я бы сказала, что вам просто ооочень повезло... из разряда "пальцем в небо") Можно только порадоваться за вас! Но, как я понимаю, тут таких мало( Поделитесь, что ж вы такое сделали?
Скрытый текст:
нет, ну киньте в меня помидором, но все это из области фантаститки... а иначе какого черта мы выкинули все ковры, усыпили старую больную кошку, я, как потерпевшая, мою полы раз в два дня и тру пыль, стираю гипо-порошком, сдуваю с детей пылинки и кормлю кабачками - а один фиг сыпет младшую и кашляет старшая.

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:12     Ответить с цитатой

Девочки, пыль вытирать и пол мыть нужно два раза в день, убрать все цветы. Но самое главное - диета. На кабачки, зеленые яблоки, крупы, хозяйственное мыло, на все смеси и соевую и козью нас ужасно сыпало. Я была в таком ужасе, на ребенке небыло живого места, я вызвала скорую и нас увезли в аллергоцентр на Вертковского. Весь этот ужас пришлось снимать конечно гармонами, но всего три дня и на глазах стало всё проходить. Нам там подобрали смесь высокогидролизную - это которые ПЕПТИДИ. Мясо мы едим только кролика, из овощей вымоченную картошку, капусту брокколи и белокачанную. Я варю супчик из этого всего, ну и кашки мы едим Хайнз только нам подходит, пюре яблочное только Агуша. Вот на такой строгой диете мы и живем, но зато ребенок чистенький и даже при таком питании дочка нормально прибавляет в вере! А пить я варю компотик из кураги.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Да, ещё мне аллерголог сказала что очень важно привести желудочек ребенка в порядок, всё идет от туда. И теперь мы каждый месяц сдаем кал на дисбак и ездим показываться к ней, кстати аллерголог с этого же центра.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: