Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 525 Откуда: Горский мкн
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 21:30
Нам тоже сегодня дали в этот садик! Очень конечно хотелось бы чтоб открыли хотя бы к октябрю, чтоб деткам не в самый мороз адаптироваться. А подскажите раз набор в сентябре, путевку в старом корпусе нужно у заведующей также в 10-ти дневный срок отметить?
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 537 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 13:50
была в садике нам тоже путевку дали в новый корпус в подготовительную..
еще не хотела туда в администрации просила а они успакойтесь завед сменили там теперь новая и мол корпус новый вам очень повезло.
а с той зав я сталкивалась
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск (м-н Горский) - (пл. Калинина) Карта № 997733
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 14:14
нормальная свиду заведующая. Мы путевку отдавали, общались. Мне показалось, она еще многого боится, в разговоре упомянула, что всего 2 месяца на этой должности и хочет сохранить хорошую репутацию. Хотя, это только на первый взгляд...Все они хорошие, когда к ним первый раз приходишь.
_________________ Любая корпусная мебель под заказ! Качественно и недорого!
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 9025 В дневниках: 3000
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 14:13
Я считаю, что лучше когда сдают позже, но полностью, чем в срок с временными недоделками. Поскольку обычно все, что не успели доделать так и остается
Навсегда.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8839 В дневниках: 5633 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:36
Девочки, у меня 2-е детей отходили в этот садик, недавно ездила, чтоб написать заявление на отчисление младшего из сада (мы переехали в центр в прошлом году, поменяться так и не удалось ни с кем, год мучались возили, сейчас решили, что сын посидит год дома со мной, т.к.я все равно в декрете). Пообщалась с воспитателями, они довольны новой заведующей, очень рады уходу Л.А. Бывшая зав. и правда не любила ходить по инстанциям, ей проще было требовать денег с родителей и требовать от воспитателей, чтобы те просили денег у родителей. Как будет теперь, не знаю, время покажет. Что касается воспитателей, то текучка,конечно, большая, есть несколько "постоянных", через которых прошло не одно поколение детей, но их чел. 3-4, не больше.